| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Всем приветик!!! Ух... вчера сдали..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
адрес 169105,пр Ю.Гагарина,д1 телефон (812)387-85-79,387-85-54 режим работы с11,00-17,00 по рабочим дням кроме четворга интернет htth://www/ask-petersburg/com Действительно странный... Как в 11 недель беременность не нащупать?? Не стоит такому доверять... А яи не доверяю, приходится всё время бегать к врачу у которой буду рожать, но платно. |
|
|
|
ответ для Ирюнчик на сообщение "Для неработающих полисы выдают по..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=Ирюнчик;8951569]Для неработающих полисы выдают по районам, В каждой поликлинике и ЖК должен быть стенд ОМС с адресом и телефоном если нет вот данные центральной АСК-Мед которая обслуживает невский район.
адрес 169105,пр Ю.Гагарина,д1 телефон [quote] Спасибо за информацию! Возможно там, мне подскажут. Я не уточнила - полис ОМС у меня есть, а мне нужно получить временный питерский. Вообще, полис должен действовать на территории всей РФ... но у нас, слово должен... и то, что есть на самом деле, разные вещи! Мне в ЖК даже талончик выписать не могут, говорят, им страховая не оплатит. |
|
|
ответ для Primarosa на сообщение "А я нашла себе штанцы, правда, 44..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Назначают так как перестраховываются наверно ![]() |
|
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Мега-элита
|
Вычитала сейчас на сайте СПБ ОМС… что имеющих полис ОМС, выданный вне территории Санкт-Петербурга, процедуры прикрепления к лечебно-профилактическим учреждениям НЕ предусмотрено действующим законодательством
![]() ![]() . Вы, мол имеете право со своим полисом получать все услуги! И что делать теперь.... ругаться при каждом походе ![]() ![]() требовать руководство! И главное, толку от ругани нет.... не выписывают талончики, хоть ты тресни! Потому, как страховая не оплачивает им эти счета....![]() |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Девульки, че, форум глючит? :)
Я в..."
|
|
Активный участник
|
это и форум, и мы... отправляешь сообщение, а оно висит минут так несколько... ты думаешь, что плохо кнопку нажала - жмёшь еще... выдается сообщение "Приходите завтра, форум пергружен", а сообщения, как оказывается, оба ушли... я в частности уже второй раз на таком попадаю...
|
|
|
ответ для kalisto на сообщение "А у меня тянет и распирает ))"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Букашка на сообщение "А меня уже в ЖК достали немного: звонят..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
вторую среду - отпросилась с работы - пришла вовремя, но там уже стояла очередь таких же как я, только с пузами на носу.... я их посчитала и поняла, что до УЗИ я не успею всех переждать... а в эту среду пошла опять после работы - вот чудо!!!!! - я была вторая к окулисту!!!! окулист - усталый дедушка ... и тут случилось второе чудо: мой глаз, который больше 3 лет уже не показывал дальше 3-5 строки - рассмотрел все 10!!!!! про типографию я конечно не прочитала внизу, но десять строк - легко!!!!! это от витаминов такое???? или моё "старческое" зрение на дальнозоркость настроилось???? ![]() |
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Всем приветик!!! Ух... вчера сдали..."
|
|
Активный участник
|
[quote=КотЯша;8951218]
С эпидуральной анестезией, находишься в сознание! И ребеночка к груди прикладывают, и папа тут как тут, как только ребеночка достали! Так, что с этим щас проблемы нет. А если под общим наркозом...то тогда, конечно, теряется. Моя подруга, говорила, что моент материнства не сразу ощутила... чувствовала, что, что-то оч. важное пропустила. ТАк, что если кесарево, то, на мой взгляд, с эпидуралкой!!! /quote] про эпидуралку я не подумала.... те, с кем я говорила, рожали в глубоком сне... раньше не всем предлагали эпидуралку... |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Активный участник
|
Во сколько накатала (правда поудаляла пару-тройку сообщений, нашла похожие... )! Всем хороших выходных, а тем, кто идёт за беременными одёжками - удачных покупок!
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "Вычитала сейчас на сайте СПБ ОМС… что..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Поздравляю!!!Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Потому как беременным ТЕМ БОЛЕЕ все бесплатно. Так что мой совет - сходить к заведующей один единственный раз и поговорить. По закону НЕ ИМЕЮТ ПРАВА отказать. А деньги им поступают, если твой полис ОМС действителен, то поступают. |
|||||