Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 143 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2007, 17:27     #1421
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Форум

Я в кино ходила на "Зачарованную", малыш нормально себя вел. Пуз я курткой накрывала в особенно громкие моменты
Единственное, сидеть было очень неудобно.
Старый 07-12-2007, 17:28     #1422
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

А мы ходили на день выборов и ничего нам не помешало)
Старый 07-12-2007, 17:28     #1423
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
А зачем орать на потугах, не понимаю! Ведь говорят, что самое болезненное - схватки! А потуги - нет. Так зачем же ТАК кричать?
На лекцию "роды" мы еще пойдем

Ну не знаю, я не кричала просто по таому, что мне стыдно это делать, а была бы моя воля.... Я тоже думала, потуги фигня, но вот как раз они для меня были очень ужасны. Думаю это индивидуально. Я вообще когда ехала в РД со слабыми схватками говорю - не понимаю и чего это тетки орут??? Папа мне на это сказал - подожди, может еще поймешь? Поняла.....
Старый 07-12-2007, 17:42     #1424
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Тато, Маша твоя просто суперррр! Я еще и в Контакте подсмотрела! Такая кнопка очаровательная!
Старый 07-12-2007, 17:43
ответ для Lutik на сообщение "Форум:015: Я в кино ходила на..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
спасибо , девочки стараюсь... дышу над увлажнителем и мне легче
а за сколько до родов живот опускается?
Беллочка.. держись.. тоже задыхаюсь.. но в таких случаях сразу на четвереньки.. тогда все- жизнь прекрасна............. даже в магазине или на улице- сразу наклоняюсь вперед...

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Я вам решила немножко показаться
Фото в совсем другом стиле, нежели у Беллы и Юли.
красиво)) мило)

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
не поздно, конечно, но почему-то настроя нет на съемку, одежды красивой нет и денег жалко пока. Вот потом буду работать, то не откажу себе в таком (если решусь еще на ребетенка). У меня просто сидит в голове мысль, что у меня должно быть 2 дочки и 2 сыночка. Это ко мне пришло, когда я еще Олегом беременная была, а я все гнала от себя это, думала, что двоих мне за глаза и за уши. Так нет же, скоро будет три.
значит мы не одни с мужем такие)))))))))
Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Можно еще покажу дочку с папой? Мне очень нра некоторые фотки

Вот такое просто хвастливое состояние.
супер!

вырвалась на минутку)) так буду подходить время от времени... дела еще не все сделала.. не могу расслабиться)
мы с машей Слоники ходили по магазинам .. вроде все ок, а домой пришла- какая-то усталость.... фу.. амой противно-развалюха я стала.
Старый 07-12-2007, 17:44
ответ для Lutik на сообщение "Форум:015: Я в кино ходила на..."
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Форум

Я в кино ходила на "Зачарованную", малыш нормально себя вел. Пуз я курткой накрывала в особенно громкие моменты
Единственное, сидеть было очень неудобно.
В этом отношении Джем-Холл на Ленинском рулит ( мы уже очень давно не ходим в другие кинотеатры). Уж больно там диванчики удобные
Не сочтите за рекламу
А на "Зачарованную" тоже хочу!
Старый 07-12-2007, 17:46     #1427
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Манюня, я тоже люблю Джем Холл, мы на Петроградскую ходим, но у них репертуар не очень, пока дождешься нужный фильм... А так, мы в Кронверке берем места в ряду, где проход и ножки вытягиваем.

Все, одурела я уже от ЛВ, пойду чего-нибудь перекушу.
Старый 07-12-2007, 17:48     #1428
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Цитата:
Манюня, я тоже люблю Джем Холл, мы на Петроградскую ходим, но у них репертуар не очень, пока дождешься нужный фильм... А так, мы в Кронверке берем места в ряду, где проход и ножки вытягиваем.
\А я на Петроградке 1 раз была. Но мне показалось, что там диваны очень плотно стоят - ноги не вытянуть.
А на Ленинском диванчиков меньше, и они мягче
Старый 07-12-2007, 17:51     #1429
pоison
с Луны

pоison отсутствует

а я вот смотрю на пузатенькие фото)) так здоров)) а меня муж отказывается фоткать.. мне кажется он чего-то боится....................
Старый 07-12-2007, 17:54     #1430
~Нинулька~
Активный участник

~Нинулька~ отсутствует

Девочки привет всем!!!!
Прощайте меня, так давно не была здесь, что чуть не потеряла вас, топик сменился, а я все старый перечитывать пыталась и вдруг раз и нету... А потом сообразила что уже декабрь начался и мы переименовались !
У меня все поменялось! В Отто я больше не рожаю рожаю в 13 роддоме, по знакомству пристроили, сегодня сьездила заключила договор на семейные роды!!! Уррра!!!
Еще сделали сегодня УЗИ последнее, малышок 3200 весит, с ним все ок. Сказали что будет к началу родов под 4 кг
Вообщем такие дела, ах да, мы все-все уже прикупили для малыша и сумку я собрала уже в роддом, хотя сегодня предупредили что при поступлении при себе иметь только тапки, халат и ночнушку, воду, а больше ничего не надо. странно.
Попытаюсь почитать последние странички, чтобы быть в курсе что тут без меня произошло.
Кстати, кто-нибудь уже родил?