Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Джесика на сообщение "У кого был диабет беременных:как детки?"
|
Активный участник
![]() |
Мне поставили в 24 недели. Исключила сахар, сладкое, бел.булку, бананы, виноград, соки только без сахара. Все ОК. Для ребенка опасность в том, что не смотря на крупность зреют они медленнее.
|
![]() |
ответ для Джесика на сообщение "Спасибо за отклик!!!!
У меня на кривой..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Сахар нельзя. Но и заменители его не рекомендуют. Хлеб нельзя в основном белый и сдобный. Вообще, все, что содержит много быстровсасывающихся углеводов, исключить. Тортики, булочки, пирожки, блинчики, сладкие фрукты (виноград, бананы), крупы какие-то не реконмендуют, вроде, рис. Гречку можно и желательно.Свекла, лук, морковь - все это можно. Сметана и молоко - только не жирные. Короче, в общих чертах, исключить сладкое и жирное ![]() |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Родила на 35 неделе ребёнка с весом 2530 |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем спасибо большое,радует,что (ттт) детки у всех здоровы! В ОТТа хожу,именно в центр "диабет беременных". Просто, с выше перечисленными продуктами непонятно было.Все еще не успела спросить (диагноз 3 дня назад поставили).Да и вообще,интересно не от врача узнать,а по статистике- как все проходит и как детишки потом.
Всем здоровья!!!! |
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки! А почему если сахар в норме поддерживать могут быть преждевременные роды ? Может это не из-за диабета ? Чего-то вы меня напугали !
|
![]() |
ответ для Джесика на сообщение "Девочки! А почему если сахар в норме..."
|
Частый гость
![]() |
Джесика! Мне диабет беременных поставили на 30 недели. раньше просто работала, не было времени "кривую" здать. Два мемяца сидела на строгой диете, сахар через 2 часа после еды замеряла. Заметила такую особенность - если поесть и лечь на диван, то даже после овсяной каши через 2 часа сахар высокий. А если после еды пойти гулять энергично так, или квартиру убрать, на аквоайробику сходить, то сахар в норме, даже если чуть-чуть диету нарушить. Так что, я после еды сразу на прогулку. Дочь родилась в 38 недель и 4 дня 3620, 52 см. В роддоме у нее сахар был в норме. Будет постраше проверю ее у эндокринолога
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
думаю что сахар тут ни при чем. к тому ж в этом центре всех так активно склоняют у них рожать, что поневоле задумаешься. у вас какие параметры сахара завышены и насколько? есть в моче? что по кривой?
|
![]() |
ответ для Голубой Ангел на сообщение "думаю что сахар тут ни при чем. к тому..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Дома проверяю глюкометром- все окей и через час и через 2,правда уже сахар не употребляю,но все остальное ем.Кстати, хочу попробовать и с сахаром или для начала -с фруктозой чай попить как- нибудь, и померить. |
|
![]() |
ответ для gudochki на сообщение "Джесика! Мне диабет беременных..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Джесика на сообщение "Спасибо за отклик!!!!
У меня на кривой..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Мне тогда назначили контроль сахара крови,я сдавала у себя на работе сахар до еды и после еды(ела специально сладкую пищу),сахар всегда был в норме.И во многих медцентрах сах.кривую у беременюшек проверяют именно так. |
|