Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Поддержите плиз!!! Били ли у кого-нибудь случаи, когда в ЖК говорили всяки баки, но вы решили сохранить бэбика, и ужастики не оправдались. пузожительнице 23 недели. пророчат умствен. отсталость из-за хронического токсоплазмоза(кошки живут уже давно), а в МГЦ говорят с сердцем что-то не то. Пишу про жену брата.
|
![]() |
ответ для Юся на сообщение "Неоправдавшиеся ужастики ЖК?"
|
Старожил
![]() |
Маме ставили бесплодие, через несколько лет констатировали климакс и назначили лечение (вернее поддерживающую гормональную терапию). Еще где-то через годик она забеременела (на фоне противозачаточных таблеток который в ходили в курс терапии
![]() ![]() ![]() Что она выслушивала от врачей можете догадаться. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
про ЖК сказать ничего не могу... т.к. они оставляют желать лучшего... но МГЦ они же профилируются на всяких отклонениях... их даже перепроверить не знаю где можно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ хочется верить что всё будет ХОРОШО!!! |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а что такое хронический токсоплазмос, можно поподробнее? антитела G что-ли нашли? так это даже неплохо вроде - это значит, что риск первичного заражения отсутсвует.. Мой врач (Смородина) наоборт настоятельно рекомендовала мне ограничть общение с животными потому как у меня не было обнаружено антител к нему.. А для плода опасно именно первичное заражение.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
В ЖК сама сдавала анализ на токсаплозмоз при норме до 40, обнаружили 90 что означало инфицирование, но врач сказала что к инфикционисту надо идти при титре не ниже 300, ужастиками не пугала, но я сама медик в прошлом, и что такое токсоплазмоз знала. Пугала сама себя. Хотела потом пересдать анализ так у нас районе даже платно его не берут, а потом стало поздно.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
у моей подруги хр. токсаплазмос не знаю одно и тоже ли это, но она съездила к инфекционисту в Боткина и ей сказали что никакой опасности нет, и правда ребенок родился абсолютно нормальный сейчас ей 8,5 м
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у меня токсоплазмоз, сходила к инфекционисту в Боткина (не помню фамилию) сказал, что в моем варианте чепуха полная!
гинекологи не должны по инфекциям прогнозы давать |
![]() |
ответ для Йулька на сообщение "про ЖК сказать ничего не могу... т.к...."
|
Наш человек
![]() |
[quote=Йулька;8928060]про ЖК сказать ничего не могу... т.к. они оставляют желать лучшего... но МГЦ они же профилируются на всяких отклонениях... их даже перепроверить не знаю где можно...
[quote] Где их можно перепроверить, не знаю. Но ошибаться они тоже могут. И вообще генетики часто дают предположительные данные, поскольку еще много неизученного. Токсоплазмоза не было, а вот тройной тест был неудачный, в МГЦ предупредили о повышенной вероятности синдрома Дауна, предложили доп. анализ методом введения иглы (не помню название). Понервничала, потом посчитала вероятность появления Дауна и вероятность выкидыша после анализа. Вторая получилась выше. Забила, сделала там УЗИ - все в порядке. Автору, пусть с малышом все будет в порядке, а мама постарается не нервничать @@ @@. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я ещё не зная что беременна притащила домой с работы взрослую бездомную кису без прививок даже табл. от глистов запихать ей не смогли. Что такое токсоплазмос, узнала только ближе к 30 неделе, наблюдалась в ВМА анализ этот на сдавала т.к. кису люблю безумно берем. очень желанная (1 ЗБ) и тяжёлая копия 1 но дитёныша сохранила, считала что киса мне помогает (если бы сдавала наверное тоже бы нашли). Сейчас малыш с кисой в тесном контакте.
По поводу сердца если действительно есть проблемы надо выявить какие сейчас таких малышей оперируют. Можно в 1 ДГБ проконс. они специализируются на этом. По НТВ была перед "1 день новая версия" про это. И последнее: моя подруга пршла с месячной малышкой неврологу она сказала что мозг не развивается голова маленькая и ребёнок будут дебилом. Сейчас чудесной девочке 2 года! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Странно ваще, а я не сдавала анализ на токсоплазмоз.... хотя в обменке у меня в примечании мой кот фигурирует...
|