Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для FRUttik на сообщение "Потому, что там нет ЛВ!!!!!"
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Lilianna на сообщение "кашель достал"
|
Элита
![]() |
я не знаю что такое астма. От приема отхаркивающих, кашель превращается в нормальный (не сухой) и проходит.
Посмотрим надолго ли. На самом деле думаю кроклюш ходит в такой форме, 2 года назад (полтора точнее) у меня был именно тройной с лаем и 2 мес. и с тех пор, как простуда, так кашель. Летом этого нет, думаю остаточное явление. уж больно много в те годы коклюша было в городе. Почему то склонна к этой версии. |
![]() |
ответ для Lilianna на сообщение "я не знаю что такое астма. От приема..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
неужели проще склонятся к версиям всяким, чем к пульмонологу сходить? |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
сейчас чего скажу.....
берете обычные таблетки в аптеке. копеечные, называются "от кашля" - с советских времен их выпускают. и пьете по схеме: 1 день 4 табл. 3 р.в день. 2 день 3 табл. 3 р.в день. 3 день 2 табл. 3 р. в день 4. 5, 6 дни 1 табл. 3 р. в день. Ну хоть убейся, проходит!! мама моя от нас вирус подцепила, кашель страшный был - по телефону разговаривали, ужас, как и у Диньки моего. Через день разговариваем - только нос заложен. Почти прошел. я в шоке. Сыну даю только второй день - кашель НАМНОГО легче и меньше его, гада! (учитываем, что обычно мы с этим долбаным кашлем по 3 недели дома ![]() ТАК ЧТО ЕЩЕ РАЗ - НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОРОШИЕ ЛЕКАРСТВА ДОРОГИЕ. Блин. сказала. теперь буду спокойна, что поделилась. Боже, сколько мы на этот кашель денег спустили, вернее, на микстуры - примочки... лучше растирания камфорным маслом и этих таблеток - нет ничего. Конечно, берем в расчет обычный "простудный" кашель, не пневмонию и не астму. |
![]() |
ответ для Кэрри на сообщение "сейчас чего скажу.....
берете обычные..."
|
Участник
![]() |
А ребенку двух с половиной лет в какой дозировке?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
в такой же.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А меня кашель сухой лающий мучал по 5-8 раз в год по месяцу и более с 3-хлетнего возраста. Знаете, что это оказалось? не АСТМА! Это были МИКОПЛАЗМЫ, легочные. Так что лучше сходить к пульмонологу и не забивать кашель таблетками
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Сейчас кашель прошел и идти не хочется. если в третий раз будет (2 уже было за осень), то обязательно пойду
|
![]() |
ответ для VISH на сообщение "А меня кашель сухой лающий мучал по 5-8..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Ага, вот и меня два года весной и осенью лающий кашель доставал. А на днях пошла с обострением к пульманологу - микопалзменная пневмония... |
|
![]() |
ответ для Heli на сообщение "Ага, вот и меня два года весной и..."
|
Элита
![]() |
|