Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 94 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2007, 15:28     #931
Волчонок
Старожил

Волчонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Так а тебя привезут туда именно, если без договора? И сейчас вроде 10-ка закрыта или я ошибаюсь?
Честно, я еще не дошла до 10,в прошлом году сказали, что они всегда закрываются весной. А везут вроде как туда, куда скажешь, если будет закрыта - попрошу в 9. А вообще 10 от меня в 10 мин пешком, если что - сама дойду =)
Старый 05-12-2007, 15:29     #932
Chica
Ветеран

Chica отсутствует

Цитата:
Почему через 2??? мне в прошлый раз сказали, что через месяц, если никаких осложнений и противопоказаний, то уже можно ...и даже нужно.
Скока врачей - стока и мнений . Нам на лекции в этот раз врач специально акцент сделала: после родов воздержание от ПЖ 2 месяца, чтоб всё восстановилось, пришло в норму, чтоб осложнений потом никаких не было ! Да по-моему, и в прошлый раз мне также говорили, муж сейчас сразу сказал: 2 месяца
Старый 05-12-2007, 15:31     #933
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

да, и мне говорили, что через 2 месяца. Я тогда попыталась через 1,5 (мужа-то жалко), так мне там все так зашили, что это было как в первый раз, даже труднее. Короче, совсем не приятно. А ведь кто-то и через 2 недели после родов этим занимается, как будто и не рожал. Все таки все индивидуально, по себе надо смотреть. Главное, чтоб не было внутренних ранок, швов, чтоб ничего не повредить
Старый 05-12-2007, 15:33     #934
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
Скока врачей - стока и мнений. Нам в этот раз на лекции врач специально акцент сделала: 2 месяца после родов воздержания, чтобы всё нормально восстановилось, пришло в норму, чтоб потом не было никаких осложнений ! Да по-моему и в прошлый раз также было: муж сразу сказал, что 2 месяца
Во-во...как я говорю, сколько бабушек - столько пирожков...мы в прошлый раз через месяцрк уже начали...все нормуль было, только страшнее, чем в первый раз А сейчас... я уж забыла, как там все это делается
Старый 05-12-2007, 15:34     #935
Chica
Ветеран

Chica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
да, и мне говорили, что через 2 месяца. Я тогда попыталась через 1,5 (мужа-то жалко), так мне там все так зашили, что это было как в первый раз, даже труднее. Короче, совсем не приятно. А ведь кто-то и через 2 недели после родов этим занимается, как будто и не рожал. Все таки все индивидуально, по себе надо смотреть. Главное, чтоб не было внутренних ранок, швов, чтоб ничего не повредить
ага, как щас помню, первое время приятного мало
Старый 05-12-2007, 15:34     #936
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Ой какой сегодня день кошмарный...чувствую себя как ИКЕевская синтепоновая подушка после стирки. Такое ощущение, что даже и не светало, а уже темнеет опять. Хожу по квартире в сомнамбулическом состоянии - сплю. Вот отправила Настюху с бабушкой в магазин, но уже не рубит так сильно, как назло. И есть не хочу, и убираться тяжело. Чтоб поделать-то? А на ЛВ посидеть
Татусь, с договорчиком тебя
Волчонок, ты не видела, я тебя спрашивала про Строймонтаж? А ты Максика тоже в 10ке рожала, да? Я думала про него, но так и не решилась, рожу уж опять там же, где и первый раз в 9ке.
Старый 05-12-2007, 15:36     #937
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
мне кажется, что дело не в том, как зашили, а в психологическом настрое...мне вот было реально СТРАШНО, я не могла расслабиться...и поэтому, наверное, труднее, чем в первый раз...
Старый 05-12-2007, 15:39
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Ой какой сегодня день..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Ой какой сегодня день кошмарный...чувствую себя как ИКЕевская синтепоновая подушка после стирки. Такое ощущение, что даже и не светало, а уже темнеет опять. Хожу по квартире в сомнамбулическом состоянии - сплю. Вот отправила Настюху с бабушкой в магазин, но уже не рубит так сильно, как назло. И есть не хочу, и убираться тяжело. Чтоб поделать-то? А на ЛВ посидеть
Спасибо, Аленка!

А что, темно??? Мне казалось, очень хорошо на улице сегодня...было. Сейчас, правда, темновато как-то, серо, я бы сказала...Но настроение у меня отличное!
Старый 05-12-2007, 15:45
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Ой какой сегодня день..."
Волчонок
Старожил

Волчонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Волчонок, ты не видела, я тебя спрашивала про Строймонтаж? А ты Максика тоже в 10ке рожала, да? Я думала про него, но так и не решилась, рожу уж опять там же, где и первый раз в 9ке.
Не, не видела. Извини, а что за вопрос?
Да, в 10. Мне понравилось почти все. Но рожала в выходные + Рождество, так что первые два дня детских сестер было не дозваться
Старый 05-12-2007, 15:47     #940
Chica
Ветеран

Chica отсутствует

Цитата:
А что, темно??? Мне казалось, очень хорошо на улице сегодня...было. Сейчас, правда, темновато как-то, серо, я бы сказала...Но настроение у меня отличное!
Везёт тебе! А я как вспомню, что нам щас еще в поликлинику тащиться - настроение ниже плинтуса падает...