| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Бриджит на сообщение "Девочки, нет времени читать всю..."
|
|
Ветеран
|
там их двое-Любомудрова и Кулеш. Я была у Любомудровой, в целом-нормально, но есть отдельные вопросы. С Кулеш я тоже общалась довольно плотно. Мне она показалась более лояльной по отношению к беременным, человечнее и адекватнее... Идите к Кулеш.
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Элита
|
Девочки, а как вы считаете можно поздравить доктора с новым годом?
и как? ![]() Я сегодня ездила к врачу, в метро чуть сознание не потеряла так плохо стало ....напугалась...деньги же с собой да и вообще... А началось все еще со вчерашнего дня...поплохело давление упало... В общем пришлось мне выходить из метро на верх ...все отъездилась я на метро ..... Зато когда я уже выходила там родители с малюсенькой деткой выписывались папочка так суетился так мило.........![]() ![]() ![]() ![]() может кто из наших? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Poison Ivy на сообщение "Девочки, а как вы считаете можно..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А мне и в метро плохело, и в маршрутках.... А еще у меня остался беременный бзик)))- мне теперь всегда душно и жарко)))открываю все окна и проветриваю)))муж уже воет от холода-он, бедняга, все мерзнет ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для legacy на сообщение "Берегите себя!!! Теперь вас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
конечно буду беречь Я и до беременности проветриваю постоянно и сплю с открытым балконом и сейчас то же, мой уже привык , сначала тож верещал![]() |
|
|
|
ответ для legacy на сообщение "там их двое-Любомудрова и Кулеш. Я была..."
|
|
Участник
|
Спасибо!
Я тоже к Кулеш склонялась. |
|
|
ответ для Бриджит на сообщение "Спасибо!
Я тоже к Кулеш склонялась."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для mamunya на сообщение "Во первых, молокоотсос у них скорее..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Про молокоотсос.Ещё раз пишу-мне пригодился бы.Т.к. на третий день грудь такая твёрдая и болезненная,постоянно приходилось сцеживаться!Руками тяжело и больно.А молокоотсосом удобно и быстро!Я потом купила ручной Авент.Понравился.Вообще штука полезная,особенно в смысле мобильности.Можно сцедиться,оставить с кем нибудь ребёнка и пойти по своим делам. ![]() ![]() Подтверждаю Хотя какая разница на что они тянут??В Сканди половина в них рожает,врачи привыкли,не волнуйтесь ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Конфетти на сообщение "и я к ней собираюсь
к Стамбуловой..."
|
|
Ветеран
|
Привет!
Я наблюдаюсь у Кулеш. Впечатление приятное - всегда очень подробно объясняет все анализы. О Любомудровой не могу ничего сказать - не общалась. Вот ссылка на топик, где я спрашивла о врачах на Художников http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...ED%E8%EA%EE%E2 Надеюсь пригодится ![]() |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Девочки, всем огромное спасибо за..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() Пусть малышка растёт здоровенькой,умненькой и красивенькой на радость маме и папе!!!![]() ![]() |
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
|
|
Элита
|
Девочки, подскажите семейного врача в сканди хорошего....
![]() |