Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 176 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2007, 13:36     #1751
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

у Бренер Г.Я., а что, ты тоже там?
Старый 05-12-2007, 13:46     #1752
Astrobera
Участник

Astrobera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кохана мама Посмотреть сообщение
девченки объясните мне плиз. читала где-то тут что теперь анализы у беременных на инфекции (мазки) бесплатно делают.
я пришла к врачу, она и спрашивает анализы сейчас ьрать будем или потом? 700 руб. я сказала потом, и задумалась, может бесплатно после того как встанешь на учет? на учет вставать буду 18.11... или мне приснилось и анализы все так же платные
Ну не знаю. Может это зависит от того, где наблюдаешься? У меня в ЖК все бесплатно взяли, даже когда я еще на учете не стояла, а только пришла о себе доложить.
Старый 05-12-2007, 13:47     #1753
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Так, я сходила на УЗИ, докладываюсь:
по УЗИ срок тютелька-в-тютельку совпадает со сроком по м., т.е. равняется 8 неделям и 4 дням. Сердечко бьется, 152 удара в минуту. Развивается нормально, от макушки до копчика имеем длину 17.7 мм ! =)
Из-за сильного токсикоза назначили делать капельницы. Вот, надеюсь, что с ними полегче будет, чем без них =)

Не могу не отметить, что врач, которая мне делала УЗИ, Петухова (2 РД) - просто супер! Такая очень внимательная, очень вежливая. Все мне показывала, все рассказывала и вообще всячески ободряла =)
Старый 05-12-2007, 13:51     #1754
Astrobera
Участник

Astrobera отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
девочки, как ваши носы, точнее обоняние? я просто вешаюсь... все запахи гипер... аааааа.... вчера решила чеснок пожарить вместо лука - так всю ночь просыпалась от этого запаха...
в туалет или ведро выносить - только нос зажав...
а уж мясной-рыбный отдел в окее - просто тошниловка, такая вонь..........
Ну не так сильно, но ощутимо. Меня вот исключительно достает запах горящей и только что потушенной спички.... А у нас дома и газовая колонка и газовая плита. А еще, когда свекровь с печенкой что-нибудь делает. И зачем она так печенку любит?........
Но часто, да, зажав нос, и вперед. Все же это на мой взгляд лучше, чем когда тошнит.
Старый 05-12-2007, 13:52     #1755
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

у меня нормально. Если не считать езду на машине...я и так была чувствительна к выхлопам проезжающих мимо машин, а теперь совсем задыхаюсь. Ну а мясной-рыбный отдел в ОКЕЕ для меня всегда был тошниловкой
мне кажется, что обоняние все-таки обострилось...
Старый 05-12-2007, 13:55     #1756
Astrobera
Участник

Astrobera отсутствует

Tagira - здорово! Растите и дальше нормально.
Надеюсь, что капельницы тебе помогут. А то твой токсикоз - это просто ужас какой-то.
Старый 05-12-2007, 13:58     #1757
Марисянка
Старожил

Профиль Марисянка

Марисянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Девушки, читаю Вас и смотрю, Вы все уже на УЗИ активно ходите, а я почему-то еще не была ни разу. Мне врач сказала, раньше времени не делать, а на 12 неделе сходить, уже все будет там сформировано у ребеночка и все видно.....
Может, записаться на пораньше как-нибудь?...
я еще узи не делала, врач говорит, раз хорошо себя чувствуешь, то раньше времени не надо, советцет сделать на сроке 12-14 надель.

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение
Девчата, у меня огромная просьба!!!
Вдруг кто-нибудь где-нибудь услышит и сможет помочь.
Мы ищем съемную 1комнатную квартиру.
Обязательно Красносельский район, м. пр. Ветеранов.
На длительный срок, чтоб можно было с ребенком и котом.
Можно без мебели, но с телефоном и возможностью провести интернет.
Наличие кухни и ванны.
Мы молодая семейная пара, прописка Спб.
Порядок и своевременную оплату гарантируем .

Очень надо, буду очень признательна!!!!!
Дашуля.
спрошу у сестры, она как раз там живет, может кто из соседей-знакомых сдает

Цитата:
Сообщение от Кохана мама Посмотреть сообщение
девченки объясните мне плиз. читала где-то тут что теперь анализы у беременных на инфекции (мазки) бесплатно делают.
я пришла к врачу, она и спрашивает анализы сейчас ьрать будем или потом? 700 руб. я сказала потом, и задумалась, может бесплатно после того как встанешь на учет? на учет вставать буду 18.11... или мне приснилось и анализы все так же платные
плановые мазки бесплатно, а вот на скрытые платно, т.к. их не в самой ЖК делают, а отпрвляют в лаболаторию. Мне врач предложила смой в лаб-рии сдать, но это ехать- очередь-забирать результаты, а так все к ним придет

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
девочки, как ваши носы, точнее обоняние? я просто вешаюсь... все запахи гипер... аааааа.... вчера решила чеснок пожарить вместо лука - так всю ночь просыпалась от этого запаха...
в туалет или ведро выносить - только нос зажав...
а уж мясной-рыбный отдел в окее - просто тошниловка, такая вонь..........
запахи- это даааааа))) больше всего меня стал бесить запах курева и принтера, после распечтки)) И еще без надобности лишний раз холодильник не открываю, там много разных запахов и я их все чувствую))) Ну и вообще я уже более менее знаю, что мне не нрвится по запаху и стараюсь их избегать
Старый 05-12-2007, 14:01     #1758
Кохана мама
Участник

Кохана мама отсутствует

просто я прочитала где-то что с этого лета Все анализы у беременных, и скрытые инфекции в том числе - берутся бесплатно, и все это за счет государства. и помоему даже где-то тут на форуме читала такую информацию.
Старый 05-12-2007, 14:01     #1759
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Astrobera Посмотреть сообщение
Tagira - здорово! Растите и дальше нормально.
Надеюсь, что капельницы тебе помогут. А то твой токсикоз - это просто ужас какой-то.
Спасибо большое!
Да, мой токсикоз- это уже притча просто. Это все из-за слишком чувствительного носа, чтоб его так-разэтак! Я и раньше я нюх не жаловалась... а теперь... а теперь я на него жалуюсь, потому что прямо невозможно = все запахи чую!
Старый 05-12-2007, 14:02     #1760
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
у Бренер Г.Я., а что, ты тоже там?
Ага, тоже
И у нее самой Бреннер
Поделись впечатлением... а то я что-то уже в настроении сменить врача!