| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Привет всем!Хотелось бы узнать кто при плохом самочувствии,при токсикозе брал больничные?Легко ли вам его довали! Дело в том, что я ужасно себя чувствую,но при всем при этом гинеколог(мужчина) мне даже его не предложил! а когда я заикнулась,он сказал,что больничные не дает,хочешь ложись в больницу!Единственное, после моих слез он сказал,что терапевт может дать! слава богу она пожалела и дола! но сказала,что больше 2-х недель не может!чтоже теперь помирать!Девчонки поделитесь,неужели правда гинек не дает больничн,а терапевт только на 2 недели! Неужели по закону так положено?( для сведений я говорю о ж/к 38 при 16 р/д
|
|
|
ответ для олик.ру на сообщение "больничные при беременности"
|
|
Мега-элита
|
Мне давади больняки без проблем. Максимум на 3 недели. И давала моя доктор. Может, ваш дяденька хочет, чтобы Вы ему что-то принесли сорокаградусное?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Дело в том, что было много слез но он даже не смиловался! может в каждых ж/к свои правила! как я могу об этом узнать?Заведующая стерва!К ней даже спрашивать не пойду! Может,кто стоит в ж/к 38 У Борисова,подскажет!
|
|
|
|
|
Элита
|
Я брала у терапевта, причем не в ЖК, а районного. Проще всего имитировать простуду и бронхит - жаловаться на боль в горле, температуру (только перед тем как к вам идти, марья васльевна, таблетку выпила жаропонижающую!), скачющее давление и так далее. Брать на две недели, в пятницу выписываться, в понедельник снова приходить, чтоб типа "работать" два дня. Так можно пару месяцев протянуть. Сама на работу на 20 неделе вышла, хехе...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Оооооооо...любимая ЖК№38....вам еще повезло что у вас не ведет беременность Минина...вот она ...да..., а у дядечки просто не было настроения, мне говорили что он один из , ну как сказать адекватнее всех (еще есть Лезная).
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Меня врачиха в Ж\К сама вечно на больняки сажает, но когда я действительно простыла, приползла , она мне отворот иди к терапевту...вот облом пришлось ползти, а сейчас(без симуляций) живот ноет, поясница, мне сразу больняк предложила, притом конечно в больницу, но я типа- маленький ребенок не с кем оставить, написала отказ сижу сейчас дома, но больняк она дает только на 10 дней....
|
|
|
|
|
Элита
|
Мне давали в ЖК по первому требованию, но я не злоупотребляла - взяла только один раз просто так. Но врач стала такой добренькой только после подарков на 8 Марта.
|
|
|
|
|
Banned
|
Врач из жк обязан давать больничные.... Да, есть ограничение - 2 недели. Дальше - либо продлевать его у терапевта (но не простого, а того, который в поликлинике этим занимается.... какая-то комиссия) либо закрывать больничный и через 1-2 дня снова брать....
Мда.... Мне получается очень повезло с врачами.... У меня таких проблем не было..... Мне в жк наоборот, все пытались больничные навязать.... А может вам проще ЖК сменить? Ведь целую беременность наблюдаться.... Еще не раз по врачам пройтись придется... |
|
|
|
|
Участник
|
Наблюдаюсь в ЖК 38 у Хасиевой, мне она очень нравится, посидеть на больничном предлагала с 5-ти недель (я отказывалась из-за работы), а после того, как я полежала на сохранении 5 дней, продлевала мне больняк до месяца. Закрыв его, сказала: "приходи через недельку - еще выпишу", воть
. Может вам перевестись к другому врачу? |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|