Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для OlyaV на сообщение "Сюжет по..."
|
Элита
![]() |
Дело движется
![]() |
![]() |
ответ для Вася Ю на сообщение "Читала-читала (правда, все не смогла..."
|
Элита
![]() |
Еще один ребенок-инвалид по вине "колыбельки". Я в шоке..
|
![]() |
ответ для Вася Ю на сообщение "Читала-читала (правда, все не смогла..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я ЗНАЮ ВАС ЗАОЧНО И ПРЕКЛОНЯТЬСЯ НАЧАЛА ЕЩЕ В 2001Г! Когда Катя Чугреева при единственном осмотре Мишки в его два месяца мне рассказывала про ВАС, и даже телефон дала... я ни разу не решилась позвонить.. я была в глубочайшей депрессии... не хотела жить совсем... Она говорила про Вашу семью, КАК изменились родители после трагичных родов.. и КАК они изменились ВТОРОЙ РАЗ после рождения второго здорового ребенка.. тогда у меня не было сил ее слушать... Интересно... А что же можно сказать про нас? Не придраться.. крупный здоровый доношенный парень.. не раз уже вылезал из реанимаций, потому что живучий и "ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ЖИТЬ"- мне не раз это говорили врачи!... Где признаки, что мы его не хотели? Правда, мне этого и не говорилось... "плохо рожала", говорилось тогда, а вот на недавней встрече Ермаковы уже в один голос ответили, что "нет, вполне нормально рожала!" Про параллельные жизни Вы правы.... Но знаете.. я тут уже писала в начале или середине топика.. у меня очень похожие роды и вторые были, и дети по весу-росту одинаковые, и мой организм таким же остался, не лечила, не подтягивала что-то во второй раз (это на тему старшных инфекций, поразивших первого внутриутробно, что любят везде рассказывать Ермаковы) и при этом РАЗНОЙ КВАЛИФИКАЦИИ специалисты, РАЗНЫЕ ТЕХНИКИ ведения родов... Поэтому да, я согласна, что бог дает ТОМУ, КТО ВЫДЕРЖИТ, кому нужно показать ДРУГОЙ МИР, но... очень по-разному можно это сделать... и тут уже многое в руках СПЕЦОВ, которые рядом.. |
|
![]() |
ответ для Смуглянка на сообщение "Боже мой...
Я ЗНАЮ ВАС ЗАОЧНО И..."
|
Мега-элита
![]() |
Я тоже хотела преклониться перед Васей Ю. Вы самая настояшяя мама, вы молодчинка!
Мы все, пострадавшие, встречаемся, общаемся, если хотите, если это вам надо, мы всегда готовы помочь, вместе порадываться успехам детей и своих личных, да и просто поговорить. Пишите в личку. Мне кажется, в таких ситуациях, очень важна поддержка и понимание тех людей, кто оказался в похожей ситуации. ![]() |
![]() |
ответ для OlyaV на сообщение "Роды в "Колыбельке""
|
Небожитель
![]() |
Слов нет... хочется плакать... и еще очень хочется посмотреть в глаза Ермаковым... долго... пристально... неужели они такое пережить могут...
|
![]() |
ответ для Larchonok на сообщение "Слов нет... хочется плакать... и еще..."
|
Элита
![]() |
У меня живут друзья на Афонской 24/1, презжаем к их Дочке-Лидочке, дружить.
|
![]() |
ответ для Медведица на сообщение "ответ для Смуглянки"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Смуглянка на сообщение "Ааа, ну приятно познакомиться :), у нас..."