Беременность ПОСЛЕ КЕСАРЕВА!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2006, 13:50     #1
IrishkaR
Мега-элита

Профиль IrishkaR

IrishkaR отсутствует

Я забеременела через 8 месяцев после кесарева, врачи все пугают, не особо конечно, но....

А у кого такая ситуация была или есть? Очень интересно пообщаться.
Старый 02-08-2006, 13:54     #2
Verta
Мега-элита

Verta отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrishkaR
Я забеременела через 8 месяцев после кесарева, врачи все пугают, не особо конечно, но....

А у кого такая ситуация была или есть? Очень интересно пообщаться.
отвечаю в твоей теме. мне врачи сказали что даже при моем неудачном первом кесареве, беременеть можно было через 6 месяцев, если у тебя осложнений после первого не было то думаю все нормально, хоть они и говорят что через 1-1,5 не раньше. мне моя врач разрешила раньше но тут уже сыграла роль моего психологического настроя, я решилась через 1,5 года
Старый 02-08-2006, 14:00     #3
IrishkaR
Мега-элита

Профиль IrishkaR

IrishkaR отсутствует

У меня вроде осложнений не было, все хорошо. Врач моя говорит, что "У тебя чудесный рубец, НО... очень свежий. Чуть минимальные боли, сразу на стационар. Физический покой" Знала бы она как я отдыхаю...... Особенно на даче, так напашешься, еще и ребенка тягаешь, а он 12 кг как-никак.
Telecom, а что у тебя было с кесаревым? Почему осоложнения были? И кто у тебя врач сейчас?
Старый 02-08-2006, 14:31     #4
Verta
Мега-элита

Verta отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrishkaR
У меня вроде осложнений не было, все хорошо. Врач моя говорит, что "У тебя чудесный рубец, НО... очень свежий. Чуть минимальные боли, сразу на стационар. Физический покой" Знала бы она как я отдыхаю...... Особенно на даче, так напашешься, еще и ребенка тягаешь, а он 12 кг как-никак.
Telecom, а что у тебя было с кесаревым? Почему осоложнения были? И кто у тебя врач сейчас?
у меня в Отто угробили ребенка, поздно стали вытаскивать и он задохнулся, реанимировать уже не смогли. осложнений не было слава богу, рубец вроде впорядке. я бы на твоем месте поберегла себя все же.
Старый 02-08-2006, 14:50     #5
Иришка
Мега-элита

Профиль Иришка

Иришка отсутствует

Беречься, беречься и еще раз беречься.
Можно попробовать на УЗИ к гинекологу-акушеру пластику сходить (например в 18 р/д) чтоб сказали что еще надо делать
А так полный покой и носить себя, как хрустальную вазу
Старый 02-08-2006, 15:04     #6
IrishkaR
Мега-элита

Профиль IrishkaR

IrishkaR отсутствует

А что еще можно сделать?

А как хрустальную вазу....это....проблематично.
Старый 02-08-2006, 15:07     #7
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Telecom
отвечаю в твоей теме. мне врачи сказали что даже при моем неудачном первом кесареве, беременеть можно было через 6 месяцев, если у тебя осложнений после первого не было то думаю все нормально, хоть они и говорят что через 1-1,5 не раньше. мне моя врач разрешила раньше но тут уже сыграла роль моего психологического настроя, я решилась через 1,5 года
Мне тоже самое врачи говорили. Я забеременела в 9 мес. старшего. Все отлично прошло, лучше, чем первый раз, девочка до веса 4090 доносилась . Кстати, работала до последнего дня - в понедельник еще на работе, во вторник - в роддом кесариться.
Старый 02-08-2006, 15:29     #8
natalianella
Элита

Профиль natalianella

natalianella отсутствует

Я никого не хочу пугать, просто скажу то, что врачи сказали моей сестре
У нее было кесарево около 2,5 лет назад. ей врач рекоммендовал следующую беременность не раньше чем через 2 -3 года (осложнений у нее вроде не было)
Это ограничесние связано с тем, что внутренний шов на матке зарастает медленнее чем внешний шов. Внешний зарастает уже через пол года, а вот со внутренним проблема - там же соверешнно другая среда и все процессы идут медленее.
опасность может быть в том, что матка не выдержит следующую беременность, и тогда не спасти ни маму, ни малыша.

Возможно!!!, это предостережение касается только моей старшей сестры, или вообще, это чушь собачья... не знаю )
Старый 02-08-2006, 15:34     #9
IrishkaR
Мега-элита

Профиль IrishkaR

IrishkaR отсутствует

Нет, ну правда чушь, почему нельзя спасти ни маму, ни малыша....!!!!!! Ужас, ужас..
Старый 02-08-2006, 15:37     #10
IrishkaR
Мега-элита

Профиль IrishkaR

IrishkaR отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elenochka
Мне тоже самое врачи говорили. Я забеременела в 9 мес. старшего. Все отлично прошло, лучше, чем первый раз, девочка до веса 4090 доносилась . Кстати, работала до последнего дня - в понедельник еще на работе, во вторник - в роддом кесариться.
Вот и я, пардон, такая же больная. Тоже работать пошла в 10 мес (как потом поняла, уже была беременная). надеюсь, все будет хорошо