| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Девочки! ПОдскажите!
В первом анализе мочи НИЧЕГО НЕ было, а во втором появились какие-то кетоновые тела и в третьем они тоже есть (вчера сдавала)!!! ... ... Терапевт хотела упечь в больницу, сходила к платному урологу- та сказала, чтобы я пила "Канефрон Н" и листья брусники запаривала... Но их НЕ должно быть в норме... Кто что говорит из-за чего могут появиться эти тела: одни говорят, что у алкашей бывает (Я НИ-нИ!!!), другие говорят, что из-за токсикоза (у меня уже 5-ый месяц пошел... ну, бывает периодически тошнит вечером, но ни так уж, чтобы...) и т.д. Кто знает- насколько это опасно, что с этим делать?! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для МисС-ка на сообщение "КЕТОНОВЫЕ ТЕЛА- что это и насколько это..."
|
|
Наш человек
|
Я сейчас залезла в Инет, в мед. справочнике написано, что кетоновых тел в моче здорового человека содержится - 20—54 мг, у вас насколько больше?
наблюдается при сахарном диабете, углеводном голодании, потреблении в пищу веществ содержащих их, прием значительного кол-ва щелочных веществ, при инфекционных болезнях (даже гриппе) и отравлениях. Ну, вот что я могу сказать ![]() Вы не болели гриппом случайно или не если несвойственные себе еду где-нить? Чтоб в больницу не упекли, пейте, что прописали и пересдайте анализ. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Я сейчас залезла в Инет, в мед...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для AnnaE на сообщение "У меня было. Вам нужно к эндокринологу...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для МисС-ка на сообщение "В итоге- ОНИ исчезли,да?! Насчет сахара..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для МисС-ка на сообщение "В итоге- ОНИ исчезли,да?! Насчет сахара..."
|
|
Элита
|
Нет они так и не исчезли, но сахар я контролировала, с помощью глюкометра и сидела на диете. Сладкого Вам вообще нельзя будет. Диета жесткая, но иначе посадите печень малышу, да и себе навредите. Но может у вас причина другая. Дождитесь анализа на сахар.
|
|
|
ответ для AnnaE на сообщение "Нет они так и не исчезли, но сахар я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для AnnaE на сообщение "Нет они так и не исчезли, но сахар я..."
|
|
Мега-элита
|
А они у вас тоже не сразу появились???
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я была у эндокринолога (кстати по другому поводу , терапевту щитовидка не понравилась), так вот она мне объяснила, что если кетоновые тела есть, значит, печень шалит.Я сама дожила до 36 недель и не знала об этом. Рекомендовала диету для печенки - ничего жареного, нельзя кофе, газировку, жирное, короче все отварное и паровое и ни в коем случае майонез и сосиски она это очень выделила. В общем питайтесь здоровой пищей и все должо быть хорошо.
|