Воспаление слезного канала! Кто прокалывал. - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2007, 10:15     #11
madoca
Мега-элита

madoca отсутствует

u nas bili s rojdenia oba glaza.nichego iz konservativnix metodov ne pomogalo,sezdili v pediatrichku,nam oba glaza za prozondirovali,rebenka otdali cherez 7 minut.poplakala u nix,kak ya grud dala-uspokoilas,zaulibalas.delaut pod mestnoy anesteziey,kapli v glaz.mi delali v 4 mes 3 dnya.2 ned nazad.uje so sled .utra-chistie glazki
Старый 04-12-2007, 10:58     #12
tatosik
Гость

tatosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от рига Посмотреть сообщение
у нас бла такая прблемо я поехала на Мохавую и моей дочи помогли ,а в полеклиники то чаем промывайте ,то массаж то капли с антибиотиком так все достала и мы туда поехали . Вы с ходите к окулисту и возьмите напровления в клинеку только не забудьте пичате постаить на напровление, я забыла так за деньги 2000тр
Старый 04-12-2007, 11:00     #13
tatosik
Гость

tatosik отсутствует

мы лечились каплями тарбокс(антибиотик кой-то). Врачь нам то же посоветовал Моховую, а подскажите направление у окулиста я возьму, а как они там на Моховой принемают.
Старый 04-12-2007, 11:00     #14
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

Мы лечили-лечили в течение 5 месяцев. то лучше. то хуже. Капали кучу капель. массажи разные. Вчера, зондировали в Рауфхуса. 1500. врач просто чупер женщина. сразу настраивает на то. что одним зондированием можно не обойтись. иногда в случае патологий развития этого канальца. зондируют с лором.
Это не прокол. так как на конце зонда- шарик. В глаз капают местное обезболивающее. Ребенок очень быстро успакаивается
Старый 04-12-2007, 18:48     #15
vasilis_ka
Гость

vasilis_ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от shvednata Посмотреть сообщение
Мы лечили-лечили в течение 5 месяцев. то лучше. то хуже. Капали кучу капель. массажи разные. Вчера, зондировали в Рауфхуса. 1500. врач просто чупер женщина. сразу настраивает на то. что одним зондированием можно не обойтись. иногда в случае патологий развития этого канальца. зондируют с лором.
Это не прокол. так как на конце зонда- шарик. В глаз капают местное обезболивающее. Ребенок очень быстро успакаивается
Скажите, а после зондирования были какие-нибудь синяки, припухлости на лице около глаза?
тоже поедем зондировать в декабре - таак страшно.
Старый 04-12-2007, 20:18     #16
koral
Частый гость

koral отсутствует

Цитата:
на Моховой делают местный наркоз глаза, ребенок конечно плачет, но когда мне отдали его, он на руках моментально успокоился
А до зондирования чем только не лечили и не капали - бесполезно было.
+1
Старый 04-12-2007, 20:23     #17
koral
Частый гость

koral отсутствует

Цитата:
Скажите, а после зондирования были какие-нибудь синяки, припухлости на лице около глаза?
тоже поедем зондировать в декабре - таак страшно
нет, ничего не было.В больнице на веки наносят какую-то мазь,смыть можно дома. Потом неделю назначают капатьтобрекс или левомецитин в глазки и альбуцид в носик. Не переживайте, я сама боялась, но это недолго и не так страшно)))
Старый 04-12-2007, 20:24     #18
shvednata
Наш человек

Профиль shvednata

shvednata отсутствует

Нет. какие синяки. вообще никаких проявлений не было. только после зондирования капли капать неделю. важно. чтобы доктор был хороший.
на бойтесь