| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Девочки, может кто-нибудь озадачивался таким вопросом? Может, должна быть определенная диета... И вообще, возможно ли такое? Каковы вообще причины раннего токсикоза?
У меня в первую беременность был токсикоз в течение месяца, довольно сильный. Хочу в будущем попробовать этого избежать. Кто что думает - возможно?.. ![]() |
|
|
ответ для marusenok на сообщение "Как избежать раннего токсикоза.."
|
|
Элита
|
Думаю,специальной диеты нет! Все зависит от вашей печени,а еще ,говорят,что если пол второго ребенка отличен от первого,то тошнит больше...Но это народное и по опыту подруг.Вообще,попробуйте эубикор.Я сама не принимала,но кто принимал,говорит - очень помогает от кишечника в беременность и от токсикоза в том числе. Это,вроде,не бад.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
С самого начала беременности начала принимать витамины Элевит, в последствии увидела в рекламе этих витаминов, что они предохраняют от токсикоза, так у меня не было токсикоза совсем, может связанные вещи может нет...
|
|
|
|
|
Хранитель
|
У меня токсикоза почти не было, но мутило месяца 3... не приятно было.
Не думаю, что его можно предотвратить! Скорее "лечить" Я кушала натощак сухарики хлебные, жевала лимон, и т.д. |
|
|
|
|
Участник
|
Надо в первую очередь проверить свою печень, поскольку основная нагрузка на ней.
Я с печенью всегда мучилась. До беременности лечила свою дискинезию и не долечила. Последние две недели был жуткий токсикоз, на еду вообще смотреть не могла, тошнило от всего. Мой врач посоветовал препарат "Хофитол", в его состав входит растительный компонент "артишок". Я теперь хоть есть нормально могу, надеюсь малышу от этого вреда меньше, чем мама постоянно голодная ходит. |
|
|
|
|
Элита
|
У меня был сильный ранний токсикоз, врачи говорили, что это из-за печени. А начало меня токсикозить на турбазе, где было очень жирное питание, после этого отдыха, я месяц на жирное даже смотреть не могла, прямо выворачивало сразу.
Так что думаю надо ограничивать жирное, жареное, в общем все, что нагружает печень и желчный пузырь. |
|
|
|
|
Banned
|
Думаю, если суждено помучиться с токсикозом - придётся =)))
Мне лимончик помогал, отсутствие ЛЮБОГО транспорта и сухарики =) |
|
|
|
|
Истина где-то рядом
|
А мне так и не довелось прочувствовать, что это такое "токсикоз"
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
мне ничего не помогало,никакие диеты и тыды.пришлось пить Церукал,а потом семечки.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
а мне помогал лимончик,о котором здесь уже сказали,и чай из гибискуса(постоянно с собой носила).
Кислое снимает тошнотные позывы. ![]() |