Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Какой «честный» процент набрала бы Единая Россия? | |||
до 5 % |
![]() ![]() ![]() |
2 | 0,88% |
5-15% |
![]() ![]() ![]() |
14 | 6,17% |
15-30% |
![]() ![]() ![]() |
56 | 24,67% |
30-50% |
![]() ![]() ![]() |
86 | 37,89% |
более 50% |
![]() ![]() ![]() |
69 | 30,40% |
Проголосовавших: 227. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Guest
|
Какой «честный» процент набрала бы Единая Россия?
К нынешней выборной кампании много претензий. Самая главная – абсолютно нечестная предвыборная кампания, которая противоречит базовым демократическим принципам. Я имею в виду участие государственных чиновников, начиная с президента, государственных СМИ, на стороне одной из партий. Были и черные технологии, и подкуп избирателей и вбросы бюллетеней и подтасовки. Были послушные власти суды и избиркомы. Было использование органов охраны правопорядка в политических целях. Была «работа с молодежью» в течение нескольких лет, предшествующих выборам, на государственные деньги в пользу одной из партий. Но мы помним, что все это отнюдь не является гарантией победы. КПСС в начале 90-ых не помогло ничего из перечисленного. Вопрос такой. Если бы все условия проведения демократических выборов в демократической стране были соблюдены неукоснительно и идеально. Какой «честный» процент набрала бы Единая Россия? |
![]() |
ответ для n/a на сообщение "Какой «честный» процент набрала бы..."
|
Хранитель
![]() |
Даня, увы, это все разговоры в пользу бедных. Единая Россия по любому бы набирала больше 50%. Интрига заключалась в том, как распределятся остальные голоса.
|
![]() |
ответ для denswan на сообщение "Даня, увы, это все разговоры в пользу..."
|
Хранитель
![]() |
Денис, ты не думаешь, что если бы все условия, перечисленные даней, были бы соблюдены, о ЕР просто никто бы не узнал?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Отметила предпоследний вариант...
|
![]() |
ответ для denswan на сообщение "Даня, увы, это все разговоры в пользу..."
|
|
Guest
|
Цитата:
А многочисленные губернаторы, открыто объявившие поддержку Единой России? А молодые хунвейбины путинского призыва? Все эти Нашисты. Эти дети помнят только Путина. Я про честные проценты спрашивал. |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
мне не очень понятен термин "честный". он кажется каким-то выморочным. знаете, я, может быть, ничуть не менее оппозиционен, чем вы, но прошедшие выборы лишили меня веры в то, что т.н. демократические силы способны выражать мнение всей нашей страны. те микроскопические проценты, которые набрали эти ребята не позволяют сколько-нибудь серьезно верить в их какие-то там их перспективы. Увы! Россия - это не эстетствующие интеллектуалы перед компом... это совсем другая страна, которую мы, боюсь, с большим трудом себе представляем. И эта страна хочет Путена. Мы в меньшинстве, ну да. но надо проигрывать с достоинством.
На выборы президента я пойду только если эти говоруны найдут в себе силы наконец-то объединиться и пойти на поклон к Зюганову. Только если они сумеют выставить реального альтернативного кандидата из спс, яблока и процей шелушени и КПРФ, я смогу поверить в их реальные перспективы. Именно этого я ждал от них и на этих выборах. У них явно на уме не достижение декларируемой цели - изменения действующего режима, а лишь какое-то скудное желание во чтобы то ни стало зацепиться за эту самую власть, чтобы быть к ней поближе. И если бы им действительно так хотелось выполнить мое желание о сокращении влияния Путена, они бы объединялись. |
![]() |
ответ для denswan на сообщение "мне не очень понятен термин "честный"...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Денис, ППКС и огромное Вам респектище. всё так, всё абсолютно так...
|