Какой «честный» процент набрала бы Единая Россия? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: Какой «честный» процент набрала бы Единая Россия?
до 5 % 2 0,88%
5-15% 14 6,17%
15-30% 56 24,67%
30-50% 86 37,89%
более 50% 69 30,40%
Проголосовавших: 227. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2007, 19:13     #1
n/a
Guest

Какой «честный» процент набрала бы Единая Россия?

К нынешней выборной кампании много претензий. Самая главная – абсолютно нечестная предвыборная кампания, которая противоречит базовым демократическим принципам. Я имею в виду участие государственных чиновников, начиная с президента, государственных СМИ, на стороне одной из партий. Были и черные технологии, и подкуп избирателей и вбросы бюллетеней и подтасовки. Были послушные власти суды и избиркомы. Было использование органов охраны правопорядка в политических целях. Была «работа с молодежью» в течение нескольких лет, предшествующих выборам, на государственные деньги в пользу одной из партий.

Но мы помним, что все это отнюдь не является гарантией победы. КПСС в начале 90-ых не помогло ничего из перечисленного.

Вопрос такой. Если бы все условия проведения демократических выборов в демократической стране были соблюдены неукоснительно и идеально. Какой «честный» процент набрала бы Единая Россия?
Старый 03-12-2007, 19:22
ответ для n/a на сообщение "Какой «честный» процент набрала бы..."
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

Даня, увы, это все разговоры в пользу бедных. Единая Россия по любому бы набирала больше 50%. Интрига заключалась в том, как распределятся остальные голоса.
Старый 03-12-2007, 19:27     #3
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Денис, ты не думаешь, что если бы все условия, перечисленные даней, были бы соблюдены, о ЕР просто никто бы не узнал?
Старый 03-12-2007, 19:30
LanaAlera
Мега-элита

LanaAlera отсутствует

Отметила предпоследний вариант...
Старый 03-12-2007, 19:31     #5
n/a
Guest

Цитата:
Сообщение от denswan Посмотреть сообщение
Даня, увы, это все разговоры в пользу бедных. Единая Россия по любому бы набирала больше 50%. Интрига заключалась в том, как распределятся остальные голоса.
Вот я и выясняю. Мне все это совсем не кажется таким очевидным. Например, Выступление Путина на стороне одной из партий противоречит духу честных выборов. Возглавив ЕР он должен был бы уйти в отставку.
А многочисленные губернаторы, открыто объявившие поддержку Единой России?
А молодые хунвейбины путинского призыва? Все эти Нашисты. Эти дети помнят только Путина.

Я про честные проценты спрашивал.
Старый 03-12-2007, 19:43
denswan
Хранитель

denswan отсутствует

мне не очень понятен термин "честный". он кажется каким-то выморочным. знаете, я, может быть, ничуть не менее оппозиционен, чем вы, но прошедшие выборы лишили меня веры в то, что т.н. демократические силы способны выражать мнение всей нашей страны. те микроскопические проценты, которые набрали эти ребята не позволяют сколько-нибудь серьезно верить в их какие-то там их перспективы. Увы! Россия - это не эстетствующие интеллектуалы перед компом... это совсем другая страна, которую мы, боюсь, с большим трудом себе представляем. И эта страна хочет Путена. Мы в меньшинстве, ну да. но надо проигрывать с достоинством.
На выборы президента я пойду только если эти говоруны найдут в себе силы наконец-то объединиться и пойти на поклон к Зюганову. Только если они сумеют выставить реального альтернативного кандидата из спс, яблока и процей шелушени и КПРФ, я смогу поверить в их реальные перспективы. Именно этого я ждал от них и на этих выборах. У них явно на уме не достижение декларируемой цели - изменения действующего режима, а лишь какое-то скудное желание во чтобы то ни стало зацепиться за эту самую власть, чтобы быть к ней поближе. И если бы им действительно так хотелось выполнить мое желание о сокращении влияния Путена, они бы объединялись.
Старый 03-12-2007, 20:15     #7
Olwer
Наш человек

Профиль Olwer

Olwer отсутствует

Цитата:
Только если они сумеют выставить реального альтернативного кандидата из спс, яблока и процей шелушени и КПРФ, я смогу поверить в их реальные перспективы. Именно этого я ждал от них и на этих выборах. У них явно на уме не достижение декларируемой цели - изменения действующего режима, а лишь какое-то скудное желание во чтобы то ни стало зацепиться за эту самую власть, чтобы быть к ней поближе. И если бы им действительно так хотелось выполнить мое желание о сокращении влияния Путена, они бы объединялись.
Я мало смыслю в политике, но результат СПС и Яблока меня откровенно шокировал, и подвел под эти же мысли.
Старый 03-12-2007, 21:43
smail
Участник

smail отсутствует

http://www.golosovanie2008.narod.ru/
Старый 03-12-2007, 21:50     #9
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
На выборы президента я пойду только если эти говоруны найдут в себе силы наконец-то объединиться и пойти на поклон к Зюганову. Только если они сумеют выставить реального альтернативного кандидата из спс, яблока и процей шелушени и КПРФ, я смогу поверить в их реальные перспективы.
Ну вот, пока мы, "эстетствующее меньшинство" будем обставлять свое участие такими условиями, мы и будем проигрывать, и врядли достойно.
Старый 03-12-2007, 21:56     #10
BeStran
Элита

Профиль BeStran

BeStran отсутствует

Денис, ППКС и огромное Вам респектище. всё так, всё абсолютно так...