******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ****** - Страница 62 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2007, 17:09     #611
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Ну и хде ПОИСК?
Опять накрылся!!!....

Кто-нить знает, что за рыб - телапия? Я ее зачем-то купила... слово понравилось... и чего с ней делают? Вот в духовку думаю засунуть... с луком и перцем. что-нибудь да должно получиться?
Старый 03-12-2007, 17:15
ответ для Ohara на сообщение "Ну и хде ПОИСК?:015: Опять..."
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Или что, рожать уже передумала?
пока нет но еси дальше так пойдет, я не хочу перед самым НГ - я хочу уже счас шоб уже успеть попривыкнуть к своему сокровищу ... Вообщем, либо ДО 15 декабря, либо ПОСЛЕ 3 января я все сказала

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Ну и хде ПОИСК?
Кто-нить знает, что за рыб - телапия? Я ее зачем-то купила... слово понравилось... и чего с ней делают? Вот в духовку думаю засунуть... с луком и перцем. что-нибудь да должно получиться?
накрылся када не нужен был - пжалста ... а сча - фиг !!

Зачем ??? вот объясни мне - ЗАЧЕМ ты купила то, что даже не знаешь ШО вот ГДЕ ЛОГИКА ????????????

вообщем, беременные женщИны - самые странные существа во всем мире
Старый 03-12-2007, 17:16
ответ для Ohara на сообщение "Ну и хде ПОИСК?:015: Опять..."
_alice_
Активный участник

_alice_ отсутствует

Цитата:
Ну и хде ПОИСК?
Опять накрылся!!!....

судя по этому отзыву: http://ljmob.ru/read/user/anna_bolein/194037/comments
думаю будет вкусно

а мне так захотелось гречки с печенкой.. вот сейчас доделаю и кушать буду..
Старый 03-12-2007, 17:16     #614
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от _alice_ Посмотреть сообщение
Уреаплазму мою в повторном анализе не нашли. Врачиха сказала - вишь, вто мы тебя и вылечели..
Видимо про то, что я отказалась от лечения антибиотиками, она уже забыла а я ей напоминать не стала, пусть думает, что это она меня вылечила
вобщем не знаю, куда моя уреаплазма делась, может и не было ее вовсе, зато я радостная, что всякую гадость зря пить не стала!
Для санации она мне прописала Виферон, а не тержинан, как многим.. но возможно как раз из-за моей этой инфекции..
Спросила про ношпу и красавку.. Типа не хотите ли прописать Она сказала, что никому не назначает, т.к. считает что "если шейка плохая, то никакая но-шпа не поможет".. вобщем, спрошу еще у своего врача в РД, что она на эту тему скажет.

а еще муж привез вчера коляску, которую никак не мог от друзей забрать, и сегодня заехал за автокреслом, на ДО. Вобщем позитив сплошной
а еще у него завтра ДР, вот думаю, не захочет ли его дочка лично поздравить.. хотя вряд ли.. ничего не предвещает пока
С обновками тебя!

У меня тож уреаплазму находили еще в первом триместре... лечили чем-то... без а/б правда... вифероном в том числе.
Но я так поняла, эта зараза с нами навсегда теперь , просто иногда высевается, а иногда нет... в зависимости от общего состояния наверное... Короче, можно лечить, можно не лечить... Тут уж как врач предпочитает (вот как твоя про шейку)...
Старый 03-12-2007, 17:19     #615
_alice_
Активный участник

_alice_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
пока нет но еси дальше так пойдет, я не хочу перед самым НГ - я хочу уже счас шоб уже успеть попривыкнуть к своему сокровищу ... Вообщем, либо ДО 15 декабря, либо ПОСЛЕ 3 января я все сказала
вот я тоже.. у тебя хоть одна неделя до ПДР, до НГ точняк отстреляешься
а у меня две.. и вот чую доча может перед самым НГ захочет родится.. а если после 3-го.. января.. так это я получается уже в 26 рожу - в старородящих еще запишут
Старый 03-12-2007, 17:21
ответ для _alice_ на сообщение "судя по этому отзыву:..."
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
судя по этому отзыву: http://ljmob.ru/read/user/anna_bolein/194037/comments
думаю будет вкусно

а мне так захотелось гречки с печенкой.. вот сейчас доделаю и кушать буду..
Ыыыыыыыыыыыыы! аквариумная рыбка!!! я валяюсь!
не, мои куски филе маненько побольше будут... хотя канешна смотря какой аквариум...

Усе! пойду жарить аквариумную рыбку! так мужу и скажу када вернется!
Старый 03-12-2007, 17:22     #617
_alice_
Активный участник

_alice_ отсутствует

Цитата:
С обновками тебя!

У меня тож уреаплазму находили еще в первом триместре... лечили чем-то... без а/б правда... вифероном в том числе.
Но я так поняла, эта зараза с нами навсегда теперь , просто иногда высевается, а иногда нет... в зависимости от общего состояния наверное... Короче, можно лечить, можно не лечить... Тут уж как врач предпочитает (вот как твоя про шейку)...
да я тоже в первом триместре уж стока про эту уреаплазу прочитала..
вобщем поняла для себя, что нефик ее лечить во время беременности, тем более антибиотиками, никому не лучше, а все равно не вылечишь.. да и условнопатогенная она - никому жить не мешает..
вобщем в любом случае я рада, что в этот раз она у меня не высеялась, так хоть надежда, что это первый анализ соврал
Старый 03-12-2007, 17:25     #618
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от liwka Посмотреть сообщение
Девчонки!!!!
наконец-то и мы заключили договор с род.домом 13, и теперь знаем где рожать!!!
ура-ура!! а то чувствовала себя как полубомжоношь.. ни пришей, ни пристигни....
Поздравляю с договором, у меня уже такой лежит с 9 ноября, тереь будем ждать - вместе поедем в РД или друг за дружкой.

Пока я гуляла что-то тут в форуме опять легкая хандра поселилась..Мы так не договаривались..
Если мама волнуется, волнение и малышу передается, так что всем дружно отставить "киснуть"
Мы с подружкой погуляли, зашли в Теремок, съели блинок.
В Юниоре попали на хорошую распродажу, купила своему маляве полукомбез и свитерок на будущее, такие славные, ждем папу - будет хвалиться.Он всегда меня хвалит, когда я интересные мдели нахожу..Да еще и со скидкой.

По поводу старородящих..Оля(Летисия), меня мама родила в 28, как и твоя..
Зато много чего сделала до моего рождения - почти всю Россию объездила, и даже на Эльбрусе была..Она у меня альпинизмом по молодости увлекалась.
Она, кстати, уже билеты купила в Питер, на работе всех предупредила, что с 23.12 она в отпуске, так все на работе говорят:"Надо все успеть до 23, а то Евгения Александровна уходит в дектретный отпуск!"
А будущий дедушка за ней следом приедет, на празднование НГ.
Старый 03-12-2007, 17:27     #619
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
вот я тоже.. у тебя хоть одна неделя до ПДР, до НГ точняк отстреляешься
а у меня две.. и вот чую доча может перед самым НГ захочет родится.. а если после 3-го.. января.. так это я получается уже в 26 рожу - в старородящих еще запишут
Это как это после 3-го января??? скока же ты недель ходить собралась?
не, мы конечно слоны... но есть же разумные пределы!
Старый 03-12-2007, 17:30     #620
_alice_
Активный участник

_alice_ отсутствует

Цитата:
Это как это после 3-го января??? скока же ты недель ходить собралась?
не, мы конечно слоны... но есть же разумные пределы!
ну это я к тому, что перед самым НГ (или в НГ) рожать не хочу, тогда уж после..
а вообще у меня пдр 18-го, так что если до 42 недель дохожу как раз январенком буду