Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 39 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-12-2007, 13:36     #381
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

ВАЛЕНСА!!!Обалденная колясочка!!!!Я таких даже не видела!!!А там и прогулочный блок или люлька только?и скока стоит такая красота?
Старый 03-12-2007, 13:44     #382
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

А у меня сразу глаз упал на комодик (каждый о своем наболевшем )
Очень красивый !!! и оригинальный !!
Я просто еще про колясочку не начинала думать... Но такая мне нравится !!

Доброе утро, Пузатики !!
Старый 03-12-2007, 13:57     #383
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

ТАНЕЧ,приветик!!!Вот этот комодик,вроде как http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20108090 Правда,не 2500 стоит,конечно
Старый 03-12-2007, 14:04     #384
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
ВАЛЕНСА!!!Обалденная колясочка!!!!Я таких даже не видела!!!А там и прогулочный блок или люлька только?и скока стоит такая красота?
Хорошая коляска, только мне кажется, что для зимы колеса не самые удачные, и то что меня в ней не порадовало, что прогулочный блок как Кресло для велочипеда - статичная форма... Т.е. не разлодить. Спинка откидывается, но не существенно.

http://teddymarket.ru/item1111.html
Старый 03-12-2007, 14:05     #385
Juliettad
Мега-элита

Juliettad отсутствует

Девочки, вы сдавали кровь на антигрупповые антитела и когда? А-то у меня в прошлую б. брали а в эту еще ни разу...
Старый 03-12-2007, 14:11     #386
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

я не сдавала,в прошлую Б. не помню.
Старый 03-12-2007, 14:13     #387
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
хотят наши малыши нас уже обнять))) вот и треинируются там-раставляют широко ручки и представляют-как обнимут при встрече мамку))))))))))))))

это мне так муж говорит, когда мой начинает очень сильно пинаться) я тогда зову его и говорю- папа иди успокаивай свое чадо)
Во-во ! Мой тоже ТАК расправляет ручки-ножки, что я вся перекособоченная становлюсь !! Иногда очень больно, в это случае я ему говорю - вот всё расскажу про тебя отцу, как ты мамку свою испинал ! И он почти всегда сразу затихает ! Боиться папку совего !

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
И от меня доброе утро всем!!!

У нас сегодня праздник - у Анютки день рожденья! Встали всей семьей поздравлять! Она довольная! Ну а вечером будут посиделки с тортом!
Поздравляем, поздравляем ! Счастья, радости желаем !

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
А у меня новость - я с врачем зазнакомилась и договор со 2 рд заключила Так что теперь более менее успокоилась, что нас с Масей будут ждать, если ей приспичит появиться
Поздравляю ! Большое дело сделали !

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Вот-вот... уже трое наших хнакомых объездив половину магазхинов города возвращаются в Икею как гарантию соотношения цены и качества. Вы в Аквилоне были? А в Мебель-Хаузе??? СТРАХ БОЖИЙ!!! И цены ваще
Маш, вот здесь я готова поспорить !
Хочу встать на защиту Аквилона ! Сейчас почти всю мебель мы там и купили !! При этом наши финансы были ограничены ! Соглашусь про Мебель-Хауз, мне там ничего не понравилось и цены действительно сумасшедшие А вот в Аквилоне много чего можно интересного найти ! Мы и кухню там заказывали, и диван, и спальню, и гостиную ! Вот шкаф-купе нашли подешевле в др. магазине.
И когда жила еще в Купчино, приперлась в Аквилон и именно там нашла подходящий диван, недорогой и прикольненький !
Ну опять же, это только мое мнение !

Цитата:
МЫ ТУТ ПОКУПАЛИ, причем ВСЕ! И кровать димке и комод и балдахиы всякие и одеяла с полотенцами! Отличные ребетя, муж и жена, мы на выставке их откопали 3 года назад, потом на склад ездили к ним на новочеркасскую, потом они переехали вроде... Кровать вообще как новая (вчера разбиорали ) Комод очень удобный с откидывающимяс пеленельником, тока немного сложнова-то сделаны ящики, и так как они из цельного дЕРЕВА то тяжеловаты, тет надо регулировать раз в пол года чтобюы с полозьев не съезжали. В остальном нареканий НЕТ! Эх... кто бы им привет от нас передал - семьи с Джона Рида на сиреневой десятке...
Спасибо !
Мы скоро начнем проводить тщательное маркетинговое исследование по ценам и выбору комодика и колясочки! И в случае чего, я обязательно передам привет от семьи с Джона Рида на сиреневой десятки !
Старый 03-12-2007, 14:18     #388
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
ТАНЕЧ,приветик!!!Вот этот комодик,вроде как http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20108090 Правда,не 2500 стоит,конечно
Привееет !
Точно он... И совсем не 2500 руб....
Буду присматривать другой...
Старый 03-12-2007, 14:20     #389
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Девочки, вы сдавали кровь на антигрупповые антитела и когда? А-то у меня в прошлую б. брали а в эту еще ни разу...
Я даже первый слышу о таких анализахУ меня точно не брали и даже не заикались о них...
Старый 03-12-2007, 14:28     #390
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
У меня,девочки регулярно там внутри,где-то внизу живот тааак стреляет,прям как будто на кол резко сажают и так же резко все проходит....это что?матка готовится так?С Алисой ничего подобного небыло...
Цитата:
И у меня нечто подобное... ощущение такое что она ручками там что-то не то дергает А то что ручки именно там я не только чувствую, но и узи подтвердило.
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Сара-Барабу, у меня такое же! Иногда такой прострел мощный, что ни стоять, ни идти не можешь! Сама не знаю, что это...
Но есть предположение, что связки тянутся
Такая же ерунда ! Причем у меня чувство, что не только дергает за что то... А оттгивает и наматывает на кулачок !!!! Больно !
Тоже думаю на связки...