Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Посоветуйте хорошего ортопеда в центре на О.Дундича. Мы наблюдались 2 раза у Клычковой.
Не понравилось. ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Swal на сообщение "Ортопед в Центре на О.Дундича"
|
Элита
![]() |
Мы у Жарниковой были уже раза три. Вроде нормальная врач, только не очень разговорчивая.
А вообще про очереди часовые Вы удивили. Сколько мы были в этом центре (а это уже раз 20, у разных врачей), всегда все быстренько получалось. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Вы меня расстроили
![]() У Жарниковой тоже были, не понравилась именно отношением: ничего не объяснила, а когда я хотела сама спросить - вызвала следующего, прием тоже платный был. Вот теперь в раздумьях - куда податься? |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Спасибо,девочки, за ответы. Нет в жизни совершенства...
![]() Может это нам так с доктором не повезло. Но принимали нас следующим образом: осмотр проходил параллельно с телефонным разговоромм личного характера, медсестра постоянно спрашивала, что писать в справке предыдущего пациента. Ну и я тут лезу со своими вопросами. ![]() С таким отношением мы столкнулись первый раз. Про рекомендованное лечение: физиотерапевт постоянно корректировал назначения ортопеда. А кто-нибудь знает других ортопедов в этом центре? |
![]() |
ответ для D`OLL на сообщение "Вы меня расстроили :( хотели к..."
|
Элита
![]() |
Жарникова вообще очень странный доктор.В 1,5 года назначила нам туторы для исправления О- образных ног.
Предложила в них ходить.Когда я увидела это сооружение в салоне ( желоб длиной от паха до ступни),то поняла,что в этом не сможет ходить даже взрослый.Другой ортопед потом посмеялся и сказал , что тутор для исправления кривизны у детей ипользуют на ночь и то редко. |