| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *Лялька* на сообщение "Роды в Военно-Медицинской Академии"
|
|
Активный участник
|
С посещениями все очень жестко... И по моему совместного прибывание с родственниками нет. Но это военное учреждение, на том и стоят. Мне кажеться будь менее жестко, упало бы качество работы персонала.
|
|
|
|
|
Старожил
|
я понимаю, когда посещения ограничены в палатах от двух- и более -местной. Но в одноместной-то что? Кому помешает папа, который, к тому же, на родах присутствует и микробы на нем - родные и любимые
? |
|
|
ответ для _helga_ на сообщение "я понимаю, когда посещения ограничены в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
.А помешать он может только мед персоналу, там же постоянно какие-то обходы, то гинекологи, то к неонатологам с малышом топаешь, да и кормление практически 24 часа в сутки ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А вы уверены что пропуск дадут?
|
|
|
|
|
Banned
|
Всю тему не осилю...
Скажите, пожалуйста, можно ли рожать в ВМА, если у меня муж НЕ военный, и родственников-военных нет? И можно ли там рожать бесплатно? (ну может врачу на руки оплатить... ) Может направление из ЖК? Или я могу туда со схватками уже приехать и меня не отправят далеко и надолго? |
|
|
ответ для manopiuss.. на сообщение "Всю тему не осилю...
Скажите,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Бука Я на сообщение "Если вас скорая в дежурный день..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Вообщем это практически нереально просто так по скорой туда попасть.Но.....можно попробовать обговорить вариант скорой с врачом, наверняка есть лазейки на этот случай . Я когда там была, на отделении человек 5 "по скорой" было |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Да вроде если с обменкой все в порядке, можно дать на лапу скорой и она вас пристроит в ВМА. Но рискованно.
|
|
|
ответ для baclanjan на сообщение "Да вроде если с обменкой все в порядке,..."
|
|
Мега-элита
|
Тут от скорой мало что зависит. Да же если они и дежурят, могут сказать, что нет мест. А скорая в слепую туда не повезет, только если приемный родилки даст добро.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
А так поступала "по скорой"... Скорая везти не хотела, пришлось звонить на отделение и просить доктора лично подтвердить врачу скорой, что меня примут. Скорая просто так скорее всего не захочет везти, как я поняла, очень часто их отфутболивают. Хотя вот почти одновременно со мной привезди правда девочку по сокрой. без всяких договоренностей. Ее везли со схватками, она даже и не знала, куда именно, все равно было, а машина не успела на разведенные мосты. Вот и положили в ближайший ВМА...
И знакомая вообще без договоренностей по скорой попадала... Но это вопрос очень большого везения. |