| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sovenok на сообщение "Маша, Владику удачи, пусть привыкание..."
|
||
|
Мега-элита
|
Настя, ну это ж надо какая уродская история с вами приключилась( Но ты просто молодец!!!!
Цитата:
![]() до 1.60 не доросла Всем совершенно места хватает![]() Цитата:
Кровать в итоге икеевская раздвижная- жаба меня победила А гв нормально- а что с ним будет-то? Спит парень всю ночь, если просыпается- или зовёт или приходит- идти 3 метра. Вечером сообщает где спать будет- выбирает свою детскую кровать. Сегодня вот сказал, что в большой хочет- я совершенно не возражаю. Думаю, что всему своё время ![]() Что-то мне захотелось на Новогодний гала-концерт в Мариинку. Билеты уже просто дофига стоят Вот думаю сижу. |
||
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "Друзья, поздравьте нас, нам дали все..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "С нами сегодня жуткая история..."
|
|
Старожил
|
Настя, какой ужас! Хорошо, что все удачно обошлось.
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "Настя, ну это ж надо какая уродская..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А еще видимо дело привычки, Алиса с рождения спит в кроватке, с нами это редкие исключения. |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Элита
|
Сашец если утром приходит к нам, то спит исключительно поперек кровати, голова на муже, ноги на мне, еще и попинывает
Бывает, еще захватит весь свой зоопарк, разложит по кровати и баюкает![]() |
|
|
|
|
футта нутта
|
Наташа Лапка, пока работает поиск, я по-честному поспешила найти рецепт утки, вот он
Утка с чайным ароматом 1 крупная утка без потрохов 1/2 стакана рисового или белого сухого вина 4 с.л. чайных листьев лапсанг сушонг 1 звездочка бадьяна 2 ст.л. морской соли 2 ст.л. соевого соуса несколько капель кунжутного масла по 10 горошин черного и душистого перца Утку промыть, поместить в дуршлаг и облить со всех сторон кипятком, чтобы кожа побелела, обсушить. Натереть снаружи и изнутри солью и вином, поставить в холодильник в том же дуршлаге, не закрывая, на 6-12 часов. Затем вынуть утку на 1 ч, поместить в пароварку и готовить 1 час. Выстлать утятницу или большую кастрюлю с толстым дном фольгой. Насыпать на дно 4 ст.л. чайных листьев, добавить разломанную звездочку бадьяна. Поставить сверху решетку, уложить на нее утку грудкой вверх. Готовить, пока листья не начнут чуть-чуть дымиться. Уменьшить огонь до минимума, плотно закрыть утятницу крышкой (можно обернуть мокрым полотенцем) и коптить 10 мин. Снять с огня, на противень насыпать оставшийся чай, утку положить на решетку над противнем, смазать смесью сахара, 1 ст.л. кипятка, соевого соуса кунжутного масла и измельченного перца. Запечь под грилем до золотистой корочки, 15-20 мин. Воооот. Мне кажется, это вкусно. Единственное, я бы не парилась таская утку туда-сюда, а сразу готовила бы ее в утятнице (сначала под крышкой, в конце сняла бы). А у меня в голове сейчас складывается новогоднее блюдо: рыба, с имбирем и мандаринами с чайным ароматом в мандаринах, правда, я не уверена, но все же склоняюсссссь |
|
|
ответ для tutta на сообщение "Наташа Лапка, пока работает поиск, я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Новогоднюю идею тоже записала) Как вы себя чувствуете? |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Настя,
я в шоке от вашей истории ( ну вот зачем он бросился-то? хорошо хоть Алёна была не на руках и тётка помогла, вот молодец. и у тебя сил хватило справиться. слава богу, что никто физически не пострадал. ужас...Нюся в добрый путь!!! пусть Стёпа благополучно перенесёт перелёты, смену климата и пр. и получит массу позитива от экзотического путешествия! тебе- отдохнуть душой и телом!!! а мы всё болеем, болеем...завтра к ЛОРу опять, нос заложен уже сутки...грустно... |
|
|
ответ для chudayuda на сообщение "Настя,
я в шоке от вашей истории:(( ну..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для molch на сообщение "Наташа, поправляйтесь скорее...."
|
|
Птица-Говорун
|
Настя,
какой ужас!!! ![]() ![]() ![]() Хорошо, что всё обошлось!!! Ты - молодец!!! Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |