Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Девочки, только не переубеждайте меня и не отговаривайте, т.к. суть вопроса не в том, что хорошо, а что плохо. После первых родов (ЕР), второго хочу родить только КС, но не имею для этого пока никаких показаний. возможно ли в Питере сделать КС если основная причина именно мое психологическое состояние (первый ребенок имеет инвалидность, возможно причина в родах, а может и нет), или без серьезных показаний действительно никто не возьмется? если возможно, то подскажите где и у каких врачей. Ну и цена желательна разумная, Скандинавию точно не потяну. Еще раз попрошу не вдаваться в обсуждение плюсов и минусов КС и ЕР, это у всех индивидуально, мое решение только мое.
|
![]() |
ответ для malych на сообщение "Хочу КС.возможно ли?"
|
Наш человек
![]() |
Попробуйте 11(теперь 17) роддом.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я думаю что Вам надо обращаться непосредственно к заведующей роддома(ну и возможно у неё рожать)- ведь именно она должна подписать Вам разрешение на кс. Попробуйте в 1 на Васе, подружка так рожала года 3 назад, но правда на тот момент ей было 30 и первая беременность, естественно платно.
|
![]() |
|
с Луны
![]() |
купите справку у окулиста, и все..... тут в какой-то темке девочка делилась таким опытом....
|
![]() |
ответ для Чучело мяучело на сообщение "Я думаю что Вам надо обращаться..."
|
Участник
![]() |
Я правильно поняла, что за то, чтобы тебе сделали КС по собственному желанию, надо заплатить денег?
А кто-нибудь может подсказать порядок цены? У самой ситуация такая, что первые роды были очень сложные, пока никак не могу решиться самой. Может за 30 недель я и поменяю свое мнение, но пока хочу рассмотреть все возможные варианты. Может кто подскажет фамилии врачей, хочется вручить себя хорошему доктору. |
![]() |
ответ для @linenok на сообщение "Я правильно поняла, что за то, чтобы..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Врача к сожалению не посоветую, но можно вставлю свои 5 копеек? я в начале беременности очень боялась ЕР и хотела КС. Потом боязнь прошла и я решила для себя что хочу ЕР. Итог - КС по показаниям (в начале показаний небыло). Так что мысли имеют свойство материлизоваться ИМХО
Кстати и правда, попробуйте купить справку у окулиста. |
![]() |
ответ для pоison на сообщение "купите справку у окулиста, и все........"
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Lapetite на сообщение "Врача к сожалению не посоветую, но..."
|
|
с Луны