Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Топотун на сообщение "В Питере в субботу защитники животных..."
|
Элита
![]() |
Да ну, никто же не говорит про Север, где действительно никакие пуховики не спасут. Там мех - не роскошь, а необходимость.
Но в Питере, где не такие уж суровые зимы - хорошая куртка с холлофайбером - самое то, и морозы наши вполне выдерживает. Дамы в норковых шубах, важно гуляющие по улицам и в метро - вызывают улыбку. По мне, так уж если купила норковую шубу, тогда уж и Бентли надо покупать - вот тогда будет выглядеть стильно и действительно дорого ![]() |
![]() |
ответ для Ворона на мосту на сообщение "Да ну, никто же не говорит про Север,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
незнаю как все остальные но я ооочень мерзну тем более в нашем сыром климате. не представляю как без шубы гулять с ребенком. я околею через 15 минут.
|
![]() |
ответ для x-files на сообщение "а если бентли сломалась? никак низя в..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ворона на мосту на сообщение "Можно. Но это выглядит смешно :)"
|
Ветеран
![]() |
Не вижу ничего смешного. Сейчас в шубах ходит каждая пятая, если не вторая женщина в городе. И это уже не роскошь. Мне вот очень нравится, была бы возможность - имела бы несколько шуб.
Кстати, кто имеет Бентли, того норкой уже не удивишь ![]() |
![]() |
ответ для Матвеевна на сообщение "Не вижу ничего смешного. Сейчас в шубах..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Про Бентли - это не сравнение ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я вот думаю, что я в своей норковой шубе по колено черного цвета в метро смотрюсь не смешно совсем, а нормально как-то. И куртка на как его там, утеплителе в общем, тоже есть, только в морозы мне в ней холодно. А в шубе тепло. И не считаю это роскошью, особенно градусов в 20 мороза, а они у нас бывают, если прошлую зиму в расчет не брать.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мне всегда нравился каракуль, если я и хотела когда шубу, то только из него. Но потом до меня дошло, что это же "детская", ягнячья шкурка. Поэтому теперь не хочу такое одевать, из принципа. К дубленкам отношусь спокойно, для нашего климата - самое то. Куртки тоже неплохо, но как-то неженственно, в коротком варианте с юбкой холодно, а длинные мне лично не нравятся - как матрас какой-то выглядят.
|
![]() |
ответ для Neverly на сообщение "Мне всегда нравился каракуль, если я и..."
|
Ветеран
![]() |
детская ягнячья шкура - это каракульча...
|
![]() |
ответ для Merry dancers на сообщение "Я вот думаю, что я в своей норковой..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() По идее, очень холодных зим и не должно уже быть... глобальное потепление все ж таки... и меня это радует ![]() Кстати, 20 градусов мороза - это понятно. Но вот сегодня на прогулке я почему-то видела достаточное большое кол-во дам в шубах. А сейчас не -20 ![]() Особенно сегодня повеселила нас с мужем дамочка, которая ехала по тротуару на замызганной Волге и нам ручкой махала - отойдите мол, припарковаться негде... А когда вылезла, торжественно поправила свою норковую шубу (презрительно посмотрев на нас), и отправилась в задрипанный мебельный магазин ![]() После этого у меня и родилась мысль про Бентли и норковую шубу ![]() |
|