В Питере в субботу защитники животных боролись с меховыми магазинами - Страница 7 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-12-2007, 15:26     #61
Ворона на мосту
Элита

Ворона на мосту отсутствует

Да ну, никто же не говорит про Север, где действительно никакие пуховики не спасут. Там мех - не роскошь, а необходимость.
Но в Питере, где не такие уж суровые зимы - хорошая куртка с холлофайбером - самое то, и морозы наши вполне выдерживает.
Дамы в норковых шубах, важно гуляющие по улицам и в метро - вызывают улыбку. По мне, так уж если купила норковую шубу, тогда уж и Бентли надо покупать - вот тогда будет выглядеть стильно и действительно дорого
Старый 01-12-2007, 16:23     #62
x-files
Старожил

x-files отсутствует

Цитата:
Сообщение от Popotasha Посмотреть сообщение
Да ну, никто же не говорит про Север, где действительно никакие пуховики не спасут. Там мех - не роскошь, а необходимость.
Но в Питере, где не такие уж суровые зимы - хорошая куртка с холлофайбером - самое то, и морозы наши вполне выдерживает.
Дамы в норковых шубах, важно гуляющие по улицам и в метро - вызывают улыбку. По мне, так уж если купила норковую шубу, тогда уж и Бентли надо покупать - вот тогда будет выглядеть стильно и действительно дорого
а если бентли сломалась? никак низя в метро в шубе??? ну по привычке
Старый 01-12-2007, 16:25     #63
x-files
Старожил

x-files отсутствует

незнаю как все остальные но я ооочень мерзну тем более в нашем сыром климате. не представляю как без шубы гулять с ребенком. я околею через 15 минут.
Старый 01-12-2007, 16:29     #64
Ворона на мосту
Элита

Цитата:
Сообщение от x-files Посмотреть сообщение
а если бентли сломалась? никак низя в метро в шубе??? ну по привычке
Можно. Но это выглядит смешно
Старый 01-12-2007, 18:20     #65
Матвеевна
Ветеран

Матвеевна отсутствует

Не вижу ничего смешного. Сейчас в шубах ходит каждая пятая, если не вторая женщина в городе. И это уже не роскошь. Мне вот очень нравится, была бы возможность - имела бы несколько шуб.
Кстати, кто имеет Бентли, того норкой уже не удивишь))) И вообще не самое удачное сравнение...
Старый 01-12-2007, 18:37     #66
Ворона на мосту
Элита

Цитата:
Сообщение от VeraM Посмотреть сообщение
Не вижу ничего смешного. Сейчас в шубах ходит каждая пятая, если не вторая женщина в городе. И это уже не роскошь. Мне вот очень нравится, была бы возможность - имела бы несколько шуб.

Кстати, кто имеет Бентли, того норкой уже не удивишь))) И вообще не самое удачное сравнение...
Вам не смешно, а мне смешно Насчет каждой пятой соглашусь, насчет каждой второй - нет.
Про Бентли - это не сравнение Это мое мнение
Старый 01-12-2007, 18:50     #67
Merry dancers
Элита

Merry dancers отсутствует

Я вот думаю, что я в своей норковой шубе по колено черного цвета в метро смотрюсь не смешно совсем, а нормально как-то. И куртка на как его там, утеплителе в общем, тоже есть, только в морозы мне в ней холодно. А в шубе тепло. И не считаю это роскошью, особенно градусов в 20 мороза, а они у нас бывают, если прошлую зиму в расчет не брать.
Старый 01-12-2007, 19:26     #68
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

Мне всегда нравился каракуль, если я и хотела когда шубу, то только из него. Но потом до меня дошло, что это же "детская", ягнячья шкурка. Поэтому теперь не хочу такое одевать, из принципа. К дубленкам отношусь спокойно, для нашего климата - самое то. Куртки тоже неплохо, но как-то неженственно, в коротком варианте с юбкой холодно, а длинные мне лично не нравятся - как матрас какой-то выглядят.
Старый 01-12-2007, 19:38     #69
Матвеевна
Ветеран

Матвеевна отсутствует

детская ягнячья шкура - это каракульча...
Старый 01-12-2007, 19:59     #70
Ворона на мосту
Элита

Цитата:
Сообщение от Рыжая Чувырла Посмотреть сообщение
Я вот думаю, что я в своей норковой шубе по колено черного цвета в метро смотрюсь не смешно совсем, а нормально как-то. И куртка на как его там, утеплителе в общем, тоже есть, только в морозы мне в ней холодно. А в шубе тепло. И не считаю это роскошью, особенно градусов в 20 мороза, а они у нас бывают, если прошлую зиму в расчет не брать.
Значит утеплитель не тот Это я вам как человек, работавшей с нетканкой говорю
По идее, очень холодных зим и не должно уже быть... глобальное потепление все ж таки... и меня это радует
Кстати, 20 градусов мороза - это понятно. Но вот сегодня на прогулке я почему-то видела достаточное большое кол-во дам в шубах. А сейчас не -20
Особенно сегодня повеселила нас с мужем дамочка, которая ехала по тротуару на замызганной Волге и нам ручкой махала - отойдите мол, припарковаться негде... А когда вылезла, торжественно поправила свою норковую шубу (презрительно посмотрев на нас), и отправилась в задрипанный мебельный магазин
После этого у меня и родилась мысль про Бентли и норковую шубу