| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mama_katya на сообщение "Ну не обязательно раньше срока, ведь..."
|
|
самоопределяюся
|
вот так всегда: кому можно бесплатно - оттуда бегут, а кто хочет - бешенные бабки платит. Я не хочу рожать просто в военмеде, я хочу у конкретного врача, с кем Алисика рожала
![]() |
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "я так понимаю, что военмед закрывается..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Девчонки, а где вы смотрите график проветривания???? |
|
|
|
ответ для TAN-TAN на сообщение "Поздравляю!!! А какой роддом..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо
![]() ![]() Я про 1 мед. Просто до этого там рожала, жаль.... Он, вроде как всегда в июле на проветривании. ![]() Vor all: На счет графика проветривания. Его пока еще нет, но появится где-то к январю. На счет 15 РД, советую не волноваться заранее, вот он-то как раз вроде как и открыт в это время. Я его как раз держу, как альтернативу, потому что все-таки близко он от меня, папе мотаться удобнее будет, и пускают там всех, кого не лень (из родственников имеется в виду) ![]() Всем спасибо за поздравления ![]() Хотя я до сих пор в полушоке от двух полосок![]() Не планировали же.... |
|
|
ответ для polina003 на сообщение "Девчонки, а где вы смотрите график..."
|
|
Мега-элита
|
А нету еще графика. Просто такие места, как ВМА, 1-ый мед и кто-то еще (не помню) всегда закрываются летом, т.к. каникулы у них
![]() Поэтому в 9-ке и в 18-м в июле-августе просто аншлаги каждый день. Я со страшим как раз в это время лежала на сохранении в 18-м, там такоооое творилось.... иногда даже палаты на дородовом отдавали для послеродового, по 35 родов за ночь. Врачи сами в шоке были... |
|
|
ответ для afinka на сообщение "Спасибо:):)
Я про 1 мед. Просто до..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Лизочка на сообщение "Так вы предохранялись???
Если не..."
|
|
Мега-элита
|
Я календарь вела. И успешно вела при этом года четыре! До октября
Обсчиталась на ОДИН день!!!![]() Моя вина, значит. Но муж прыгал от счастья. А у меня волосы дыбом. У меня же уже есть мелкая... И квартира мала, как конура.... Но вот...уговорила себя потерпеть, первый год будет вдвойне трудным и все такое....![]() |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье..."
|
|
Мега-элита
|
Да! Девочки, расскажите! Чего вы про 15-й знаете? Просто про него столько негатива было, что прям боюсь, хотя маманя вроде уже бывалая. Я про него в темах уже читала, может обсудим и здесь заодно?
И вообще конечно, как только график появится, надо будет сразу выделить все РД, которые на наш месяц приходится и хорошенько подумать, где бы спокойно родить без головной боли, чтоб и аншлага не было и врачи приличные ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я про 15-ый практически ничего не знаю.
Мне кажется дело не в роддоме, а во врачах. Если найдешь СВОЕГО врача, то какая разница в каком РД он работает... плюсы и минусы везде есть. Хотя конечно пока графика проветривания нет, у меня лично некая нервозность наблюдается ![]() |
|
|
ответ для Лизочка на сообщение "А нету еще графика. Просто такие места,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() На бесплатное отделение при таком аншлаге совсем как то не хочется.....Хотя до родов еще так далеко ![]() |
|
|
|
|
|
самоопределяюся
|
эх, как искать "своего хорошего" врача?
про 15-й слышала и хорошее и плохое, да и как про любой другой роддом. Но рожать там не хочуууууууу и надеюсь не буду. |