Еще о разводках - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2006, 14:28     #31
Muha
в раздумьях...

Профиль Muha

Muha отсутствует

ага, мне тоже смешно от звонка в 2 часа ночи и попытки разводки от типа детей. Сразу задумалась на тему, какой у меня старческий голос. Моим детям 2 года и 9 лет, оба спали в соседней комнате
Старый 01-08-2006, 14:44
ответ для Marita на сообщение "Еще о разводках"
Ponchik
Наш человек

Профиль Ponchik

Ponchik отсутствует

Мне звонили голосом сына. Ну, зуб даю. Его голос. Правда, первые два слова:"Привет, ма". Такое ощущение, что на плёнку записано. А потом пошли шептать, при чём на каждом слове ошибки в ударениях. Но, первые два слова - точно он.
Старый 01-08-2006, 16:35
Nstrela
Участник

Профиль Nstrela

Nstrela отсутствует

Моей знакомой тоже звонили голосом сына и просили .... 3000 рублей на взятку милиционерам. Причем она клянется, что голос был действительно его. Оказалось, что сын в это время спокойненько болтал по телефону с собственной бабушкой. Вот интересно - стоило ли так заморачиваться, записывать на магнитофон, ради 3000
Старый 01-08-2006, 19:24
Leonida
Наш человек

Профиль Leonida

Leonida отсутствует

тетушке моего мужа позвонили и сказали, что дядюшка (ее муж) попал в неприятную ситуацию и еще что-то вещали. Надо сказать, что тетушка плоховато слышит и из всего поняла, что дядюшка (который пошел в магазин) задерживается у встреченного друга, ну и спокойно так говорит "Ну пусть побудет у вас, раз предупредили, что задерживается, то волноваться не буду". Звонивший попытался ей что-то объяснить про деньги, на что получил ответ "Деньги у него с собой есть". В общем обломалися
а вскоре и дядюшка сам домой пришел, естественно, никого не встречал, задерживаться не собирался, ну и дошло что что-то тут не так
Старый 01-08-2006, 19:52
Mashechka
злыдня

Профиль Mashechka

Mashechka отсутствует

ужасы вы тут такие рассказываете...
про такие разводки слышала, но чтоб в таких кол-вах звонили...
Старый 01-08-2006, 22:31
Лазо
Элита

Профиль Лазо

Лазо отсутствует

Сестре сегодня в пол четвертого ночью позвонили на домашний тел. и кричали " Мама, Мама!!!" У нее один сын сейчас в деревне отдыхает...
Старый 01-08-2006, 22:45
koti
Banned

Профиль koti

koti отсутствует

моему мужу позвонил якобы " подвыпивший друг" и начал объяснять: мол, брателло деньги на телефоне кончились, брось пож-та рублей 500 (был поздний вечер), утром снова тоже самое, опять 500, но когда в третий раз все повторилось муж "забил" на это. потом дозвонился до предполагаемого друга и, конечно, оказалось, что ничего подобного с другом не случалось.
Старый 01-08-2006, 22:51
onirin
рыжая бестия

Профиль onirin

onirin отсутствует

а мне сегодня на мобильный латиницей пришло сообщение такого содержания: Ваш номер выиграл. Вы выиграли мобильный телефон (какой не помню месс удалила) подробности вы узнаете в течении 15 минут по телефону +7912 (бла-бла) Подпись: "Русское радио" Ну я конечно звонить не стала, просто интересно че за номер такой который с 912 начинается? Потом стала внимательно читать, не удосужились кое-где даже пробелы поставить. Короче по номеру я не отзвонилась и мобильный халявный не получила
Старый 02-08-2006, 00:52
Fomira
Хранитель

Профиль Fomira

Fomira отсутствует

Противно то как. и страшно почему-то.
Ведь действительно, как говорили выше, большинство ситуаций похожи на правду и даже зная о разводках человек всё равно будет дёргаться, а вдруг правда?
Вот так и станешь просить близких, чтобы всегда на связи были.
Старый 02-08-2006, 08:51     #40
Leonida
Наш человек

Профиль Leonida

Leonida отсутствует

Цитата:
Сообщение от onirin
а мне сегодня на мобильный латиницей пришло сообщение такого содержания: Ваш номер выиграл. Вы выиграли мобильный телефон (какой не помню месс удалила) подробности вы узнаете в течении 15 минут по телефону +7912 (бла-бла) Подпись: "Русское радио" Ну я конечно звонить не стала, просто интересно че за номер такой который с 912 начинается? Потом стала внимательно читать, не удосужились кое-где даже пробелы поставить. Короче по номеру я не отзвонилась и мобильный халявный не получила
все ведущие Русского Радио предупреждают, что ничего не разыгрывают или таким образом не оповещают! Т.к. они уже в курсе что от имени Русского радио хулюганют, т.е. разводят.
Будьте бдительны!