Лазерная коррекция: опасно? - Страница 95 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2007, 17:20
ответ для strip777 на сообщение "Здесь есть люди которые сделали Lasik..."
Angelak
Наш человек

Профиль Angelak

Адрес: Питер: Петроградка, Каменноостровский пр.; Москва: ст.м.Университет, Мичуринский пр.
Angelak отсутствует

Цитата:
Сообщение от strip777 Посмотреть сообщение
Проконсультируйтесь у офтальмолога в обычной поликлинике вам много чего расскажут.
P.S. Вчера официально было заявлено что КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ диагноз в Росии ставят не верно! Фактам надо доверять и статистике , а не тому что врач дядя Петя сказал, который доит по 40 тысяч с вас
Вы знаете, я уважаю любое мнение, даже, если оно отлично от моего. Особенно в вопросах здоровья

Но объясните мне, почему Саркисян - это дядя Петя, а офтальмолог в обычной поликлинике - светило, к которому я должну прислушаться?
Старый 30-11-2007, 17:37     #942
Йоко
Ветеран

Йоко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angelak Посмотреть сообщение
Но объясните мне, почему Саркисян - это дядя Петя, а офтальмолог в обычной поликлинике - светило, к которому я должну прислушаться?
+1
Старый 30-11-2007, 17:51
ответ для Йоко на сообщение "+1;)"
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йоко Посмотреть сообщение
+1
Еще +5
Старый 30-11-2007, 18:01     #944
strip777
Guest

[quote=Angelak;8769710Но объясните мне, почему Саркисян - это дядя Петя, а офтальмолог в обычной поликлинике - светило, к которому я должну прислушаться?[/quote]
Потому что офтальмолог в обычной поликлинике не получает от Вас по 40 тысяч и ему нет смысла вам втирать розовые очки. Такой врач просто опирается на свою врачебную практику. Приведу простой пример, несколько лет назад лечил тонзилит в платной клинике (кому интересно могу в личку адрес кинуть) там женщина-врач очень красиво ездила по ушам, сюсюкалась и в попку меня целовала, только вот после её лечения через год опять появились проблемы. Вот тогда сходил в обычную поликлинику к деду-Лору ему лет 70 наверное и оборудование ещё со Сталинских времён. Рассказал ему про ту клинику, он посмеялся и сказал что я у него уже 5-ый человек с нашего района который лечился в той супер-клинике. И его старыми иглами и допотопными растворами он меня вылечил (как вы здесь все пишите тьфу тьфу тьфу тук тук тук).
А законы физики ещё никто не отменял - если где-то прибыло, то где-то обязательно убудет
Старый 30-11-2007, 18:20
ответ для Йоко на сообщение "Лазерная коррекция: опасно?"
Angelak
Наш человек

Профиль Angelak

Адрес: Питер: Петроградка, Каменноостровский пр.; Москва: ст.м.Университет, Мичуринский пр.
Angelak отсутствует

не убедили. Один пример про деда Лора непоказателен. Есть недобросовестные врачи как платные, так и бесплатные.

Говорить о том, что всё платное - это плохо и махинации, а всё бесплатное - хорошо и по-честному, мягко говоря, неумно.

Вы в данном топике взялись доказать негативную сторону ЛК. Имеете на то полное право, топик как раз создан для различных мнений. Только делайте это, пожалуйста, аргументированно, без загадочных фраз и заумных высказываний. И без вышеприведённых примеров. а то Вам сейчас накидают прямо противоположных примеров кучу. И давайте не про ЛОРа, а про офтальмологию.
Старый 30-11-2007, 18:28
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Кроме того, спрашивать обычного окулиста, не занимающегося ЛКЗ, о последствиях и прочих нюансах - это все равно что сантехнику доверять телевизор. Кто больше знает о ЛКЗ? Человек, проведший несколько тысяч операций или человек, который о них слышал чисто теоретически?
Кроме того, если бы последствия ЛКЗ были столь ужасны, эти центры уже сожрали бы без соли несчастные потерпевшие. Сейчас уже не модно молчать и жаловаться во дворе на лавочках. Сейчас народ судится.
Старый 30-11-2007, 18:29
ответ для strip777 на сообщение "Потому что офтальмолог в обычной..."
Йоко
Ветеран

Йоко отсутствует

Цитата:
Сообщение от strip777 Посмотреть сообщение
Вот тогда сходил в обычную поликлинику к деду-Лору ему лет 70 наверное и оборудование ещё со Сталинских времён. И его старыми иглами и допотопными растворами он меня вылечил
Наверное, столько натерпелись? Хорошо, что это не был Дед-офтальмолог, который взялся бы делать бы Вам операцию на глазах...
В какую клинику обращаться - личное дело каждого. К счастью, выбор есть.
Старый 30-11-2007, 18:58
Svetlada
Старожил

Svetlada отсутствует

Я сразу приношу извинения - нету сил весь топик читать. Я уже решила на 100%, что буду делать операцию. Теперь вот страдаю, где лучше - в Меди или Эксимере? Вроде как и там и там хорошо, но я пока склоняюсь к Меди. По качеству обслуживания и исполнения они одинаковые или где-то все-таки лучше?
Старый 30-11-2007, 19:07     #949
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetlada Посмотреть сообщение
Я сразу приношу извинения - нету сил весь топик читать. Я уже решила на 100%, что буду делать операцию. Теперь вот страдаю, где лучше - в Меди или Эксимере? Вроде как и там и там хорошо, но я пока склоняюсь к Меди. По качеству обслуживания и исполнения они одинаковые или где-то все-таки лучше?
Не ходите в Эксимер - там дерут деньги. Я не одна тут такая попала на разводку.
Да и подход в Меди более детальный.
Старый 30-11-2007, 19:26     #950
Svetlada
Старожил

Svetlada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пумба Посмотреть сообщение
Не ходите в Эксимер - там дерут деньги. Я не одна тут такая попала на разводку.
Да и подход в Меди более детальный.
спасибо! А я вроде посмотрела, что цены примерно одинаковые....