| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для strip777 на сообщение "Здесь есть люди которые сделали Lasik..."
|
|
|
Наш человек
Адрес: Питер: Петроградка, Каменноостровский пр.; Москва: ст.м.Университет, Мичуринский пр.
|
Цитата:
Но объясните мне, почему Саркисян - это дядя Петя, а офтальмолог в обычной поликлинике - светило, к которому я должну прислушаться? |
|
|
|
ответ для Angelak на сообщение "Вы знаете, я уважаю любое мнение, даже,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Angelak на сообщение "Вы знаете, я уважаю любое мнение, даже,..."
|
|
Guest
|
[quote=Angelak;8769710Но объясните мне, почему Саркисян - это дядя Петя, а офтальмолог в обычной поликлинике - светило, к которому я должну прислушаться?[/quote]
Потому что офтальмолог в обычной поликлинике не получает от Вас по 40 тысяч и ему нет смысла вам втирать розовые очки. Такой врач просто опирается на свою врачебную практику. Приведу простой пример, несколько лет назад лечил тонзилит в платной клинике (кому интересно могу в личку адрес кинуть) там женщина-врач очень красиво ездила по ушам, сюсюкалась и в попку меня целовала, только вот после её лечения через год опять появились проблемы. Вот тогда сходил в обычную поликлинику к деду-Лору ему лет 70 наверное и оборудование ещё со Сталинских времён. Рассказал ему про ту клинику, он посмеялся и сказал что я у него уже 5-ый человек с нашего района который лечился в той супер-клинике. И его старыми иглами и допотопными растворами он меня вылечил (как вы здесь все пишите тьфу тьфу тьфу тук тук тук). А законы физики ещё никто не отменял - если где-то прибыло, то где-то обязательно убудет ![]() |
|
|
ответ для Йоко на сообщение "Лазерная коррекция: опасно?"
|
|
Наш человек
Адрес: Питер: Петроградка, Каменноостровский пр.; Москва: ст.м.Университет, Мичуринский пр.
|
не убедили. Один пример про деда Лора непоказателен. Есть недобросовестные врачи как платные, так и бесплатные.
Говорить о том, что всё платное - это плохо и махинации, а всё бесплатное - хорошо и по-честному, мягко говоря, неумно. Вы в данном топике взялись доказать негативную сторону ЛК. Имеете на то полное право, топик как раз создан для различных мнений. Только делайте это, пожалуйста, аргументированно, без загадочных фраз и заумных высказываний. И без вышеприведённых примеров. а то Вам сейчас накидают прямо противоположных примеров кучу. И давайте не про ЛОРа, а про офтальмологию. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Кроме того, спрашивать обычного окулиста, не занимающегося ЛКЗ, о последствиях и прочих нюансах - это все равно что сантехнику доверять телевизор. Кто больше знает о ЛКЗ? Человек, проведший несколько тысяч операций или человек, который о них слышал чисто теоретически?
Кроме того, если бы последствия ЛКЗ были столь ужасны, эти центры уже сожрали бы без соли несчастные потерпевшие. Сейчас уже не модно молчать и жаловаться во дворе на лавочках. Сейчас народ судится. |
|
|
ответ для strip777 на сообщение "Потому что офтальмолог в обычной..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() В какую клинику обращаться - личное дело каждого. К счастью, выбор есть. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я сразу приношу извинения - нету сил весь топик читать. Я уже решила на 100%, что буду делать операцию. Теперь вот страдаю, где лучше - в Меди или Эксимере? Вроде как и там и там хорошо, но я пока склоняюсь к Меди. По качеству обслуживания и исполнения они одинаковые или где-то все-таки лучше?
|
|
|
ответ для Svetlada на сообщение "Я сразу приношу извинения - нету сил..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Да и подход в Меди более детальный. |
|