| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Клава Шифер на сообщение "что делать подруге?"
|
|
Активный участник
|
Жена Цезаря должна быть выше подозрений.
И вообще, с чего бы это полузнакомым людям, да еще имеющим общие дела с ее мужем, понадобилось "раскрывать глаза" жене? Оч. подозрительно. Попахивает нехорошим, явно не добра желают, она что теперь должна, разводиться с маленьким ребенком на руках или жить с ним и нервничать? ![]() Подруге вашей строго сказать доброжелателям, что они врут, ни на какие встречи не ходить. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Можно ещё занять позицию-всё равно окажешься крайним.Сказал-плохо,не сказал-плохо. Но это к друзьям не относится,а именно к знакомым. По местам только время всё расставит,кто прав был,кто виноват.
Предпочитаю голую правду,я реалист и ничего не боюсь(почти). Предупреждён - вооружён. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
В шоке от таких "друзей". Я бы даже слушать не стала, если бы приятели мужа и другие мало близкие мне люди при мне начали моего мужа поливать. Тем более с точки зрения "жалко как ты с таким козлом живешь".. Живу- значит нравиться! И всех советчиков в сад.ВНо если уж знаю, то в такой ситуации- поговорилабы с мужем. Его словам я априори верю больше- чем приятелям, незная что у них на уме. От мужа выяснила бы что и как ( составив по его реакции свое мнение)- и заодно предупредила что ЕГО же клиенты ему зла желают.
А на счет " покажут где у них встреча" так тут вообще только 2 варианта. Нужно для себя решить- нужен муж или нет. И если да- то смысла смотреть на его встречи не вижу. Если не нужен- то тоже, нервы дороже. Вобщем зацепила меня тема вторжения в частную жизнь непонятно кого. Извиняюсь за эмоциональность. Жду Белку с ее умением все разложить по полочкам.. |
|
|
ответ для ulyana на сообщение "В шоке от таких "друзей". Я бы даже..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Приятелей заставила бы замолчать, видеть или слышать их бы больше не желала .А с мужем может и поговорила бы, но в таком ключе : "Слушай, тут А и В про тебя всякую ерунду говорят. Это же бред, правда? " PS В реале попадала в такую ситуацию, именно так и сделала . |
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "В шоке от таких "друзей". Я бы даже..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Чета у вас тут одни эмоции... через край.
Оперировать нужно - фактами. А фактов могет быть только два: либо муж изменяет, либо нет. Как к этому относиться - личное дело жены. Кстати, и как эти знакомые планировали устроить мужу палево? Прям вот интересно мне. Я бы дык пошла обязательно, из любопытства. ![]() А там уже - факты голимые, как грицца. |
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "Чета у вас тут одни эмоции... через..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для БУРАТИНО на сообщение "Кавычечки уберите,а так правильно:004:"
|
|
Элита
|
нет. Правильно именно с кавычками! Имхо!
мое мнение: изменяй где угодно и с кем угодно, но позаботься о том, чтобы я об этом НЕ ЗНАЛА и даже мысль такая не мелькнула! Если я для тебя дорога - цени мое спокойствие. А друзей таких - в сад! и "друзей" и друзей. |
|
|
ответ для Совёнка на сообщение "нет. Правильно именно с кавычками! ..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Так разрушаются семьи,а тут ребёнок маленький,семью спасать надо. Считаю,что хорошо,что она узнала. Время ещё не потеряно. А вот он возьмёт и родит на стороне ещё одного... И тоже всем молчать??? Или тогда уже стоит сказать мягенько так... Мол,у него ребёночек родился ещё...А ты что,не знала??? Бедненькая... Странная позиция страуса. |
|
|
|
ответ для БУРАТИНО на сообщение "Знаете,у меня у подруги была ситуация..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
они не друзья!! они больше ему жрузья...даже не друзья, а клиенты, с которыми периодически встречается попить кофе, пива и т.д. Она их знает постольку поскольку... |
|