что делать подруге? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2007, 16:18
ответ для Клава Шифер на сообщение "что делать подруге?"
Куськина мать
Активный участник

Куськина мать отсутствует

Жена Цезаря должна быть выше подозрений. И вообще, с чего бы это полузнакомым людям, да еще имеющим общие дела с ее мужем, понадобилось "раскрывать глаза" жене? Оч. подозрительно. Попахивает нехорошим, явно не добра желают, она что теперь должна, разводиться с маленьким ребенком на руках или жить с ним и нервничать?
Подруге вашей строго сказать доброжелателям, что они врут, ни на какие встречи не ходить.
Старый 30-11-2007, 16:22
БУРАТИНО
Мега-элита

БУРАТИНО отсутствует

Можно ещё занять позицию-всё равно окажешься крайним.Сказал-плохо,не сказал-плохо. Но это к друзьям не относится,а именно к знакомым. По местам только время всё расставит,кто прав был,кто виноват.
Предпочитаю голую правду,я реалист и ничего не боюсь(почти).
Предупреждён - вооружён.
Старый 30-11-2007, 16:25
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

В шоке от таких "друзей". Я бы даже слушать не стала, если бы приятели мужа и другие мало близкие мне люди при мне начали моего мужа поливать. Тем более с точки зрения "жалко как ты с таким козлом живешь".. Живу- значит нравиться! И всех советчиков в сад.ВНо если уж знаю, то в такой ситуации- поговорилабы с мужем. Его словам я априори верю больше- чем приятелям, незная что у них на уме. От мужа выяснила бы что и как ( составив по его реакции свое мнение)- и заодно предупредила что ЕГО же клиенты ему зла желают.
А на счет " покажут где у них встреча" так тут вообще только 2 варианта. Нужно для себя решить- нужен муж или нет. И если да- то смысла смотреть на его встречи не вижу. Если не нужен- то тоже, нервы дороже.
Вобщем зацепила меня тема вторжения в частную жизнь непонятно кого. Извиняюсь за эмоциональность.
Жду Белку с ее умением все разложить по полочкам..
Старый 30-11-2007, 18:12     #24
Natalina
Активный участник

Natalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
В шоке от таких "друзей". Я бы даже слушать не стала, если бы приятели мужа и другие мало близкие мне люди при мне начали моего мужа поливать. Тем более с точки зрения "жалко как ты с таким козлом живешь".. Живу- значит нравиться! И всех советчиков в сад./.
ППКС !
Приятелей заставила бы замолчать, видеть или слышать их бы больше не желала.

А с мужем может и поговорила бы, но в таком ключе : "Слушай, тут А и В про тебя всякую ерунду говорят. Это же бред, правда? "

PS В реале попадала в такую ситуацию, именно так и сделала .
Старый 30-11-2007, 18:28     #25
Кокрас
Активный участник

Кокрас отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
А на счет " покажут где у них встреча" так тут вообще только 2 варианта. Нужно для себя решить- нужен муж или нет. И если да- то смысла смотреть на его встречи не вижу. Если не нужен- то тоже, нервы дороже.
Золотые слова
Старый 30-11-2007, 18:44
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Чета у вас тут одни эмоции... через край.
Оперировать нужно - фактами. А фактов могет быть только два: либо муж изменяет, либо нет.
Как к этому относиться - личное дело жены.

Кстати, и как эти знакомые планировали устроить мужу палево? Прям вот интересно мне.
Я бы дык пошла обязательно, из любопытства.
А там уже - факты голимые, как грицца.
Старый 30-11-2007, 19:01     #27
БУРАТИНО
Мега-элита

БУРАТИНО отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliks Посмотреть сообщение
Чета у вас тут одни эмоции... через край.
Оперировать нужно - фактами. А фактов могет быть только два: либо муж изменяет, либо нет.
Как к этому относиться - личное дело жены.

Кстати, и как эти знакомые планировали устроить мужу палево? Прям вот интересно мне.
Я бы дык пошла обязательно, из любопытства.
А там уже - факты голимые, как грицца.
Согласна,факты вещь сильная.
Старый 30-11-2007, 19:03     #28
Совёнка
Элита

Совёнка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaALLOSHKI Посмотреть сообщение
Кавычечки уберите,а так правильно
нет. Правильно именно с кавычками! Имхо!

мое мнение: изменяй где угодно и с кем угодно, но позаботься о том, чтобы я об этом НЕ ЗНАЛА и даже мысль такая не мелькнула! Если я для тебя дорога - цени мое спокойствие. А друзей таких - в сад! и "друзей" и друзей.
Старый 30-11-2007, 19:13     #29
БУРАТИНО
Мега-элита

БУРАТИНО отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девушка сиcaдминa Посмотреть сообщение
нет. Правильно именно с кавычками! Имхо!

мое мнение: изменяй где угодно и с кем угодно, но позаботься о том, чтобы я об этом НЕ ЗНАЛА и даже мысль такая не мелькнула! Если я для тебя дорога - цени мое спокойствие. А друзей таких - в сад! и "друзей" и друзей.
Я тоже раньше так думала,молодая была. Не поверю,что любящая женщина не почувствует,что ей изменяют. И посмотрите внимательно,что я имела ввиду СЕРЬЁЗНЫЙ загул. А не так,на стороне повеселился.
Так разрушаются семьи,а тут ребёнок маленький,семью спасать надо.
Считаю,что хорошо,что она узнала. Время ещё не потеряно. А вот он возьмёт и родит на стороне ещё одного... И тоже всем молчать??? Или тогда уже стоит сказать мягенько так... Мол,у него ребёночек родился ещё...А ты что,не знала??? Бедненькая...
Странная позиция страуса.
Старый 30-11-2007, 20:05     #30
Клава Шифер
Элита

Клава Шифер отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamaALLOSHKI Посмотреть сообщение
Знаете,у меня у подруги была ситуация точь -в-точь . Даже возраст ребёнка такой-же. Так вот она поругалась с друзьями за то,что они так долго молчали,хотя всё знали. До сих пор не общается. Семью восстановила.
А вы бы молчали,если бы знали,что муж вашей подруги в серьёзном загуле????
Я бы нет, покрывательство какое-то!
Хотя всё по-обстоятельствам,я именно про серьёзный загул,а не так,где-то как-то однажды с кем-то переспал. Тут может и промолчала бы.
А семью спасать нужно экстренно,и меры принимать срочно,тяжело это правда,но надо взять себя в руки.

они не друзья!! они больше ему жрузья...даже не друзья, а клиенты, с которыми периодически встречается попить кофе, пива и т.д. Она их знает постольку поскольку...