что делать подруге? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2007, 14:15     #1
Клава Шифер
Элита

Клава Шифер отсутствует

На днях моя подруга узнала, что у мужа есть на стороне пассия. Причем узнала не от него лично, а... рассказали приятели мужа (муж и жена). Рассказали, что обзывает он жену (мою подругу) последними словами, и что если б эта левая пассия решилась уйти от мужа (а она вроде не собирается), он ушел бы из семьи. У них маленький ребенок (10 мес), она не работает, кормит грудью. И еще они собираются сказать ей, когда и где муж будет встречаться с этой девицей, чтобы подруга смогла их "накрыть". На мой вопрос "А ЗАЧЕМ ИМ ЭТО НАДО?" она говорит, якобы ИМ ЕЕ ЖАЛКО, ЧТО ОНА ЖИВЕТ С ТАКИМ КОЗЛОМ.
Мое мнение: наговорить можно что угодно, инфа не проверенная, нормальные люди в чужую семью не полезут, чтобы ни было. Тем более, когда в семье такой маленький ребь. И потом подруга с этими людьми никогда особо не общалась. У мужа также деловые отношения с этими людьми (вроде они его клиенты)...мало ли чего они не поделили.

И еще... муж ее неплохо зарабатывает. Обеспечивает семью без проблем, строит планы на будущее (покупка квартиры и т.д, сами недавно купили комнату, до этого снимали, т.к. переехали из другого города).
Старый 30-11-2007, 14:17
ответ для Клава Шифер на сообщение "что делать подруге?"
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натуленция Посмотреть сообщение
На днях моя подруга узнала, что у мужа есть на стороне пассия. Причем узнала не от него лично, а... рассказали приятели мужа (муж и жена). Рассказали, что обзывает он жену (мою подругу) последними словами, и что если б эта левая пассия решилась уйти от мужа (а она вроде не собирается), он ушел бы из семьи. У них маленький ребенок (10 мес), она не работает, кормит грудью. И еще они собираются сказать ей, когда и где муж будет встречаться с этой девицей, чтобы подруга смогла их "накрыть". На мой вопрос "А ЗАЧЕМ ИМ ЭТО НАДО?" она говорит, якобы ИМ ЕЕ ЖАЛКО, ЧТО ОНА ЖИВЕТ С ТАКИМ КОЗЛОМ.
Мое мнение: наговорить можно что угодно, инфа не проверенная, нормальные люди в чужую семью не полезут, чтобы ни было. Тем более, когда в семье такой маленький ребь. И потом подруга с этими людьми никогда особо не общалась.

И еще... муж ее неплохо зарабатывает. Обеспечивает семью без проблем, строит планы на будущее (покупка квартиры и т.д, сами недавно купили комнату, до этого снимали, т.к. переехали из другого города).
нафиг таких приятелей
Старый 30-11-2007, 14:35
Rawik
Старожил

Rawik отсутствует

А кроме материальных моментов у нее с мужем какие отношения? Есть забота, понимание, теплота, нежность, помощь с малышом, секс?
Старый 30-11-2007, 14:37
Пума
Мега-элита

Профиль Пума

Пума отсутствует

Я б с мужем переговорила.
Старый 30-11-2007, 14:38
ответ для Кэта-Я на сообщение "нафиг таких приятелей"
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Действительно, к зайцу приятелей
Нормальный друзья оберегать будут до последнего..

И потом: что ж за доверие такое к мужу?
Из-за слов посторонних людей шпионить, "накрывать"...

Я б, если честно, мужу бы рассказала о таких "друзьях".
Старый 30-11-2007, 14:46
Andraskella
Элита

Andraskella отсутствует

Да уж, друзей таких в пеший эротический поход. А с мужем поговорить.
Ну уж если очень хочется пошпионить - то пойти и пошпионить! Только вот надо ли это Вашей подруге?
Старый 30-11-2007, 14:49
Клава Шифер
Элита

Клава Шифер отсутствует

Отношения с мужем...ну как сказать...сама свидетелем н е была, ругаются часто..но это всегда так было, оба упрямые. Бывало она собиралась и уезжала с ребенком к маме, а он за ними приезжал...причем недавно такое было. Секс вроде тоже есть (стеснительная она , чтобы об этом рассказывать). В общем, если б "друзья" ничего не рассказали, она бы ничего не заподозрила. Когда эта история началась она пыталась с ним поговрить, на что он стал все отрицать со словами "Ты че дура... я работаю с утра до ночи, какая любовница..." и типа он позвонил этим друзьям, разругался с ними, мол "че вы всякую х... несете", тогда они взяли и "ВСЁ до конца" рассказали.
Старый 30-11-2007, 14:50     #8
MummiMary
Ветеран

Профиль MummiMary

MummiMary отсутствует

Согласна, что похоже на месть мужу
Старый 30-11-2007, 14:52
Кэта-Я
Мега-элита

Кэта-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натуленция Посмотреть сообщение
И еще они собираются сказать ей, когда и где муж будет встречаться с этой девицей, чтобы подруга смогла их "накрыть". .
Товарисчи будте осторожны, кого-то скоро запалят)))
Старый 30-11-2007, 14:53
Клава Шифер
Элита

Клава Шифер отсутствует

в принципе, я не исключаю того, что она действительно есть. Но если это действительно вскроется, они не смогут же под одной крышей жить...им придется разъезжаться, разводиться и т.д. А зачем ей СЕЙЧАС это? Пока сидит дома с дитем без нужды в деньгах? Подождать хотя бы до выхода на работу, а там ситуация как-нидь разрулится и уж если дело дойдет до развода, то она хотя бы прожить сможет самостоятельно.