3дня и 4ночи без мамы - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-11-2007, 00:15     #1
sa_ha
Banned

sa_ha отсутствует

Мама-это я А дело в том, что муж "вписал" нас в халявную поездку в Латвию на карпоративный НГ со своей работой на 3дня и 4ночи. Пока я раздумывала смогу ли я оставить ребенка на бабушку(а она не против) и как это все пройдет, он уже подал все документы и заплатил все деньги. Поехать, честно говоря очень хотелось...НО теперь, чем ближе поездка, тем тяжелее на душе... Как тут будет все без меня, а главноя как Я буду без него(сынишки)??? Мы на ГВ, зубки лезут, спит ночью неважно Кто-нибудь ездил в 8 ребенкиных месяцев на такой срок? Поддержите! Понятно, что это не на месяц, но...
Старый 30-11-2007, 00:35
ответ для sa_ha на сообщение "3дня и 4ночи без мамы"
sunny-aps
Старожил

Профиль sunny-aps

sunny-aps отсутствует

Так а ребенка с собой реально никак?
Я как-то везде с ней езжу. В три месяца в Кострому... И проблем особых нет, в общем-то, для меня и окружающих. Остальным даже забавно с детем поиграть. Хотя может у окружения работы вашего мужа уже своих полно, ну, тогда тем более поймут.

А 3 дня на ГВ пропускать, потом восстанавливать замучаетесь, а там с лактостазами, нет?
Старый 30-11-2007, 01:15
DariaR
Участник

Профиль DariaR

DariaR отсутствует

Я ездила на 1.5 дня в Москву неделю назад. Главное уехать, потом легче будет.... Я замечательно отдохнула, но и соскучилась страшно. Мы правда уже практически ГВ закончили совсем.
Мы вот думаем на НГ в Америку уехать на 10 дней, так как подумаю о таком сроке, так сердце кровью обливается...
Старый 30-11-2007, 01:43     #4
sa_ha
Banned

sa_ha отсутствует

Цитата:
Сообщение от sunny-aps Посмотреть сообщение
Так а ребенка с собой реально никак?
Я как-то везде с ней езжу. В три месяца в Кострому... И проблем особых нет, в общем-то, для меня и окружающих. Остальным даже забавно с детем поиграть. Хотя может у окружения работы вашего мужа уже своих полно, ну, тогда тем более поймут.

А 3 дня на ГВ пропускать, потом восстанавливать замучаетесь, а там с лактостазами, нет?
если бы на машине ехали -другое дело, а тут экскурсионный автобус, всю ночь ехать.. а насчет
ГВ - так я молоко оставлю и сама молокоотсос возьму, думаю с этим проблем не будет. меня скороее психологическая сторона происходящего волнует. боюсь взвыть ТАМ без ребенка, да и боюсь бессонных бабушкиных-ребенкина ночей...
Старый 30-11-2007, 01:45
ФинтиФлюшка
Старожил

ФинтиФлюшка отсутствует

ох...везет же...мне тоже уже так хочется рвануть куда-нибудь, но у нас проблема малышка засыпает на ночь тока с мамой..иначе рев, зная это я пока точно не смогу ее оставить..сердце будет неспокойно, а это уже не отдых...
Старый 30-11-2007, 01:46
Веснa
Старожил

Веснa отсутствует

я бы с собой потащила. Жестокая я мамаша...
но правда, мы на машине постоянно, а неделю назад в Киев на 10 дней на самолете летали.
Старый 30-11-2007, 01:54     #7
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Веснa Посмотреть сообщение
я бы с собой потащила. Жестокая я мамаша...
но правда, мы на машине постоянно, а неделю назад в Киев на 10 дней на самолете летали.
я так и сделаю например,потащу в финляндию-швецию,я бы с ума сошла без ребенка,даже оставив с моей мамой которой доверяю,сердце бы ныло...да с ребом тяжело в пути,но без него еще хуже...
Автор,а вы с дитем едте на поезде
Старый 30-11-2007, 01:59
arina
Ветеран

arina отсутствует

ПСИХОЛОГИ СЧИТАЮТ, ЧТО РЕБЕНКА ДО 1 ГОДА НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ БОЛЬШЕ 5 ДНЕЙ БЕЗ МАМЫ.Так что тут вы вписываетесь! если спать укладывается хорошо и рева, кроме зубов не будет - то и счастливого НГ!

мой сынок засыпает только со мной. поэтому мне никуда нельзя уходить!

насчет ГВ- вы все правильно решили! Все будет ОК с ГВ!!!!!!!!!!

Удачи - путешествие будет вам на пользу и ребенку счастливая и отдохнувшая мама тоже понравится!

мыслите позитивно и в реале все тоже будет ОТЛИЧНО!

Вернетесь, расскажите о НГ в Латвии. Интересно
Старый 30-11-2007, 02:08     #9
sa_ha
Banned

sa_ha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мумми МАМА Посмотреть сообщение
я так и сделаю например,потащу в финляндию-швецию,я бы с ума сошла без ребенка,даже оставив с моей мамой которой доверяю,сердце бы ныло...да с ребом тяжело в пути,но без него еще хуже...
Автор,а вы с дитем едте на поезде
на поезде нельзя, это ж автобусная экскурсия, едет по своему рейсу, где я там с ребенком их всех искать буду...а сердце ныть-то будет..единственная мысль, что когда уеду, от свершившегося факта станет легче.
Старый 30-11-2007, 02:11     #10
sa_ha
Banned

sa_ha отсутствует

ОЙ! БОЛЬШОЕ ВАМ ПОЗИТИВНОЕ СПАСИБО!)))))