Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Banned
![]() |
Мама-это я
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для sa_ha на сообщение "3дня и 4ночи без мамы"
|
Старожил
![]() |
Так а ребенка с собой реально никак?
Я как-то везде с ней езжу. В три месяца в Кострому... И проблем особых нет, в общем-то, для меня и окружающих. Остальным даже забавно с детем поиграть. Хотя может у окружения работы вашего мужа уже своих полно, ну, тогда тем более поймут. А 3 дня на ГВ пропускать, потом восстанавливать замучаетесь, а там с лактостазами, нет? |
![]() |
|
Участник
![]() |
Я ездила на 1.5 дня в Москву неделю назад. Главное уехать, потом легче будет....
![]() Мы вот думаем на НГ в Америку уехать на 10 дней, так как подумаю о таком сроке, так сердце кровью обливается... |
![]() |
ответ для sunny-aps на сообщение "Так а ребенка с собой реально никак?
Я..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
ГВ - так я молоко оставлю и сама молокоотсос возьму, думаю с этим проблем не будет. меня скороее психологическая сторона происходящего волнует. боюсь взвыть ТАМ без ребенка, да и боюсь бессонных бабушкиных-ребенкина ночей... |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
ох...везет же...мне тоже уже так хочется рвануть куда-нибудь, но у нас проблема малышка засыпает на ночь тока с мамой..иначе рев, зная это я пока точно не смогу ее оставить..сердце будет неспокойно, а это уже не отдых...
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
я бы с собой потащила. Жестокая я мамаша...
но правда, мы на машине постоянно, а неделю назад в Киев на 10 дней на самолете летали. |
![]() |
ответ для Веснa на сообщение "я бы с собой потащила. Жестокая я..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Автор,а вы с дитем едте на поезде ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
ПСИХОЛОГИ СЧИТАЮТ, ЧТО РЕБЕНКА ДО 1 ГОДА НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ БОЛЬШЕ 5 ДНЕЙ БЕЗ МАМЫ.Так что тут вы вписываетесь! если спать укладывается хорошо и рева, кроме зубов не будет - то и счастливого НГ!
![]() мой сынок засыпает только со мной. поэтому мне никуда нельзя уходить! ![]() насчет ГВ- вы все правильно решили! Все будет ОК с ГВ!!!!!!!!!! Удачи - путешествие будет вам на пользу и ребенку ![]() ![]() мыслите позитивно и в реале все тоже будет ОТЛИЧНО! ![]() Вернетесь, расскажите о НГ в Латвии. ![]() |
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "я так и сделаю например,потащу в..."
|
Banned
![]() |
на поезде нельзя, это ж автобусная экскурсия, едет по своему рейсу, где я там с ребенком их всех искать буду...а сердце ныть-то будет..единственная мысль, что когда уеду, от свершившегося факта станет легче.
|
![]() |
ответ для arina на сообщение "ПСИХОЛОГИ СЧИТАЮТ, ЧТО РЕБЕНКА ДО 1..."
|
Banned
![]() |
ОЙ! БОЛЬШОЕ ВАМ ПОЗИТИВНОЕ СПАСИБО!)))))
|