| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Александр_С на сообщение "Крупный ребёнок - всегда ли сложные..."
|
|
Активный участник
|
Спасибо за ответы.
Сегодня поедем на УЗИ уточнять вес малышки и далее будем беседывать с акушеркой... |
|
|
|
|
Наш человек
|
я при росте 168 родила 4560кг мальчика-тоже была как колобок-родила сама , правда с небольшим разрезом, но все зашили! единственный негатив был в том что я потеряла прилично крови, из-за этого и не выписывали 10 дней! а так все хорошо...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
у меня дите было 3650, но еще в начале Б-ти предупреждали, что таз у меня узковат, больше 3,5 кг могут быть проблемы вплоть до КС.
родила сама, с разрезом, и то сделали его потому, что в родах стало повышаться давление. |
|
|
|
|
Старый пляЖ
|
у меня рост 160, при постановке на учет вес 46 кг
, на 38 недельки родила Назара весом 4470 и 57 см. 37 голова, 36 живот. Сама, тяжеловато только из-за того, что очень была перерастянута матка, поэтому мышцы не сокращались нормально и приходилось постоянно стимулировать схватки.. ну ничего, родила. С эпизиотомией, ед.минус, что Назара все же под конец вытягивали вакуумом. А там, КС вообще не предложили.. ну может потому, что не поверили 4 УЗИ где было красным написано КРУПНЫЙ ПЛОД!.. незнаю. Не переживайте, если у супруги НЕ УЗКИЙ ТАЗ, то родитесь сами! |
|
|
ответ для Александра на сообщение "у меня рост 160, при постановке на учет..."
|
|
Наш человек
|
А меня вчера напугали.До этого никто не заикался,т.к. ну очень беспроблемная беременность(тьфу-тьфу),а вчера ходила знакомиться с акушеркой,так она на меня посмотрела и намекнула,что я маленькая хрупенькая,м.б. КС экстренное делать придётся.Вот сижу и расстраиваюсь,мало того,что я на Н.Г могу родить и из-за этого не с кем из врачей не договориться,а тут ещё
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() \просто начиталась что тенденции идут на крупных детей тк все лопают витамины.\ КС думаю делают только в экстренных случаях. дело скорее не в росте а в тазе.. потом любой таз расходится.. думаю стоит выбрать врача и обсуждать с ним какова перспектива. надеюсь я не слоненка рожать буду!!! рост 157см |
|
|
|
ответ для Юкла на сообщение "мне почему-то сразу кажется что такое..."
|
|
Участник
|
Извините, немного не в тему. А как там потом после крупного ребенка, я имею в виду в интимном плане. У меня 3660. Следующий значит больше будет.
|
|
|
ответ для Александра на сообщение "у меня рост 160, при постановке на учет..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Юкла на сообщение "мне почему-то сразу кажется что такое..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() и по поводу кс - многое (не всё) здесь зависит от отношения к этому врача, один предпочтёт кс, а другой ер, я сама рожала, а врачи из другого рд потом очень удивлялись и сказали, что они б кс сделали |
|
|
|
ответ для Malenkay_Katenka на сообщение "А меня вчера напугали.До этого никто не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|