а нужны ли мужьям дети? - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2006, 17:23
ответ для svekla на сообщение "а нужны ли мужьям дети?"
Алекzaндр
Guest

Когда Детка только родилась она маленькая и пугающая. Но проходит чуть времени и она на тебя как взглянет, и ты понимаешь, что сам Господь смотрит на тебя и ты растворяешься в этом взгляде навсегда...
Изображения

Старый 31-07-2006, 17:25
Ponchik
Наш человек

Профиль Ponchik

Ponchik отсутствует

А бывают ещё и такие варианты: вроде муж есть, а вроде его и нет. Нет, зарплату он аккуратно приносит и "налево" не ходит. Но вот дашь ему в руки ребёнка, отправишь на улицу, а он его вроде как и не видит. Ребёнок стоит по-колено в луже, а он смотрит отсутствующим взглядом мимо. Попросишь обедом покормить - услышишь "он не хочет". Оценки его не волнуют. Школа, тем паче. Дома, в выходные сплошной спорт по телевизору - ему отдохнуть надо. И главный аргумент "не трогайте меня - я на вас работаю". Хотя, что если бы нас не было он на работу не ходил бы?
Старый 31-07-2006, 17:44     #33
Satu
Наш человек

Профиль Satu

Satu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Toad
Не всегда это ПРИУЧЕНИЕ работает. Мой БМ много времени с дочерью проводил. И вроде как даже нравилось ему все это. И один с ребенком грудным оставался, пока я в больнице лежала. И с "покормить-перепеленать-позаниматься" проблем никогда не было. Практически образцово-показательный отец был. И сейчас таким является. Только ЧУЖОМУ ребенку. Но от ЛЮБИМОЙ на текущий момент женщины.
А своей РОДНОЙ дочери даже не звонил уже черти-сколько.
У меня бывший хахель такой же. Свою дочь любил, пока жил с женой. Жена уехала, он со мной познакомился, занимался моими двоими детьми, а о своей родной и не вспоминал.
Старый 31-07-2006, 19:13     #34
svekla
Guest

мой приятель поделился со мною своим мнением:
когда его ребенок был малышом,жена взяла все заботы на себя в силу большей образованности в этом вопросе и мнение папы просто игнорировалось, когда ребенок подрос - многие папины игры и воспитательные моменты женой воспринимались, как вредное, опасное, глупое. Жена сама решила в какую школу (вернее в ту, в которой работала сама) пойдет ребенок, со скольки лет, стала его классным руководителем, договаривалась с учителями по отметкам, оберегала его от всех подростковых проблем. Ребенок был слабым физически и учился не важно, но она настояла на ВУЗе, а муж предлагал военное училище. Короче, сейчас они в разводе, и вот этот папаша совершенно не хочет учавствовать в жизни ребенка, т.к. считает, что "потерял" его еще в маленьком возрасте и все проблемы, возникшие в жизни уже взрослого сына - это результат тактики и стратегии его бывшей жены.
Старый 31-07-2006, 20:01
ответ для Алекzaндр на сообщение "Когда Детка только родилась она..."
TanNik
Хранитель

Профиль TanNik

TanNik отсутствует

Какой Чудесный Малыш!!!
Смотрит на мир, и ты растворяешься в его взгляде...
Благодарить Бога за этот дар и все...
А мужья, да что там , ...
мы и сами не очень бываем...
Старый 31-07-2006, 21:56     #36
Юльца
со звезды

Профиль Юльца

Юльца отсутствует

Больная тема, увы
Меня папаша бросил, када мне 4 года было, подобные истории еще у пары моих подруг. Причем, у этих такназываемых папаш другие семьи и тех детей они не бросают....странно да? Меня папаша не видел ни разу после развода...ему неинтересно и ненужно видимо. Он не знает, что я вышла замуж что у меня ребенок...он не знает ничо, как и нет меня \Для меня он абсолютно чужой человек, дядька с улицы...кошмар какой-то...хотя живет он всего в получасе езды.
Лет так с 15-16 я начала осознавать, что ненужны и правда мужчинам дети. Нет, есть, конечно, экземпляры, все ж разные...всех под одну гребенку не будем. Думаю, что чем страше мужчина, тем луче у него получается быть папой, но это мое личное мнение, опять же сформированное на основе опыта знакомых и родственников.

Последний раз редактировалось Юльца, 31-07-2006 в 22:02.
Старый 31-07-2006, 22:20
Jolochka
Старожил

Jolochka отсутствует

муж может уйте через год после рождения ребенка, через пять лет, 10, 15, 20 - Вам будет 40 а может и 50, уж лучше бы он ушел раньше. не из-за детей уходят, а от того что все представляли себе по другому, а может мамы детей меняются.
Старый 31-07-2006, 23:19
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

Цитата:
Сообщение от svekla
Так может быть не всегда дети способствуют укреплению семьи и прежде чем рассматривать рождение ребенка, как основной миссии брачного союза - надо сесть за стол переговоров с мужем и понять, что принесет в совместную жизнь появление малыша?
канешна не всегда! еще сомнения какие-то...
ребенок - как призма. если есть проблемы - он их увеличивает до невероятных размеров. а вот крепкие отношения цементирует невек
Старый 31-07-2006, 23:48
ответ для Алекzaндр на сообщение "Когда Детка только родилась она..."
Ptashkа
La réincarnation

Профиль Ptashkа

Ptashkа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алекzaндр
Когда Детка только родилась она маленькая и пугающая. Но проходит чуть времени и она на тебя как взглянет, и ты понимаешь, что сам Господь смотрит на тебя и ты растворяешься в этом взгляде навсегда...
Замечательно!
Старый 01-08-2006, 00:43     #40
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamki
И я вполне сознательно могла оставить ему ребенка на ночь грудного и уехать к маме мыться, приезжала к семи утра обратно. Окружающие считали, меня сволочью и ехидной
бабушка очень переживала:Мужику! Дите оставила! А вот оставила. И врач в поликлинике ехидно замечала:Что ж Вы без мужа не в состоянии придти? Да, не в состоянии. Развалюсь по дороге, в чем мои мужья были всегда твердо уверены.
Приучила ж.
Вот папу второго седьмой год приучаю, но нет ничего невозможного для человека с интеллектом
mamki, так держать, мужья от таких как ты не уходят, если только наоборот.