Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для svekla на сообщение "а нужны ли мужьям дети?"
|
Guest
|
Когда Детка только родилась она маленькая и пугающая. Но проходит чуть времени и она на тебя как взглянет, и ты понимаешь, что сам Господь смотрит на тебя и ты растворяешься в этом взгляде навсегда...
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А бывают ещё и такие варианты: вроде муж есть, а вроде его и нет. Нет, зарплату он аккуратно приносит и "налево" не ходит. Но вот дашь ему в руки ребёнка, отправишь на улицу, а он его вроде как и не видит. Ребёнок стоит по-колено в луже, а он смотрит отсутствующим взглядом мимо. Попросишь обедом покормить - услышишь "он не хочет". Оценки его не волнуют. Школа, тем паче. Дома, в выходные сплошной спорт по телевизору - ему отдохнуть надо. И главный аргумент "не трогайте меня - я на вас работаю". Хотя, что если бы нас не было он на работу не ходил бы?
|
![]() |
ответ для Toad на сообщение "Не всегда это ПРИУЧЕНИЕ работает. Мой..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Anutik на сообщение "Вот и я о том же. Мне муж как-то..."
|
Guest
|
мой приятель поделился со мною своим мнением:
когда его ребенок был малышом,жена взяла все заботы на себя в силу большей образованности в этом вопросе и мнение папы просто игнорировалось, когда ребенок подрос - многие папины игры и воспитательные моменты женой воспринимались, как вредное, опасное, глупое. Жена сама решила в какую школу (вернее в ту, в которой работала сама) пойдет ребенок, со скольки лет, стала его классным руководителем, договаривалась с учителями по отметкам, оберегала его от всех подростковых проблем. Ребенок был слабым физически и учился не важно, но она настояла на ВУЗе, а муж предлагал военное училище. Короче, сейчас они в разводе, и вот этот папаша совершенно не хочет учавствовать в жизни ребенка, т.к. считает, что "потерял" его еще в маленьком возрасте и все проблемы, возникшие в жизни уже взрослого сына - это результат тактики и стратегии его бывшей жены. |
![]() |
ответ для Алекzaндр на сообщение "Когда Детка только родилась она..."
|
Хранитель
![]() |
Какой Чудесный Малыш!!!
Смотрит на мир, и ты растворяешься в его взгляде... Благодарить Бога за этот дар и все... А мужья, да что там , ... мы и сами не очень бываем... |
![]() |
ответ для TanNik на сообщение "Какой Чудесный Малыш!!!
Смотрит на..."
|
со звезды
![]() |
Больная тема, увы
![]() Меня папаша бросил, када мне 4 года было, подобные истории еще у пары моих подруг. Причем, у этих такназываемых папаш другие семьи и тех детей они не бросают....странно да? Меня папаша не видел ни разу после развода...ему неинтересно и ненужно видимо. Он не знает, что я вышла замуж что у меня ребенок...он не знает ничо, как и нет меня ![]() Лет так с 15-16 я начала осознавать, что ненужны и правда мужчинам дети. Нет, есть, конечно, экземпляры, все ж разные...всех под одну гребенку не будем. Думаю, что чем страше мужчина, тем луче у него получается быть папой, но это мое личное мнение, опять же сформированное на основе опыта знакомых и родственников. Последний раз редактировалось Юльца, 31-07-2006 в 22:02. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
муж может уйте через год после рождения ребенка, через пять лет, 10, 15, 20 - Вам будет 40 а может и 50, уж лучше бы он ушел раньше. не из-за детей уходят, а от того что все представляли себе по другому, а может мамы детей меняются.
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
ребенок - как призма. если есть проблемы - он их увеличивает до невероятных размеров. а вот крепкие отношения цементирует невек ![]() |
|
![]() |
ответ для Алекzaндр на сообщение "Когда Детка только родилась она..."
|
|
La réincarnation
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для mamki на сообщение "Ну дык само то с неба ничего не падает!..."