а нужны ли мужьям дети? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-07-2006, 14:04
ответ для svekla на сообщение "а нужны ли мужьям дети?"
VickyFlober
Ветеран

Профиль VickyFlober

VickyFlober отсутствует

До рождения ребенка у нас с мужем были очень хорошие отношения, мы оба хотели бэбика, он очень гордился моей беременностью и новорожденной дочкой. А потом начались проблемы У нас не сходилилсь взгляды на воспитание ребенка, он сетовал на невнимание с моей стороны и так далее, и так далее. Иногда мне казалось, что это конец, что это начало конца и из кризиса наам не выйти. Но муж оказался терпеливее, чем я думала. Несмотря на то, что мы все еще иногда спорим из-за ребенка, он уже принял наши новые отношения в семье после рождения ребенка и свою новую роль. Да и дочка уже подросла и с ней ему стало интересно. Но вот на второго его раскрутить уже непросто: он прекрасно знает, что нас ждет первые полгода-год с грудничком дома и снова пройти через все это ему не хочется. Собственно, в мои планы второй ребенок сейчас тоже не вписывется, но все же я мечтаю о нем, когда появится такая возможность...
Старый 31-07-2006, 14:21     #12
svekla
Guest

Мужьям нужны НЕ ДЕТИ, А МАМЫ. Мужчина не хочет делить СВОЮ СОБСТВЕННУЮ жену, с ребёнком. Поэтому он уходит и находит себе очереднюу няньку.[/quote]

на мой взгляд - это очень близко к правде!
Еще ни одного мужчину ребенок не удержал в семье, и чаще ребенка хочет жена, а муж просто соглашается с ней (а может его и не спрашивают, просто ставят перед фактом). Вот как спрогнозировать будущее с появлением малыша? Может надо смотреть на семью мужа - вырос в большой, дружной семье или наоборот был единственным и всеми любимом эгоистом, а может это еще какие-то факторы?
Старый 31-07-2006, 14:51
ответ для svekla на сообщение "Мужьям нужны НЕ ДЕТИ, А МАМЫ. Мужчина..."
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
Сообщение от svekla
Еще ни одного мужчину ребенок не удержал в семье, и чаще ребенка хочет жена, а муж просто соглашается с ней (а может его и не спрашивают, просто ставят перед фактом).
Моего держит. На ребенка меня муж уговаривал много лет, если честно, не люблю, когда что то ограничивает мою свободу... Начитавшись ЖГ, начинаю склонятся к мысли, что с мужем фиг когда разведусь(хотя у нас не все гладко). А то придет новая тетя и скажет, что наш сын - больше не его семья И видеть его не надо, и денег давать... А мой сын очень любит папу.
Для меня, если честно, дико это все... Как можно перестать любить своего ребенка, потому что у тебя новый партнер? Потому что не любишь больше его мать? Варварство какое то...
Старый 31-07-2006, 14:59     #14
svekla
Guest

наверное самое лучшее для счастливых семейных отношений, когда женщина немного прохладнее относится к мужу, чем он к ней. При этом "сценарии" мужчина не расслабляется и пытается завоевать жену снова и снова. И пока жена не растворилась в нем, ему интересно с ней. Тогда все по-другому.
Старый 31-07-2006, 15:05
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Ну дык само то с неба ничего не падает! Нужно приучать к ребенку, воспитывать. Если ждать когда сам....
Муж ребенка не вынашивает, некоторые, как мой муж, боятся. Он даже на фотографию с УЗИ боялся посмотреть.
А папа старшего, ставший отцом в 21 год, просто золотой отец. Поездил со мной на скорых 5 раз за беременность и после родов, как то проникся.
И я вполне сознательно могла оставить ему ребенка на ночь грудного и уехать к маме мыться, приезжала к семи утра обратно. Окружающие считали, меня сволочью и ехидной
бабушка очень переживала:Мужику! Дите оставила! А вот оставила. И врач в поликлинике ехидно замечала:Что ж Вы без мужа не в состоянии придти? Да, не в состоянии. Развалюсь по дороге, в чем мои мужья были всегда твердо уверены.
Приучила ж.
Вот папу второго седьмой год приучаю, но нет ничего невозможного для человека с интеллектом
Старый 31-07-2006, 15:18     #16
Elenochka
Воплощенный антигламур

Профиль Elenochka

Elenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamki
Что ж Вы без мужа не в состоянии придти? Да, не в состоянии. Развалюсь по дороге, в чем мои мужья были всегда твердо уверены.
Приучила ж.
Юля, браво . Я так же приучала своего мужа менять памперсы (т.к. мне - противно ) и делать еще кучу дел с детьми (кормить по ночем, к примеру - мы были на ИВ). Я не могу, я развалюсь (устала, переработалась, невыспалась и т.д.) Пока работает .
Старый 31-07-2006, 15:36
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

А мне вот интересно, почему бросая жену, мужчина бросает и ребенка? Кто-то скажет, что общение с ребенком будет напоминать ему о той женщине, которую он уже не любит, что для него бывшая жена и ее ребенок - единое целое... Допустим, до опредеденного возраста эта отмазка работает, но как быть, когда ребенок повзрослел, стал отдельной и даже самомтоятельной личностью, а желания общаться с ним у отца не прибавилось?

И еще: бывает так, что уйдя из семьи, мужчина бросает свого ребенка, но при этом женится на другой, любит ее детей от первого брака, заводит общих, да еще и работая педагогом, обожает своих учеников... Ну неужели же ему, такому хорошему, не хватает душевного тепла на еще одного родного человечка? Почему так?
Старый 31-07-2006, 15:44     #18
Toad
злой болотный жаб

Toad отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamki
Ну дык само то с неба ничего не падает! Нужно приучать к ребенку, воспитывать. Если ждать когда сам....
Муж ребенка не вынашивает, некоторые, как мой муж, боятся. Он даже на фотографию с УЗИ боялся посмотреть.
А папа старшего, ставший отцом в 21 год, просто золотой отец. Поездил со мной на скорых 5 раз за беременность и после родов, как то проникся.
И я вполне сознательно могла оставить ему ребенка на ночь грудного и уехать к маме мыться, приезжала к семи утра обратно. Окружающие считали, меня сволочью и ехидной
бабушка очень переживала:Мужику! Дите оставила! А вот оставила. И врач в поликлинике ехидно замечала:Что ж Вы без мужа не в состоянии придти? Да, не в состоянии. Развалюсь по дороге, в чем мои мужья были всегда твердо уверены.
Приучила ж.
Вот папу второго седьмой год приучаю, но нет ничего невозможного для человека с интеллектом
Не всегда это ПРИУЧЕНИЕ работает. Мой БМ много времени с дочерью проводил. И вроде как даже нравилось ему все это. И один с ребенком грудным оставался, пока я в больнице лежала. И с "покормить-перепеленать-позаниматься" проблем никогда не было. Практически образцово-показательный отец был. И сейчас таким является. Только ЧУЖОМУ ребенку. Но от ЛЮБИМОЙ на текущий момент женщины.
А своей РОДНОЙ дочери даже не звонил уже черти-сколько.
Старый 31-07-2006, 15:48     #19
midzu
Истина где-то рядом

Профиль midzu

midzu отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamki
И врач в поликлинике ехидно замечала:Что ж Вы без мужа не в состоянии придти? :
Честно скажу, я в детской поликлинике была 2 раза, оба раза вместе с мужем, и то в прошлом году.

В предыдущие 6 лет я даже не была уверена, где находится поликлиника

А папа знал, как зовут участковую
Старый 31-07-2006, 15:48     #20
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamki
И врач в поликлинике ехидно замечала:Что ж Вы без мужа не в состоянии придти? Да, не в состоянии. Развалюсь по дороге, в чем мои мужья были всегда твердо уверены.
А мне наоборот говорили, чего, мол, одна пришла, так ведь и коляску сопрут, и папаше нечего бездельничать, пусть помогает сызмальства!