Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
У меня сечас дочка там, звонит и говорит, что у них какая-то по лагерю летает кишечная инфекция, чуть ли не 20-25 человек в изоляторе, уже 6 раз сегодня был сан. обход, вожатые уговаривают не паниковать. Моя красавица сегодня вообще отказалась есть в столовой и я думаю, не забрать ли ее домой. Но может у кого-то дети там и ничего такого не слышали, а моя просто паникер? До лагеря не дозвониться - то занято, то никто трубку не берет.
|
![]() |
ответ для Katrinka на сообщение "У кого сейчас дети в Зеркальном?"
|
Элита
![]() |
А вы в каком отряде?
У моего шефа 2 дочки, говорят инфекция только 1 отряд захватила. Сейчас попробую со своим сыном связаться. |
![]() |
ответ для Прим на сообщение "А вы в каком отряде?
У моего шефа 2..."
|
Старожил
![]() |
14 отряд. Живут в 4 деревянном корпусе. Спасибо
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У сына мобильник отключен, как свяжусь, отпишусь. И Вы тоже напишите, пжст, если до лагеря дозвонитесь.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Спасибо, напишу обязательно. Моя сегодня ела яблоки, которые с родительского дня остались. В столовую идти боится. Говорит, что к ним заходили несколько раз и спрашивали, не было ли у кого-нибудь рвоты. Позвонила нашему хормейстеру (мы там с хором) - он сказал, что пока что болеют дети из каменного центрального корпуса, но не уточнил, чем и из каких отрядов.
В общем, я сильно нервничаю. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У меня сын в 9-м отряде, ничего подобного не слышала. Все нормально, отзванивается по нескольку раз в день. Мне кажется эта паника из-за прошедшего в субботу родительского дня, т.к. приезжают мамы с папами с ТАКИМИ КОТУЛЯМИ!!!! И везут соим детишками СТОЛЬКО продуктов, как быдто это Освенцим, а не Зеркальный... По опыту предыдущих смен, после родительских дней куча детишек попадают в изолятор после вышеозначенных дней, т.к. шашлыки, печенье, сгущенки, конфеты, чипсы, йогурты..... пагубно влияют на детский желудок после двухнедельного диетического питания. К мальчику - нашему соседу по палате - дедуля приехал, так целую упаковку пепси-колы привез - 16 штук!!!!! Ужас!
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Только что сын звонил, сказал что сегодня ночью вырвало какого-то Колю из их отряда. Говорит, что из-за булочки, которая была на полдник. Че-то я тоже забеспокоилась уже...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну вот, теперь я окончательно разволновалась..... а мобильник у сына до сих пор выключен....
![]() |
![]() |
ответ для МАМА РОМЫ на сообщение "Только что сын звонил, сказал что..."
|
Активный участник
![]() |
И мой тоже в 9-ом отряде. Но партизанит - говорит, что все нормально, со всеми все отлично... А мне ужо нехорошо...
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
В 16.00 весь наш отряд строем водили на медосмотр в медпункт. Одну девочку положили в изолятор, т.к. ее рвало сегодня и у нее был озноб (про температуру не з наю). У заболевших детей взяли какие-то анализы и отправили в город в лабораторию (подозреваю, что в Боткина). Моя Катя сказала, что в изоляторе дети лежат даже в коридоре. Я свою завтра заберу.
|