| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для AmmA на сообщение ":))
могу шевелить по отдельности..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Оксиморон-чик на сообщение "Дочь опять в восторге, а я сижу пальцы..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для nun на сообщение "И я свои добавлю :)
Могу за 3-4 часа в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
практически норма! Мой рекорд - это 8 часов 45 минут непрерывного разговора с одним человеком(сосбвтвенно, это был наш первый телефонный разговор ). До этого рекордом было 6 часов. А 4 - так это норма, трубки как раз на столько хватает ![]() да, по межгороду рекорд 3 часа(узнала, что каждый час звонок сбрасывается), по международному полчаса... |
|
|
|
ответ для AmmA на сообщение "причем это делается лишь мышцами руки ;)"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "Наши таланты ИЛИ Что вы умеете делать..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
2. на гитаре тоже уже не играю - разбили гитару... жалко старушку. 3. рисую, если надо. но работать бы меня не взяли. 4. Наверное, у тебя нос такой же, как и у меня. Я могу. ... о ужас! 5. Фокусы я откалываю не карточные, а вообще - ОТКАЛЫВАЮ ФОКУСЫ. Я такая... иногда могу предсказать, что случится с человеком в ближайшие пару месяцев - полгода. не ошибалась еще ни разу. но по просьбе - не могу. это спонтанно... к сожалению, чаще вижу плохое, чем хорошее... и предотвратить это нельзя... |
|
|
|
ответ для Личка на сообщение "ну из стандаритного умею (для..."
|
|
Старожил
|
Я тоже так умею и периодически смешу этим родственников или подружек.
![]() Если я что-то не умею, то, наверное, я это еще просто не пробовала делать! ![]() - Умею шить, вязать, и пр. всякое рукоделие, вкусно готовить; - умею писать стихи, рассказы; - очень часто вижу вещие сны и могу предугадывать будущее, имею развитую интуицию; - могу поделиться с человеком своей удачей (выиграть за него что-то, помощь в трудной ситуации), но для себя не могу это использовать ;- выращиваю цветы и в этом году на даче я пилила, строгала, копала и развозила землю, подстригала деревья, махала топором, а также своими руками смастерила замечательный столик-божью коровку с камушками для ребенка , раскрасила скамейки и песочницу, соорудила рокарий с маленьким прудиком и много чего еще; - почему-то меня тоже обожают кошки и вообще всякая живность; - периодически чиню технику особым, непонятным даже для меня самой способом , на работе и дома "приручила" компьютер (не специально) - как только за него садится другой человек, начинает глючить или отключаться ;- умею вибирать спелый, красный арбуз и спелую дыню (промахов еще не было); - делаю сама себе обалденные прически, маникюр, крашу длинные волосы сама, сама подстригаю сына и мужа; - и еще одна странная особенность: стоит мне заинтересоваться какой-либо вещью в магазине, как тут же выстраивается очередь из желающих купить именно такую, бывает, что выхватывают прямо из рук,мою маму ужасно это раздражает, говорит, что мне можно зарабатывать на этом. . |
|
|
ответ для АТВИНТА! на сообщение "1.Петь уже не пою. пропал голос и..."
|
|
Наш человек
|
А я если "вижу", значит можно предотвратить (вообще есть что-то вроде "учения", что если Бог "приоткрыл завесу будущего", то только для того, чтобы это будущее изменили) Мне в 11 классе сон приснился, что я проспала, очень быстро собралась и бегом на остановку. Бегу и вижу, что троллейбус как раз заворачивает на остановку, а мне ещё дорогу переходить. Я несусь, выбигаю на проезжую часть и слышу скрип тормозов, поворачиваю голову - синяя семёрка.. меня сбили, я лечу ... и просыпаюсь. Было четыре часа ночи, поэтому легла обратно. И, видимо заснула... Утро - я проспала, бегом собираюсь, несусь на остановку, троллейбус заворачивает, я у дороги .. и вдруг, как обухом по голове - СОН!! Затормозила..мимо пролетела синяя семёрка, а я успела добежать до троллейбуса и не опаздать в школу.
|
|
|
ответ для Совёнка на сообщение "ХА! 4,5 часа - это детские игрушки ;)..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для nun на сообщение "Когда я рекорд свой ставила, тогда были..."
|
|
Элита
|
а у меня и трубка и стационар, так что можно дооооолгооо разговаривать. Правда. при стационаре неудобно: свои дела делать нельзя. В свое время мечтала о нашниках с микровоном: чтобы обе руки были свободны
(см уммение выше:могу долго-предолго разговаривать и не устать + способна нести 100% чушь часами )Правда, сейчас это уже не актуально, разговаривать так долго не с кем, хотя два часа для "поболтать" меня вообще не задевают. Я их не замечаю ![]() |
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "Наши таланты ИЛИ Что вы умеете делать..."
|
|
Ветеран
|
А я могу запихать нитку в нос, а вытащить через рот.
![]() |