Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Пошли в ясли в этом году.
Естественно есть родительский комитет Вот встал вопрос в группе. Мамочка из родительского комитета говорит что разъезды (ну типа на Крупу и в Берадо за игрухами) должны оплачиваться за счет денег собранных с родителей. А то так получается (по ее словам) что все сдают допустим по 100 руб, а она получается (с разъездами и прочими) все 150 да еще и время тратит А как у Вас , члены РК? Берете ли вы денежку за разъезды по нуждам д/с |
![]() |
ответ для Жужу на сообщение "Родит комитет: разъезды за чей счет"
|
Элита
![]() |
Мы не берем, но я стараюсь совмещать поездки по нуждам сада со своими интересами.
|
![]() |
ответ для Kudryashka на сообщение "Мы не берем, но я стараюсь совмещать..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
я свои расходы не вписывала. Но со временем поняла, что рядом с домом тоже можно купить подарки и необходимые вещи не так уж и дорого.
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Я в РК. Мне приходится специально ездить в Берадо. А туда кроме как на машине не доеждешь. Прошу мужа - мы целый день посвящаем этому ... Ест-но - бензин , время...... Я например, ездила за букетами ко дню Учителя - тоже на маршрутку - 17 руб туда и 17 руб обратно. Это уже 34 рубля. Я например, не собираю по 100 + с каждого 50 руб за проезд -бензин, а просто потом стараюсь записать сколько куда денег на тарнспорт потратила. У меня получилось 500 руб ( это я еще бензин приблиз. учла). Родителям так и говорю, что надо учесть растраты на транспорт... Я считаю, что надо учитывать деньги на разъезды или включать в сумму. |
|
![]() |
ответ для FRUttik на сообщение "Ну, вообще-то она права... Мне..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки,но ведь это же не работа,которую должны оплачивать.Родительский комитет-это добровольная безвозмездная помощь.Я тоже потратила целый день и несколько литров бензина,чтобы съездить за подарками.Один папа из родкомитета в прошлом году привозил стекла для окон на машине и тоже лишних денег не просил.
|
![]() |
ответ для Demlena на сообщение "Девочки,но ведь это же не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Кому это надо, тратить ВРЕМЯ свое ну и плюс денежка на разъезды Вот FRUttik пишет что у нее вышло 500 руб ![]() Тогда я считаю что с нее денег ваще не надо брать раз она оказывает безвозмездную помощь Вот у нас в группе если бы не эта мамочка и еще пара родителей которые заботяться о своих чадах и помогают НИКТО НИЧЕГО бы не делал. Даже игрухи не покупались бы |
|
![]() |
ответ для Вик на сообщение "я свои расходы не вписывала. Но со..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я вот тут прикинула а можно в магазине детских игрушек (ДЕТИ, Бананамама) найти 18-20 штук одинковых игрух (на Новый год- пока активные родители присматривают подарки И получилось что нет такого количества |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А я не беру денег, езжу после работы и в выходные, поэтому муж меня чуть не убил в прошлом году
![]() |
![]() |
ответ для Demlena на сообщение "Девочки,но ведь это же не..."
|
Наш человек
![]() |
|