ПЧЁЛКАМ МАЙЯ ПО ПОЛГОДА: СНОВА ПРАЗДНИК У НАРОДА! 2007 - Страница 460 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-11-2007, 00:53
ответ для Масик на сообщение "А что за детская сухая..."
silmaria
Элита

silmaria отсутствует

Извини, что так долго...шаталась по форуму. Значит так...приходит муж в аптеку и говорит, чтобы ему дали сухую микстуру от кашля для детей в пакетиках (пакетик зеленый) фирма Галено Фарм (это на пакетике написано). Пропорции по разведению на обратной стороне пакетика, стоимость около 6р за 1 пакетик, он на 1 день на 3 приема. Мой совет, не разводи на весь день сразу...лучше зрительно раздели порошочек на 3 части и разводи по 1 ч/л 3 раза. Поправляйтесь!!!
Старый 28-11-2007, 00:57     #4592
silmaria
Элита

silmaria отсутствует

Присоединяюсь...и мужчины хороши и свитер у Кирюши просто отпаааааад.
Старый 28-11-2007, 00:58     #4593
silmaria
Элита

silmaria отсутствует

Барышни...ау...усе спят что ли???
Старый 28-11-2007, 00:58     #4594
dan_anna
Старожил

dan_anna отсутствует

Привет всем!
Детишки - сладчайшие)))) когда смеются они ваще самые сладусечные на свете))))))))))
а мы вот такие:

Последний раз редактировалось dan_anna, 04-12-2007 в 11:01.
Старый 28-11-2007, 00:59     #4595
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Машунь спасибо,вот сижу и думаю,кашляет он не сильно,как будто першит в горле и он чуть прокашливается,сопли уже лучше,сейчас спит и НЕ кашляет вообще,то есть он кашляет только когда напрягается,например,...садится или переворачивается!Врача то вызывать или я зря панику навела???
Старый 28-11-2007, 01:01     #4596
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Сообщение от dan_anna Посмотреть сообщение
Привет всем!
Детишки - сладчайшие)))) когда смеются они ваще самые сладусечные на свете))))))))))
а мы вот такие:
ОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ красота,хде костюмчик то оторвали!????
Старый 28-11-2007, 01:01     #4597
Майя
Мега-элита

Профиль Майя

Майя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
Машунь спасибо,вот сижу и думаю,кашляет он не сильно,как будто першит в горле и он чуть прокашливается,сопли уже лучше,сейчас спит и НЕ кашляет вообще,то есть он кашляет только когда напрягается,например,...садится или переворачивается!Врача то вызывать или я зря панику навела???
Так можь, сопли по задней стенке стекают? Умеешь в горлышко заглядывать? А небулайзером владеешь?
Старый 28-11-2007, 01:03     #4598
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
Так можь, сопли по задней стенке стекают? Умеешь в горлышко заглядывать? А небулайзером владеешь?
ОЙ ты чяго такими словами обзываешься??????????????????Я токо не давно узнала шо енто такое,а ты от меня подвигов ждешь!
Старый 28-11-2007, 01:08     #4599
silmaria
Элита

silmaria отсутствует

Перестраховаться не страшно...пусть врач прийдет и развеет все твои сомнения. Но если что...руби на корню! А у меня прямо полоса какая то с малой...Она у меня как в месяц упала с пеленального стола (или сестра помогла...этого уже не узнать), так теперь летает (правда с более низких высот) частенько...думаешь, что она спит...на секундочку отвернешься...уже летит. Может даже свалиться сидя к тебе лицом и вроде как придержанная...У меня муж ее обожает и, когда она с метровой то высоты полетела и нас в больницу на узи повезли, думала всех порвет...так у самого буквально из рук выскочила. В каких магазинах можно купить шлем? А то это просто не возможно!!!!! Все стены и пол и стол...все наше

Последний раз редактировалось silmaria, 28-11-2007 в 01:09. Причина: увеличила размер
Старый 28-11-2007, 01:08     #4600
Майя
Мега-элита

Профиль Майя

Майя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
ОЙ ты чяго такими словами обзываешься??????????????????Я токо не давно узнала шо енто такое,а ты от меня подвигов ждешь!
Так ты, вроде, это... мать-героиня
Я просто лично против давания лекарств для профилактики. И если он покхекивает, а у него соплющи при этом, то соплющи и лечить же ж надо... Но ежели ты сама не в состоянии поределить, чего энто Андрюшик покхекивает, то пущай тётя врач лезет ему в горло и слушает его тожа
(Я не выпендривабсь, сама тоже состояние горла понять не в состоянии, скока не пытаюсь уже 5 лет )