| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Масик на сообщение "А что за детская сухая..."
|
|
Элита
|
Извини, что так долго...шаталась по форуму. Значит так...приходит муж в аптеку и говорит, чтобы ему дали сухую микстуру от кашля для детей в пакетиках (пакетик зеленый) фирма Галено Фарм (это на пакетике написано). Пропорции по разведению на обратной стороне пакетика, стоимость около 6р за 1 пакетик, он на 1 день на 3 приема. Мой совет, не разводи на весь день сразу...лучше зрительно раздели порошочек на 3 части и разводи по 1 ч/л 3 раза. Поправляйтесь!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для аллея на сообщение "Вечер добрый!!!
Степик как всегда -..."
|
|
Элита
|
Присоединяюсь...и мужчины хороши и свитер у Кирюши просто отпаааааад.
![]() |
|
|
ответ для Imni на сообщение "ПЧЁЛКАМ МАЙЯ ПО ПОЛГОДА: СНОВА ПРАЗДНИК..."
|
|
Элита
|
Барышни...ау...усе спят что ли???
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Привет всем!
Детишки - сладчайшие)))) когда смеются они ваще самые сладусечные на свете)))))))))) а мы вот такие: Последний раз редактировалось dan_anna, 04-12-2007 в 11:01. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Машунь спасибо,вот сижу и думаю,кашляет он не сильно,как будто першит в горле и он чуть прокашливается,сопли уже лучше,сейчас спит и НЕ кашляет вообще,то есть он кашляет только когда напрягается,например,...садится или переворачивается!Врача то вызывать или я зря панику навела???
|
|
|
ответ для dan_anna на сообщение "Привет всем!
Детишки - сладчайшие))))..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Масик на сообщение "Машунь спасибо,вот сижу и думаю,кашляет..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Майя на сообщение "Так можь, сопли по задней стенке..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Масик на сообщение "Машунь спасибо,вот сижу и думаю,кашляет..."
|
|
Элита
|
Перестраховаться не страшно...пусть врач прийдет и развеет все твои сомнения. Но если что...руби на корню! А у меня прямо полоса какая то с малой...Она у меня как в месяц упала с пеленального стола (или сестра помогла...этого уже не узнать), так теперь летает (правда с более низких высот) частенько...думаешь, что она спит...на секундочку отвернешься...уже летит. Может даже свалиться сидя к тебе лицом и вроде как придержанная...У меня муж ее обожает и, когда она с метровой то высоты полетела и нас в больницу на узи повезли, думала всех порвет...так у самого буквально из рук выскочила. В каких магазинах можно купить шлем? А то это просто не возможно!!!!! Все стены и пол и стол...все наше
![]() ![]() Последний раз редактировалось silmaria, 28-11-2007 в 01:09. Причина: увеличила размер |
|
|
ответ для Масик на сообщение "ОЙ :010:ты чяго такими словами..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Я просто лично против давания лекарств для профилактики. И если он покхекивает, а у него соплющи при этом, то соплющи и лечить же ж надо... Но ежели ты сама не в состоянии поределить, чего энто Андрюшик покхекивает, то пущай тётя врач лезет ему в горло и слушает его тожа ![]() (Я не выпендривабсь, сама тоже состояние горла понять не в состоянии, скока не пытаюсь уже 5 лет ) |
|