@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@ - Страница 820 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2007, 23:49     #8191
Vzhig
Мега-элита

Профиль Vzhig

Vzhig отсутствует

Кстати, сеглдня были в ресторане, разговорились с парой за соседним столиком ( у них тоже ребеночек был с ними), так вот мальчик 2,7 говорит ровно столько же сколько Мел. Так что я перестаю паниковать. Я перестаю паниковать, я перестаю ...
Старый 27-11-2007, 23:52     #8192
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Вик, не устаю рассказывать историю про моего племянника, у которого до трех лет слова не выпросишь, зато уже на проятжении 22 лет не заткнуть. Хотя, иногда, ну очень хочется......
Старый 28-11-2007, 00:01     #8193
ksuska
Наш человек

Профиль ksuska

ksuska отсутствует

я тоже читаю мантру -- все в нормеееееее.... хотя наше речевое развитие прежнее, активный слов запас почти ноль =(((( у меня постоянно тихая и подспудная паника, особенно когда читаю про нормы.....
Старый 28-11-2007, 00:07     #8194
Angelitta
Хранитель

Профиль Angelitta

Angelitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vzhig Посмотреть сообщение
. Так что я перестаю паниковать. Я перестаю паниковать, я перестаю ...
Блин, вот что значит - первый ребенок!
Вик, возьму ответсвенность на себя - у Мел все в полном ажуре!
Рожай второго, перестанешь париться с обоими!
Старый 28-11-2007, 00:10     #8195
LadyDove
Ветеран

LadyDove отсутствует

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Ага, не дождалась таки, отложила календари и аватар сделала
Только что-то у меня не получается в допустимый размер третий кадр засунуть, и снежинки, вместо того, чтобы падать, вверх-вниз прыгают.
А я бы и не заметила, что прыгают, если бы ты не сказала. Полная иллюзия, что снег идет как положено))
Все такие зимние стали в аватарках - сразу чувствуется приближение праздника!

Цитата:
Сообщение от Лорелея Посмотреть сообщение
Я бы наверно тоже всем скопом поехала. Маше - ПОБЕДЫ!!!
Вместе веселее;-) Присоединяюсь: Маше - ПОБЕДЫ!

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Что ж опять такое - столько болеющих! Всем кулачки @@ и пожелания выздоровления!

........
А меня тоже можно с приобретением поздравлять: привезли вчера нашу микроволновку с грилем и конвекцией! Вчера мы, правда, воспользовались ею только как обычной микроволновкой - попкорн приготовили, но сегодня буду остальные режимы осваивать!
.....
Да уж, что-то погода, наверное нашептала(( Пусть к нам предпраздничное настроение поскорее придет и поможет со всеми болячками разделаться!!@@@@@@@

Маша, с обновкой!!

Цитата:
..........................- я Андрюхе ингаляции делала ультрозвуковым инголятором, он очень быстро на поправку пошёл, но если бы его не было я бы и картошечку сварила - подышал.
......
Купили тож такую штуку... Но я не совсем в эффект и технологию врубаюсь: там пар должен идти? и что в качестве лекарств используется?

Цитата:
Сообщение от Boggie Посмотреть сообщение
Любаш, как я тебя понимаю, сама запускала её (машину) и когда надо и просто так.....
Ну да, вчерашний "вечер" был томным: посуду мыли 4 раза:-)))))))))))

Спасибо за поздравления всем!
Реально сочувствую с поломкой мойки! Надеюсь, что быстро удастся разобраться с неполадкой (и не очень дорого - просто от цен сервисцентра немного удивлена была вчера)....
Старый 28-11-2007, 00:13     #8196
LadyDove
Ветеран

LadyDove отсутствует

Катюша - Хозяюшка, @@@@@@@ и чтоб без стрессов обоюдных обошлось.....

Вероничке - большой привет! Отдохнуть и с новыми силами вступить в ряды многодетных мам) @@@@@
Старый 28-11-2007, 00:16     #8197
LadyDove
Ветеран

LadyDove отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksuska Посмотреть сообщение
.....у меня постоянно тихая и подспудная паника, особенно когда читаю про нормы.....
не читать!!!))
Дети - они все разные, у каждого свой срок на все. У знакомых мальчик до 2 лет вообще практически ничего не далал, врачи маму чуть до инфаркта не доводили: вплоть до отставания в развитиии и прочая.... А в 2 года он такое стал выдавать, что все просто в шоке! Я его в 2,2 видела, думала, что ему уже 4! по развитию.... а вы говорите - "нормы"))))
Старый 28-11-2007, 00:21     #8198
ksuska
Наш человек

Профиль ksuska

ksuska отсутствует

да она тока дадакает и все... хотя во всем остальном -- в норме... но речь... блин, уже готова тащить ее к невролдогу, остеопату и пр а если она до 3 не заговорит?? я повешусь..... особенно слыша сверстников!
да нам как на курсах тоже рассказали,что деть должен говорить в ее возрасте, я чуть под стол не уползла!
Старый 28-11-2007, 00:51     #8199
Boggie
Наш человек

Boggie отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
Блин, вот что значит - первый ребенок!
Вик, возьму ответсвенность на себя - у Мел все в полном ажуре!
Рожай второго, перестанешь париться с обоими!

Анжеличка - пять баллов, когда меня спрашивают, как ты не боишься, например, пеленать, кормить или делать какаие-то медицинские процедуры - ответ однозначный - у меня их трое, только с первой боялась....
Старый 28-11-2007, 00:59     #8200
ДОлечка
Мега-элита

ДОлечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelitta Посмотреть сообщение
У меня тоже вчера брыкалась - не сливала воду. Моежет засор? Я прочистила и все ок..
Нет, не засор, уже все прочистили, продули..
Ну и ладно, починится же когда-нибудь

Цитата:
Сообщение от Hasta la Vista Посмотреть сообщение
Может теперь и в гости приедете???
А и придем! Тока потом не ругайтесь! Она у братьев не только плохим словам учится, но и драться, отнимать и в хоккей играть! (папа сегодня купил ей маленькую клюшку)

Это я, чтобы Алиса мне не мешала стричь папу, выдала ей тарелку черной смородины замороженной. Вот результат :[/quote]
Супер! Красотка! И макияж ничего!

Цитата:
Ну надаже как там здорово, а я недавно там была и чего-то ничего для малышастиков не разглядела, это ведь на третьем этаже всё??? наверно плохо смотрела. Надо будет с Андрюхой обязательно сходить. А ещё всё хотела туда в аквапарк сходить.
Оксана, сходишь - напиши, интересно, понравится Андрюше?
Надо тоже как-нить выбраться.