Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Вот сижу, все мои спать пошли, а я плачу. Мне никогда так обидно не было, как сегодня. Меня сильно обидели на littleone. Почему, когда тебе плохо, и ты постоянно жалуешься на жизнь (дети болеют, муж обижает, счастья нет) и т д. – тебя все жалеют, тебя все любят, по головке гладят. Когда ты сочувствуешь другому человеку, говоря, что ты не один такой, мне так же плохо как и тебе – то тебя то же любят. Но если ты находишь в себе силы изменить свою жизнь, путем проб и ошибок, путем невероятных усилий, стремишься расти духовно, развивать в себе все самое лучшее, хочешь нести людям добро и просто делишься этим, желая искренне помочь человеку, то тебя тут же «закидывают» камнями? Как можно жить в постоянном напряжении, ожидании подвоха и обмана? Очень мне больно, плачу, а ведь я всего-навсего хотела помочь. Простите еще раз, если я кого-то обидела!
![]() |
![]() |
ответ для Panterra77 на сообщение "Просто плачу"
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() не расстраивайтесь пожалуйста ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Спасибо, вот все это написала и как-то сразу легче стало. Нет, не в "малышах", но это уже и не важно, все прошло!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Да ладно вам, плакать-то зачем? Сколько людей, столько и мнений. Вас просто не поняли, не надо расстраиваться.
![]() |
![]() |
ответ для Куськина мать на сообщение "Да ладно вам, плакать-то зачем? Сколько..."
|
Старожил
![]() |
Мне тоже хочется плакать -из за мужа. Но не буду и вам не советую , всё будет хорошо.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ой, лан, если еще и на обиды в инете внимание обращать....
![]() ![]() |
![]() |
ответ для afinka на сообщение "Ой, лан, если еще и на обиды в инете..."
|
Старожил
![]() |
У Вас такая очаровашка забавная на аватарке - ну прелесть просто! И Вы при этом ещё расстраиваетесь из-за какой-то лобуды! Только подумайте, что завтра она проснётся и улыбнётся Вам - все Ваши ерундовые обиды как рукой снимет.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
оооой, ну уж прям не знаете из-за чего расстроиться, да вы что????всё отлично, не обращайте внимания на глупости, не принимайте близко к сердцу, просто у каждого своё настроение, своё мнение))))))))))))))
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Не огорчайтесь - у Ваших обидчиков есть какое-то больное место, не позволяющее им реагировать адекватно. Я не знаю, о чем речь. Поиск отключен. Но человек, у которого на душе хорошо и спокойно, не будет накидываться на виртуальных собеседников, которых в глаза не видел.
И если Вы пишете, что "если жалуешься на жизнь - тебя все жалеют", то это еще хорошо, поверьте. Сколько раз я наблюдала реакцию на ищущих сочувствия по типу "так тебе и надо, сама виновата". А меня саму однажды обвинили в агрессивности, когда я написала, что не люблю "Фэйри" ![]() Знаете, некоторые психологи учат избавляться от злости и напряженности путем разрывания бумажек или избиения подушки. Я-то против этого, но подобное существует. Вот и здесь - Вас просто использовали как подушку. |