Просто плачу - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2007, 23:29     #1
Panterra77
Ветеран

Профиль Panterra77

Panterra77 отсутствует

Вот сижу, все мои спать пошли, а я плачу. Мне никогда так обидно не было, как сегодня. Меня сильно обидели на littleone. Почему, когда тебе плохо, и ты постоянно жалуешься на жизнь (дети болеют, муж обижает, счастья нет) и т д. – тебя все жалеют, тебя все любят, по головке гладят. Когда ты сочувствуешь другому человеку, говоря, что ты не один такой, мне так же плохо как и тебе – то тебя то же любят. Но если ты находишь в себе силы изменить свою жизнь, путем проб и ошибок, путем невероятных усилий, стремишься расти духовно, развивать в себе все самое лучшее, хочешь нести людям добро и просто делишься этим, желая искренне помочь человеку, то тебя тут же «закидывают» камнями? Как можно жить в постоянном напряжении, ожидании подвоха и обмана? Очень мне больно, плачу, а ведь я всего-навсего хотела помочь. Простите еще раз, если я кого-то обидела!
Старый 27-11-2007, 23:36
ответ для Panterra77 на сообщение "Просто плачу"
Машуня
Участник

Машуня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Panterra77 Посмотреть сообщение
Вот сижу, все мои спать пошли, а я плачу. Мне никогда так обидно не было, как сегодня. Меня сильно обидели на littleone. Почему, когда тебе плохо, и ты постоянно жалуешься на жизнь (дети болеют, муж обижает, счастья нет) и т д. – тебя все жалеют, тебя все любят, по головке гладят. Когда ты сочувствуешь другому человеку, говоря, что ты не один такой, мне так же плохо как и тебе – то тебя то же любят. Но если ты находишь в себе силы изменить свою жизнь, путем проб и ошибок, путем невероятных усилий, стремишься расти духовно, развивать в себе все самое лучшее, хочешь нести людям добро и просто делишься этим, желая искренне помочь человеку, то тебя тут же «закидывают» камнями? Как можно жить в постоянном напряжении, ожидании подвоха и обмана? Очень мне больно, плачу, а ведь я всего-навсего хотела помочь. Простите еще раз, если я кого-то обидела!
Могу просто сказать,не парьтесь!Это не мы такие,это жизнь такая.Так бывает,было и будет еще не раз!Ничего страшного.Все переживете...,обернетесь назад и скажите...зачем я все так близко к сердцу принимала!!!Все будет хорошо!
Старый 27-11-2007, 23:36
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Panterra77 Посмотреть сообщение
Я после родов тоже сезливаяяяааа...а если ещё и гв у вас, вдвойне понимаю
не расстраивайтесь пожалуйстаи не обращайте внимания, глупости этогде вас так, в "малышах"?
Старый 27-11-2007, 23:40
Panterra77
Ветеран

Профиль Panterra77

Panterra77 отсутствует

Спасибо, вот все это написала и как-то сразу легче стало. Нет, не в "малышах", но это уже и не важно, все прошло!
Старый 27-11-2007, 23:43
Куськина мать
Активный участник

Куськина мать отсутствует

Да ладно вам, плакать-то зачем? Сколько людей, столько и мнений. Вас просто не поняли, не надо расстраиваться.
Старый 27-11-2007, 23:52     #6
Lycia
Старожил

Lycia отсутствует

Мне тоже хочется плакать -из за мужа. Но не буду и вам не советую , всё будет хорошо.
Старый 27-11-2007, 23:55
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Ой, лан, если еще и на обиды в инете внимание обращать....
Старый 28-11-2007, 00:09     #8
Acorn
Старожил

Acorn отсутствует

У Вас такая очаровашка забавная на аватарке - ну прелесть просто! И Вы при этом ещё расстраиваетесь из-за какой-то лобуды! Только подумайте, что завтра она проснётся и улыбнётся Вам - все Ваши ерундовые обиды как рукой снимет.
Старый 28-11-2007, 00:12
-о(а
Наш человек

-о(а отсутствует

оооой, ну уж прям не знаете из-за чего расстроиться, да вы что????всё отлично, не обращайте внимания на глупости, не принимайте близко к сердцу, просто у каждого своё настроение, своё мнение))))))))))))))
Старый 28-11-2007, 00:19
Катя Б.
Мега-элита

Катя Б. отсутствует

Не огорчайтесь - у Ваших обидчиков есть какое-то больное место, не позволяющее им реагировать адекватно. Я не знаю, о чем речь. Поиск отключен. Но человек, у которого на душе хорошо и спокойно, не будет накидываться на виртуальных собеседников, которых в глаза не видел.

И если Вы пишете, что "если жалуешься на жизнь - тебя все жалеют", то это еще хорошо, поверьте. Сколько раз я наблюдала реакцию на ищущих сочувствия по типу "так тебе и надо, сама виновата". А меня саму однажды обвинили в агрессивности, когда я написала, что не люблю "Фэйри"

Знаете, некоторые психологи учат избавляться от злости и напряженности путем разрывания бумажек или избиения подушки. Я-то против этого, но подобное существует. Вот и здесь - Вас просто использовали как подушку.