Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье деток - ИЮЛЬ 2008!!! - Страница 142 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2007, 17:09     #1411
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от лапо4ка Посмотреть сообщение
Девочки,сегодня наш малышастик показался.Ростом 4 мм.Анализы все хорошие,завтра на краснуху,токсоплазму и скрытые буду сдавать.Но сказали,что еще недели 2 подержат
Здорово! Зря переживала
Старый 27-11-2007, 17:44     #1412
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас звонила своему врачу, она посмотрела результаты мазков, сказала что гормональной угрозы нет, но есть какие-то грибки, сказала что сейчас лечить нельзя, но можно свечи Ацилакт и Бифидобактерин, 10 дней! А я чего-то расстроилась За месяц до беременности я сдавала мазки и ничего не было, а откуда они сейчас взялись???
Да на фоне Б вылезает молочница, ничего особенного, это у многих

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
Я помню взяла бокал с вином и весь вечер с ним просидела. Главное не акцентировать внимание. У нас правда никто не следит за тем кто сколько выпил. Предлагали пополнить а я говорила что у меня уже есть.
гыы...а я в воскр у мамы была, они диван новый купили, обмыть надо! Я треть бокала отпила, остальное вылила незаметно в раковину

Цитата:
Девочки,сегодня наш малышастик показался.Ростом 4 мм.Анализы все хорошие,завтра на краснуху,токсоплазму и скрытые буду сдавать.Но сказали,что еще недели 2 подержат
поздравляю
Старый 27-11-2007, 18:10     #1413
лапо4ка
Banned

лапо4ка  отсутствует

Спасибо,мои хорошие! Я не знаю,зачем она так долго будет меня держать в больнице,видимо хочет быть на 100% уверена,что все хорошо.
Старый 27-11-2007, 18:11     #1414
Stepana mama
Активный участник

Профиль Stepana mama

Stepana mama отсутствует

Девочки,привет! Новеньких принимаете? Давно Вас читаю, написать только собралась.
Предполагаемый срок- 8 недель. Последние М- 30 сентября. Буду наблюдаться в 26 ЖК у Бильчуговой .Уже ходила на прием- выписали кучу анализов и сказали приходить вставать на учет 11 декабря. Правда, уже была угроза. Было это в субботу -бегом к врачу ( в Данаю на Ленинском) ,сделала УЗИ и сдала анализы, назначили препараты.
Это будет второй ребенок, старшему сыночку почти 11 ( без 4-х дней).
Всем будущим мамочкам здоровья и здоровья!!!!!!
Старый 27-11-2007, 18:16     #1415
лапо4ка
Banned

лапо4ка  отсутствует

Девочки,мне выписали Элевит.Надо ли в сочетании с ним пить фолиевую и витамин Е?И в каких пропорциях?
Старый 27-11-2007, 18:34     #1416
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от verushkaK Посмотреть сообщение
Девочки,привет! Новеньких принимаете? Давно Вас читаю, написать только собралась.
Предполагаемый срок- 8 недель. Последние М- 30 сентября. Буду наблюдаться в 26 ЖК у Бильчуговой .Уже ходила на прием- выписали кучу анализов и сказали приходить вставать на учет 11 декабря. Правда, уже была угроза. Было это в субботу -бегом к врачу ( в Данаю на Ленинском) ,сделала УЗИ и сдала анализы, назначили препараты.
Это будет второй ребенок, старшему сыночку почти 11 ( без 4-х дней).
Всем будущим мамочкам здоровья и здоровья!!!!!!
Привет! Спасибо! Вам тоже легкой беременности!
Старый 27-11-2007, 18:36     #1417
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас звонила своему врачу, она посмотрела результаты мазков, сказала что гормональной угрозы нет, но есть какие-то грибки, сказала что сейчас лечить нельзя, но можно свечи Ацилакт и Бифидобактерин, 10 дней! А я чего-то расстроилась За месяц до беременности я сдавала мазки и ничего не было, а откуда они сейчас взялись???
Да на фоне Б вылезает молочница, ничего особенного, это у многих

Цитата:
Сообщение от TAN-TAN Посмотреть сообщение
Я помню взяла бокал с вином и весь вечер с ним просидела. Главное не акцентировать внимание. У нас правда никто не следит за тем кто сколько выпил. Предлагали пополнить а я говорила что у меня уже есть.
гыы...а я в воскр у мамы была, они диван новый купили, обмыть надо! Я треть бокала отпила, остальное вылила незаметно в раковину

Цитата:
поздравляю
Старый 27-11-2007, 18:37     #1418
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Девочки,мне выписали Элевит.Надо ли в сочетании с ним пить фолиевую и витамин Е?И в каких пропорциях?
мне кажется в элевите это все есть и я бы доп. ниего не принимала
Старый 27-11-2007, 18:38     #1419
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
УРРА!!! поздравляю! это очень здорово! но долго как-то тебя там решили подержать... скучно там? чего ты там целый день делаешь?

Цитата:
так, а когда тебе его прописывали.. не сказали - пить надо еще фолиевую и Е?!
вообще, обычно продолжают пить.... до 12 недель. только может уменьшают дозу..
у меня так - я теперь(после назначения доп. витаминов) пью фолиевую 2 раза в день и Е - 1 раз в день.
Старый 27-11-2007, 18:41     #1420
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Давно не заходила сюда... всё сплю
вчера после больничного на работу вышла... устала.. и дома, поев сразу уснула.
скоро сессия.. - в начале думала совмещать как и раньше с работой, но с такой сонливостью и усталостью... - буду брать отпуск.
у меня кажется показалось пузико... уже на животе некомфортно спать.. и как поем, так пузо все выпячивается.