| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Скажите, а сколько нормально прождать приема в частной стоматологической клинике?
А то я попала в клинику некоей Беляевой и в первый же раз, придя в назначеннное время, я 20 минут слушала, как врач обзванивала своих друзей, приглашая их на свадьбу , а в следующий раз 40 минут ждала, пока закончатся душевные разговоры с предыдущим пациентом.Или это общепринятая норма частных клиник, где все сделано под одного врача? |
|
|
ответ для fedel на сообщение "Сколько вы готовы ожидать приема у..."
|
|
Наш человек
|
Гхм... ну.. одно дело, если бы полчаса ждать в холле, если, например, врач не управился с предыдущим пациентом (ну мало ли что там ..), а другое дело, когда Вам назначено конкретное время, а в это время врач занимается своими личными проблемами - это несколько другое всё же... Приемлимым это не считаю.
Да и собственно зарплата обычно у стоматологов - процент с выручки.. Т.е. вообще-то им выгодно брать пациентов... ИЛи у них "учёт в сутках" как в гос.поликлинике?.... |
|
|
|
|
Элита
|
На мой взгляд это не нормально! Можно подождать, если действительно врач не успел закончить лечение предыдущего пациента, но просто так заставлять ждать -это не этично. Я бы уже не пошла к такому доктору.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
не больше 10 минут, дальше всех в сад и требовать приема. Конечно бывают экстренные случаи , но не думаю, что вам всегда на них "везет"
|
|
|
|
|
Старожил
|
Вот хорошая тема... Можно я воспользуюсь случаем и спрошу? Fedel надеюсь не обидится.
Если вы не приходите на прием и не отзваниваетесь при этом, или регулярно опаздываете, зная, что у доктора всегда времени впритык... Что бы вы предпочли в качестве наказания по отношению к себе? Или может у кого есть варианты без наказаний?![]() |
|
|
ответ для Семья 100матологoff на сообщение "Вот хорошая тема... Можно я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Тагиева Лена на сообщение "Ну в МЕДИ например в таком случае не..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Семья 100матологoff на сообщение "Не слышал про такое, т.е. они деньги..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Не знаю какая там сейчас залоговая сумма и есть ли вообще, но для врача по моему это как раз гарантия. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
если это повторяется, значит это их норма, я бы в такую клинику больше не пошла.
одно дело разговаривать по работе, другое - трепаться и решать свои личные дела. |
|
|
ответ для Семья 100матологoff на сообщение "Вот хорошая тема... Можно я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В данном случае я веду речь об элементарном уважении к клиенту. Если врач знает, что происходит накладка, почему не предупредить следующего пациента?! Мое время не стоит ничего?! Это же не Стома, где клиентов -поток, а очень частная клиника, "заточенная" под конкретного врача, куда я шла по рекомендации. И вот такой конфуз ![]() |
|