Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
Зарегистрирован: Nov 2006
Сообщения: 129
![]() |
Подскажите как сделать тефтели с белым соусом.
|
![]() |
#2 |
Мега-элита
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Корабли ВО, м. ПРИМОРСКАЯ
Сообщения: 4 270
![]() |
я делаю так: фарш перемешиваю с полувареным рисом 1:1, добавляю несколько перепелиных яиц - и в кастрюле все это дело тушу до готовности риса. А соус делаю просто развожу сметаны+немного муки.
|
![]() |
#3 |
Мега-элита
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: ул. Партизана Германа
Сообщения: 4 788
![]() |
я катаю маленькие кругляшки (фарш + соль + перец - без риса, лука и прочих добавок), обваливаю их в муке, обжариваю, потом доливаю чутка воды + сметана и это все тушится еще минут 20
![]() засчет муки, в которой обваливались тефтельки, соус слегка загустевает |
![]() |
ответ для Федька на сообщение "я катаю маленькие кругляшки (фарш +..."
#4
|
|
Небожитель
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: В.О.
Сообщения: 16 577
![]() |
Цитата:
и соус не белый, а красный делаю, с добавлением томат-пасты |
|