В Питере в субботу защитники животных боролись с меховыми магазинами - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2007, 15:18     #41
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jannik Посмотреть сообщение
Ну я тоже раньше так думала, а потом кто-то ссылку давал КАК зверье на мех убивают, чтоб шкуры не попортить, млиин не хочу я больше шубу...
А хотите, расскажу как свиней забивают чтоб мяско и колбаску получить? Или баранов режут на шашлык...
Старый 27-11-2007, 15:20     #42
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Цитата:
Сообщение от denis Посмотреть сообщение
я тоже против шуб, а также теток их носящих. имхо натуральные шубы - совок и дурной вкус.
Ага, а оранжевая каска в аватаре- однозначно хороший
Старый 27-11-2007, 15:58     #43
NatalyS
Элита

Профиль NatalyS

NatalyS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Индиана Посмотреть сообщение
Ага, а Грейс Келли, Королева Великобритании и пр. - классические безвкусные тетки совкового периода
Мне почему-то еще Софи Лорен вспомнилась. Ужас, до чего безвкусно одета А по теме: мех носила и носить буду! Зеленых в моем окружении нет, так что никто не осудит.
Старый 27-11-2007, 16:06     #44
Либертина
Мега-элита

Либертина отсутствует

ну.. животных люблю. И шубы очень нравятся. И вот как дальше жить???
Старый 27-11-2007, 16:08     #45
MigaRu
Элита

MigaRu отсутствует

Все просто - можно прикинуться ярым сторонником зеленых и конкретно так сэкономить на покупке шубы для любимой жены)
"Дорогая, ты будешь в ЭТОМ выглядеть как какой-то там совок! Я не могу этого допустить - давай купим тебе лучше стильный китайский пуховичок!"))

Вот еще бы образовалась коалиция защитников недр Земли! Тогда можно было бы и на золоте-брулиантах экономить под благовидным предлогом.
Старый 27-11-2007, 16:19     #46
Папаня
Наш человек

Папаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Либертина Посмотреть сообщение
ну.. животных люблю. И шубы очень нравятся. И вот как дальше жить???
Покупайте шубы б/у. Это позволит Вам быть уверенной, что виновник убиВства животинок,- первая хозяйка
Старый 27-11-2007, 16:33     #47
MigaRu
Элита

MigaRu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
Покупайте шубы б/у. Это позволит Вам быть уверенной, что виновник убиВства животинок,- первая хозяйка
А как быть с рагуи котлетками? Их тоже б/у употреблять?
Старый 27-11-2007, 16:58     #48
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Цитата:
Сообщение от feurzeug Посмотреть сообщение
А хотите, расскажу как свиней забивают чтоб мяско и колбаску получить? Или баранов режут на шашлык...
а это я и так видела
Еда- по пирамиде потребностей Маслоу (вроде не путаю) наравне со сном- первейшая потребность.
А уж шубы- это роскошь)
Будем спорить?
А животных на "мех" убивают не так как овец и свиней, их мучают, сначала бьют мордой о землю чтоб вырубились, потом отрезают лапки... у живых ... дальше не смотрела.
Старый 27-11-2007, 17:02     #49
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Цитата:
Сообщение от MigaRu Посмотреть сообщение
Все просто - можно прикинуться ярым сторонником зеленых и конкретно так сэкономить на покупке шубы для любимой жены)
"Дорогая, ты будешь в ЭТОМ выглядеть как какой-то там совок! Я не могу этого допустить - давай купим тебе лучше стильный китайский пуховичок!"))
нмного офф- сегодня в метро в час пик зашла барышня в шубке до "полу", очень гармонично выглядела, прям глаз не отвести, особенно если учесть что при входе-выходе сия фея стонала- ну осторожней же у меня ШУБА))) .
я повеселилась
Старый 28-11-2007, 22:59     #50
Zoechka
Старожил

Zoechka отсутствует

Про отрезание лапок - чушь. В промышленным масштабах никто так не делает. Шиншилл, норок и прочее выращивают в неволе, у диких зверей мех хуже банально, да и ловить их денег стоит. По теме эстетики и целесообразности - деФка вида офис-манагер в норковой шубе, купленной в кредит и рассекающая на метро - это голимый моветон. Хорошая дубленка - теплее пуховика, в ней в метро не жарко, в отличии от синтетических курток, пусть даже на пуху. Без кожаной обуви в Питере жизни не предствляю. Мясо есть тоже пользительно.