Рожаем в "Скандинавии" - Страница 627 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-11-2007, 06:11     #6261
mamunya
Наш человек

Профиль mamunya

mamunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
И тут пописЧу сходила таки я к врачу зубному, так как припёрло и как назло моя врач была занята пришлось пойти к другой. Приговор удалять ...или вскрыть канал и положить лекарство, но все это в слепую т.к снимок делать нельзя и гарантии нет никакой....записали меня уже на четверг к своему доктору.....Я приехав домой поняла, что не доживу до четверга и поехала я в скандинавию благо у них время есть на лечение....там мне сказали однозначно удалять.......а вскрывать они не хотят типа ответственность на себя брать.....и гарантии нет на то что все пройдет хорошо и это поможет. приехала домой зуб болит, что делать незнаю ждать четверга или удалить......но зуб то 4ка да еще передняя а я и так не блещу красотой зубов и еще мне не понятно почему можно лечить только после 15-16 недели, как мне в сканди сказали, а удалять хоть сейчас.....там что наркоз разный или что....в общем я в расстройстве и что делать просто не представляю
Искать хорошего стоматолога.
Старый 27-11-2007, 08:48     #6262
AnnaE
Элита

AnnaE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Спасибо за разъяснение

У меня еще такой вопрос: в Сканди есть кабинет физиотерапии и послеродовая гимнастика?
Думаю, что есть. Ко мне каждый день приходила медсестра, из этого кабинета, вместе с аппаратом, и кварцевала мой шов, прямо у меня в палате. То есть не я к ним, а они ко мне. Что конечно удобнее.
Старый 27-11-2007, 08:51     #6263
AnnaE
Элита

AnnaE отсутствует

Думаю, что тут проблема не наркоза, а ренгена. А без ренгена, канал вскрывать бояться.
Старый 27-11-2007, 10:12     #6264
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
И тут пописЧу сходила таки я к врачу зубному, так как припёрло и как назло моя врач была занята пришлось пойти к другой. Приговор удалять ...или вскрыть канал и положить лекарство, но все это в слепую т.к снимок делать нельзя и гарантии нет никакой....записали меня уже на четверг к своему доктору.....Я приехав домой поняла, что не доживу до четверга и поехала я в скандинавию благо у них время есть на лечение....там мне сказали однозначно удалять.......а вскрывать они не хотят типа ответственность на себя брать.....и гарантии нет на то что все пройдет хорошо и это поможет. приехала домой зуб болит, что делать незнаю ждать четверга или удалить......но зуб то 4ка да еще передняя а я и так не блещу красотой зубов и еще мне не понятно почему можно лечить только после 15-16 недели, как мне в сканди сказали, а удалять хоть сейчас.....там что наркоз разный или что....в общем я в расстройстве и что делать просто не представляю

Бедолага!
Я бы посторалась сохранить зуб, тем более 4.
Даже не знаю, что посоветовать. Странно, что нельзя аккуратно снимок сделать. Мне вот в Алеф-дент делали снимок прям на кресле, закрыв меня. Как-то точечно направляли на зуб и снимок сразу в компе появлялся....Может правда к другому стоматологу?
Старый 27-11-2007, 10:53     #6265
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamunya Посмотреть сообщение
Искать хорошего стоматолога.
Есть мой мой любимый врач вот только что записалась к ней на консультацию, как она скажет так и сделаю.....

Цитата:
Сообщение от AnnaE Посмотреть сообщение
Думаю, что тут проблема не наркоза, а ренгена. А без ренгена, канал вскрывать бояться.
Так вот и предлагали вскрывать без рентгена ....

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Бедолага!
Даже не знаю, что посоветовать. Странно, что нельзя аккуратно снимок сделать. Мне вот в Алеф-дент делали снимок прям на кресле, закрыв меня. Как-то точечно направляли на зуб и снимок сразу в компе появлялся....Может правда к другому стоматологу?
У вас срок наверно был больше, тогда можно делать если очень надо а у меня всего то 11 недель

Еще радость в том, что нет ни одного свободного хирурга ни в кдс ни в сканди если мой доктор скажет удалять не выйдет если конечно она не придумает что нибудь Мне одной так везет да? мне еще сегодня на скрининг

Спасибо всем за поддержку ежли не помру отпишусь
Старый 27-11-2007, 11:04
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Еще хотела по возмущаться ну как так в таких дорогих, хороших клиниках нет дежурного хирурга не понятно мне .....
Старый 27-11-2007, 13:06
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
January
Активный участник

January отсутствует

могу посоветовать хорошего врача на Черной речке
Старый 27-11-2007, 17:06     #6268
Рыбка Ната
Banned

Рыбка Ната отсутствует

Цитата:
Рыбка Ната, как вы с малышом? Мы в Декабрятах переживаем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за инфу.

Людмила, а когда у тебя ПДР? 4 декабря? А что пророчат? Мне вот ТВ сказала, что на следующей неделе рожу. Не составишь компанию?

В четверг я была у ТВ: дежурят следующие доктора:

Сутункин
Харитонова (замещает Куликову пока та в отпуске)
Кузин
Фомина

речь шла только об этих четырех докторах.

Про прививки согласна с Катюшей. Тоже делаем, но без фанатизма и только в ЕЦВ. В первый год очень отстали от "плана", но не парились, т.к. знали, что нужно следить за реакцией и здоровьем, а не гнаться за "планом" (мы очень болели в первый год жизни). Всем руководила педиатр, которой я доверяла. Никаких реакций у нас не было, ТТТ. Мы даже сверх плана сделали прививки потом. От гемофильной инфекции и гепатита А, например.
Спасибо за поддержкуЯ видимо какая-то неорганизованная,толком ничего не успеваю
девочка сначала очень плохо прибавляла вес.точнее его сбрасывала и не было никакого настроения писать,так что теперь мы на сцеженом молоке и вроде начали расти.Никак не удается выложить фотки,их же еще уменьшать надо.
Держите мои кулачки на роды и удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Старый 27-11-2007, 17:46     #6269
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Очень тебя понимаю!!!Но мне кажется,если есть возможность,нужно хотя бы попытаться сохранить зуб.У меня тоже проблемы с верхней четвёркой.Боюсь что придётся удалять,но если удалять-то потом делать протезирование...Короче тоже хожу и боюсь...НО ты беременна!Нельзя терпеть боль! Вот эту клинику очень хвалят: http://www.kdc-spb.ru/ Попробуй обратиться туда,скажи что очень хочешь сохранить зуб.Ещё рекомендую открытьна форуме и найти врача,у когорого есть больше опыта "общения" с беременными.
Старый 27-11-2007, 17:48     #6270
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Бедолага!
Подверждаю,тоже слышала что некоторые беременные делали снимок.Их закрывали.Другой вопрос-многие беременнюшки сами боятся снимок делать,боятся навредить ребёночку...