| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Голову сломала что делать в такой ситуации ... :-(
Мне 35 лет, двое детей. И тут неожиданно залетели. 10 дней задержка, сходила на УЗИ. Беременность. Муж не хочет. Детей надо растить, а денег совсем не дофига. 5 лет в отпуск не ездили, в новую квартиру несколько месяцев назад переехали, многое в ней еще не доделано, а тут опять такое. Я его понимаю. И самой тяжело будет 9 месяцев в моем возрасте ходить, потом снова не спать по ночам, сидеть в четырех стенах и все остальные трудности, которые непременно бывают у всех. Сейчас интересная работа, перспективы отпусков, еще каких-то жизненных радостей... Но не могу я сделать аборт, НЕ МОГУ !!! Что мне делать? Если мужчина не хочет, он ведь и любить не будет этого ребенка, будет все последующие проблемы и неудовлетворенности списывать на него. Я не хочу такого моему ребенку. Посоветуйте что-нибудь... |
|
|
ответ для caramel на сообщение "Залетели..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
), он очень хотел мальчика. Когда сказали, что будет девочка, несколько дней ходил мрачнее тучи и твердил, что девочка ему в нашем возрасте совсем не нужна. Довел меня до истерики. Поверьте, сейчас нет более нежного отца, чем он. ![]() |
|
|
|
|
|
Космонавт
|
Да что тут советовать можно в такой ситуации что не сделай - всеравно желеть будеш потом....
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ну а в чем проблема? ведь аборт вы делать не можете - значит, выбора все равно нет. рожайте и надейтесь, в лучшем случае будет любить, в худшем - нет.
но ведь если аборт для вас неприемлем категорически - сделать-то уже ничего нельзя... |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Запомните ЭТОТ день, когда вы сомневались и ровно через два годика вы снова улыбнетесь, глядя на.......! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Irbis на сообщение "ну а в чем проблема? ведь аборт вы..."
|
|
Активный участник
|
Важен покой в душе. А его нет.
|
|
|
ответ для Irbis на сообщение "ну а в чем проблема? ведь аборт вы..."
|
|
Элита
|
Стандартная ситуация. Все думают о себе, не могу, не хочу, не буду....
|
|
|
ответ для Martina+Lana на сообщение "Стандартная ситуация. Все думают о..."
|
|
Активный участник
|
Родить можно за 9 месяцев. А заботиться и обеспечивать потом еще многие годы. А на это ведь всё деньги нужны. У нас уже двое есть. Если я буду рожать, то из меня помощник по зарабатыванию денег уже совсем никакой...
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для caramel на сообщение "Родить можно за 9 месяцев. А заботиться..."
|
|
Элита
|
Ну так может пора о детях подумать, которые уже есть, и которых нужно обеспечивать.
|