| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Привет!....
... сразу же по горячим..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Можно ксерокопию снять за денежку. Поэтому я свою нынешнюю обменку заранее сама отксерила (кроме последнего визита).Вика, фотки обалденные! А животик какой аккуратненький! Мне, чтобы так выглядеть, надо было бы месяца три назад сниматься. Теперь бы я уже потеснялась своим пузом в кадр лезть. |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
|
Старожил
|
Ой, а ещё меня будут красить!!!!
Хотя теперь страшно уже мне, потому что, уже сдаваясь, она выпустила последний залп и сказала: "А всё-таки это очень вредно - вот ребёнок НАДЫШИТСЯ краской..." Ржунимагу... Так что если лет через дцать я вам буду жаловаться на дочку-токсикоманку, не жалейте меня ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Ну ладно, все вылезают в Инет, а я улезаю.
Выйду ещё вечерком, так что пока не прощеваюсь |
|
|
|
|
Хранитель
|
И все-таки не зря у нас Вика с ником королева.
Действительно подтверждает это звание ![]() Красавица! Просто очаровательна ![]() Анюта тоже хороша, но у Анюты в животике мальчик и это заметно. А у Вики в животике принцесса ![]() |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Как потом?Хотим..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Но сейчас проблема еще в том, что мне с собой взять, чтоб сразу после родов с голода не помереть (вдруг посреди ночи рожу). У меня в планах примерно: булка-сыр, отварной язык или говядина, творог - как раз все закончилось. А муж работает до ночи. ![]() Че-та у меня в голове 30.11 засело. Наверно не просто так. ![]() Тоже такое слышала, поэтому сейчас но-шпу и красавку не употребляю (и в прошлую б. не заморачивалась). А в первых родах у меня действительно кровотечение было. Правда неизвестно, от но-шпы или от чего другого. |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Забрать нельзя :ded:Можно ксерокопию..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Девочки - спасибо за ваши мнения об осмотре перед родами! Мы с мужем посоветовались и решили что лучше эту недельку еще подождем... а то вдруг и правда таак посмотрят что потом только и останеться что рожать! А нам ужжасно декабрюшку хочеться!Я сегодня решила воспользоваться ранним приездом мужа домой и попросила его отвезти меня в жк на машинке... там как раз часа в 16-17 затишье - народу никого! Красота! В общем прибавка у меня нулевая! Это после прошлых 1800 за неделю! И мне тоже прописали ношпу и красавку + еще свечи тержинал - для санации родовых путей... ну об этом я еще подумаю, т.к. насколько я понимаю - даже если понавтыкать в себя кучу свечек и выпить море таблетков - не факт что поможет, а если и будет все супер - тоже не факт что от этих самых свечек! ![]() |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Свити:)
Мне врач сказала - свечи с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И держат дней по 7. А то, если меньше 7, говорят, что гос-во им это то ли не оплачивает, то ли неполностью оплачивает. А стоило кому-нить из девочек на боль живота пожаловаться, так сразу смотрели конкретно так ![]() А вроде 10-ка ща закрыта, поэтому в 9-ке бум??? |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Ну нинаю... Я неделю назад лежала. Мне..."
|
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() ![]() Цитата:
Тоже хочу покраситься. На каштановый потянуло чегой-то... ![]() Лен, ну каждая же по-своему хороша. Викины фотки совсем не затмевают твою неповторимость. А как вы с мужем вместе смотритесь - ммм... ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Кстати, специально поинтересовалась у своей акушерки, капают ли они антибиотик в глазки в родзале. Она сказала, что теперь не капают, а мазьку закладывают (название не запомнила
), но вроде бы тоже антибиотическую. По желанию и от этого можно отказаться. |
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение ":046::046::046:
Ежели только..."
|
|
Старожил
|
Всем добрый вечер!
Поздравляю новых уже состоявшихся мамочек! ![]() ![]() Спокойных вам ночей и молочка побольше!Хотя я, честно говоря, думала, что за полнолуние мы тут понарожаем! Вроде много кто грозился... Ну и хорошо! В конце концов, декабрюшки мы или где?...Аня, Вика, фотки просто обалденные! Лучших беремчатых фоток я не видела. Во всяком случае, за последнее время! А я наверное уже не соберусь... как-то настроение не то... |