| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mama_ira на сообщение "хочу собрать всех загородных жителей в..."
|
|
Наш человек
|
народ, расскажите, а генератор сложно подключить?
Хочу купить недорогой - на 2 КВт - на всякий случай. Мама Ира, кстати, а у Вас в закупке нет таких? И еще: топить газовыми баллонами действительно фигово. ООчень большой расход.... |
|
|
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "народ, расскажите, а генератор сложно..."
|
|
Участник
|
Здравствуйте всем! Присоединяюсь к вашей теме по наводке с темы "Ищу соседей в Левашово". Все 76 (!) страниц прочитала, большое спасибо!! Соседей не нашла к сожалению! Продолжаю искать (соседей).
|
|
|
ответ для BMW на сообщение "Здравствуйте всем! Присоединяюсь к..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Tatyashka на сообщение "Мы собираемся из газобетона строить...."
|
|
Ветеран
|
И я, пожалуй хочу к вам. Прочитала почти весь топ. Хочу поделиться с теми, кто задумывается о строительстве. Есть такая технология - несъемная опалубка пенополиестироловая, внутри армируется и заливается бетоном. Германия и Чехия строится таким обюразом уже лет 50. Теперь это и у нас есть.
Технология - практически одни плюсы: (говорю, потому что изучала сей вопрос вблизи, собираемся так строиться) Это Очень быстровозводимые дома (3-4 мес замкнутый тепловой контур), утеплитель (пенополиэстирол, его обычно используют в любой стройке дополнительно) получается с двух сторон. Т.е. Когда строится дом, то утеплять его уже не надо. Прямо по пенополиестиролу на сетку кладут штукатурку (внешняя сторона дома) Очень высокие теполосберегающие свойства, очень стойкие пожарные показатели. Дом получается, экологичный, теплый, и, что главное недорогой. В интернете это технология называется ИЗОДОМ. По поиску можно найти, там все очень подробно прописано. Мы обращались в фирму, которая строит такие домики и нам показали такой в живую. Мы съездили на стройку. Дом без внутрен. отделки, газовый котел работал в полсилы, внутри было очень тепло, при том, что проект с многими окнами и вторым светом. В общем мы решили строить так. |
|
|
|
|
Участник
|
Ребята, принимайте новичка! Какой классный и нужный ТОП!!! Где бы взять время, что бы весь перечитать.
На всякий случай поинтересуюсь, где бы взять мастера одного или дву хв помощь по строительству загородного дома, а точнее на установку окон, дверей, настил полов, установки фронтонов, шлифование сруба и т.п. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Весь топ не осилить, а поиск не работает. Извините, если это уже обсуждалось. Мы весной собрались начать строительство дачи. Очень хочется узнать, кто какими строительными фирмами пользовался, что можете порекомендовать? Хотелось бы построить за одно лето, и по деньгам чтоб разумно было...
|
|
|
ответ для Murfy на сообщение "Всем привет! Весь топ не осилить, а..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А частник тоже с 0 дом возводит? У нас просто совсем голый участкок, а нужен дом практически под ключ!
|
|
|
ответ для Murfy на сообщение "А частник тоже с 0 дом возводит? У нас..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
мы вот тоже собрались дачу приспособить под более комфортное проживание. Дом в садоводстве. Эл-во есть, но во0первых, все провода старые - но это полбеды, волнемся, что мощности на дом не хватит = хочется и бойлер, и насос нужен, да и от маленькой стиралки и посудомойки я бы не отказалась... плюс всякие чайники компьютеры.... ну и вообще- присоединяюсь к топу, т.к. со следующих выходных начинается реконструкция дачи! |
|
|
|
ответ для Murfy на сообщение "А частник тоже с 0 дом возводит? У нас..."
|
|
Мега-элита
|
|