Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Мне тут одна мама полуторогодовалого ребятенка сказала, что в детский садик нужно записываться чуть ли не с самого рождения. Мол бегите уже сейчас, а то потом ни за какие деньги не попадете, неужели это так?
![]() |
![]() |
ответ для Мифка на сообщение "Про дет садик заранее..."
|
Наш человек
![]() |
В нашем районе так!
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я тоже в полгода ребёнкиных побежала из-за таких слухов записываться. Заведующая сада послала меня в РОНО, мол, без них они ничего не решают - такой закон. Отстояли очередь в РОНО, дали нам какую-то рваную бумажку без печатей и подписей с номером очереди на 2008 г. Надо было с этой бумажкой идти в сады, куда хочешь попасть, а там уж как карта ляжет
![]() ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Когда Златочке было 2 месяца, мы присмотрели садик недалеко от дома, с какими-то оздоровительными прибамбасами, с бассейном... Зашли, узнали, что как раз самое время записываться. Уже в сентябре будут формироваться группы, и, когда ей исполнится годик, мы с ней вместе будем ходить на занятия по лепке, рисованию, на физкультуру и в бассейн! А с 2-ух лет будет ходить в садик на полный день.
Стоимость: единовременно при поступлении -- 4500 руб., ежемесячно -- 1500 руб. |
![]() |
ответ для Kattry на сообщение "Я тоже в полгода ребёнкиных побежала..."
|
Старожил
![]() |
А у нас так было - когда подружкиному сынульке полгода было - мы пошли с ней в садики местные, я стояла с коляской, а подружка ходила к заведующим - записываться. Так когда время подошло(сейчас ребенку полтора) - ей сказали, что мест уже НЕТ - до нее, якобы не дозвонились, хотя она разве что не спутниковый телефон оставляла! И теперь денег хотят! Так что я сейчас и не знаю - у самой тока что чудо народилось - видимо надо начинать уже на взятку в садик деньги откладывать.
|
![]() |
ответ для Fleur* на сообщение "Когда Златочке было 2 месяца, мы..."
|
Элита
![]() |
А какой у вас район, не подскажете? Мы тоже хотим такой садик!
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У нас тоже надо с рождения Вступительный взнос 6000.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я записывалась в 7 месяцев ребенкиных (ноябрь 2005), мы восемьдесят какие-то в очереди в группу из 20 человек на сентябрь 2007. В ясли пошла в апреле (нам год и пять будет) сказали что скорее всего возьмут, если не с сентября, то в октябре - ноябре (мы 21, в группу набирают 18 человек). Это Центр где садиков много.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да это так, садиков не хватает мы записались в 7 мес на 2008г
|
![]() |
ответ для Стружка на сообщение "А какой у вас район, не подскажете? Мы..."
|
|