А вы обижаетесь на мужа, когда он не справедлив к вашему ребенку? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-11-2007, 13:20     #21
Наталка
Совершенство

Профиль Наталка

Наталка отсутствует

Цитата:
Сообщение от minje Посмотреть сообщение
+1, мой ребенок это священная коровка и ругать его могу только я ))))

А что папа к ребёнку опосредованное отношение имеет? Или у него одни обязанности есть?
Старый 26-11-2007, 13:37     #22
Индиана
Мега-элита

Профиль Индиана

Индиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Будулашка Посмотреть сообщение
Бывает ! получает за это на орехи !
Папино дело- присматривать и развлекать малыша, а воспитывать- мамина прерогатива !
Цитата:
Конечно, в каждой избушке свои погремушки, но все-таки это не очень правильный подход. Отец должен принимать такое же участие в воспитании, горестях и радостях ребенка, как и мать, а в случае,если это-мальчик,то даже большее. Имхо: папа-главный, его авторитет - необсуждаем, он несет ответственность,поэтому его нужно слушать беспрекословно, а маму..маму надо любить и беречь,потому что вы-мужчины,а мама-женщина. Ну,как то вот так стараемся сына и воспитывать.
По сабжу: у меня муж никогда не ругает ребенка просто так. Если ругает,значит за дело. И я никогда не практикую стиль,вроде "Ой, масенький, иди,пожалею, ух этот папа, но мамочка то тебя любит" Нельзя так.
Старый 26-11-2007, 14:34     #23
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Папино дело- присматривать и развлекать малыша, а воспитывать- мамина прерогатива !
фигасе.. мне странно это слышать.. и кроме того давайте быть логичными- мама( мама) могут( и порой так и бывает.) не только незаслуженно поругать ребенка но и с точностью до наоборот потакать капризам когда не надо.
Причем самое худшее это кгда один поругает а другой пожалеет тут же.. это уже не воспитание и невесть что...

Да и еще при таком подходе что вот дескать - не папино это дело воспитание ребенка .... зачем ребенку папа-то? присматривать и развлекать - и няня может..
Старый 26-11-2007, 20:20     #24
Варя
Я как все, иногда бываю

Профиль Варя

Варя отсутствует

Цитата:
Сообщение от мандаринка 98 Посмотреть сообщение
это уже дело мужа-жены, ребенка не вмешивать. При ребенке мы не выясняем отношения, уснет, я могу все сказать, наехать, порыдать( при необходимости. Может, у нас в семье отношения так сложились: муж- очень спокойный, я -более темпераментная, но при этом понимаю, что и когда можно сказать( не 20 лет все-таки)
А вот когда ребенок уснет, у меня уже запал пройдет выяснять отношения. Получается, что папа как бы и прав был.
Поэтому разборки на месте , стараюсь, чтобы ребенок был в одной комнате, мы- в другой.

Под выделеным подпишусь. У нас так же. И как меня еще терпят- не знаю.
Старый 26-11-2007, 20:34     #25
626
Участник

626 отсутствует

Цитата:
бедный ребенок
Старый 26-11-2007, 20:36     #26
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от luna4 Посмотреть сообщение
Конечно, не правильно...секс тут не при чем..
Я могу и "в лоб" дать, если вижу, что моего ребенка обижает кто-нить (все равно кто: папа....не папа)...Это все преувеличенно. Просто если мне не нравится, как муж с сыном общаются, то я "сглаживаю" ситуацию....чтоб не напугать ребенка...а потом...папе ОЧЕНЬ ДОСТУПНО объясняю...Именно так, чтоб папа понял.
Прямо как у нас....папе все разжОвывается....правда он гнет свое,что он прав....а потом начинает улыбаться и говорит,что не умеет признавать свои ошибки перед нами
Старый 26-11-2007, 20:36     #27
626
Участник

626 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Индиана Посмотреть сообщение
Конечно, в каждой избушке свои погремушки, но все-таки это не очень правильный подход. Отец должен принимать такое же участие в воспитании, горестях и радостях ребенка, как и мать, а в случае,если это-мальчик,то даже большее. Имхо: папа-главный, его авторитет - необсуждаем, он несет ответственность,поэтому его нужно слушать беспрекословно, а маму..маму надо любить и беречь,потому что вы-мужчины,а мама-женщина. Ну,как то вот так стараемся сына и воспитывать.
По сабжу: у меня муж никогда не ругает ребенка просто так. Если ругает,значит за дело. И я никогда не практикую стиль,вроде "Ой, масенький, иди,пожалею, ух этот папа, но мамочка то тебя любит" Нельзя так.
идеально!
завидую
Старый 26-11-2007, 21:13     #28
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

а вообще прикольно вот ... рассказал детям о чем тут )))) детям ... уже большим... слышили бы вы все их хохот)))))))))))
Старый 26-11-2007, 21:25     #29
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Цитата:
убиться тапком
папа к ребенку отношения не имеет , что вы он же только рядом полежал
У нас папа непоколебимый авторитет даже если он не прав. Отец сказал , все не обсуждается.
К слову сказать папа ругает сына очень редко и только за очень большую провинность.
Старый 26-11-2007, 22:05     #30
Nikogda
Активный участник

Nikogda отсутствует

Цитата:
Вот она,свекровка любимая