Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 1207 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2007, 21:26     #12061
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Всем привет! Как выходные?
Мы с мужем по очереди из дома выходим(пока Ева болеет)

Только что бродила по Меге и в очередной раз приняли меня за беременного подростка. Как же мне это надоело, ну ладно в 20-25 лет, но блин 29 лет а всё туда же - если с ребёнком гуляю, вот мол молодежь пошла в школе рожают, беременная - дык тоже пОдросток... Везде и всегда девочкой называют, а к 30ти это уже так поднадоело - хочется выглядеть серьёзно и солидно, а то так и пробегаю в девчонках... Ведь вроде бы замужняя женщина, мать почти двоих детей... Эх...

Завтра идём на УЗИ(опять к Лебедеву) Ооочень волнуюсь!!! Подержите, пожалуйста, кулачки!!! Так хочется чтоб моя девочка таки сидела вниз головой, а то я уже извелась, запуталась как она там сидит. Вроде бы активные движения(как ножками водит) наверху и в тоже время что то такое твёрдое там под рёбрами тоже мешается... А внизу тишина... И так уже "на голове" стою постоянно. Так страшно, если не перевернётся никакой врач не возьмётся за естественные роды с моим узким тазом. А кс... это для меня самое страшное, просто в истерику впадаю. После таких радостных и лёгкий первых родов думать о том что я больше не смогу испытать этого счастья... Слёзы на глаза наворачиваются. Я очень, очень хочу родить сама!
Старый 25-11-2007, 21:28     #12062
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Когда мы с мужем идем по магазину и не в чем себе не отказываем, то получается где-то около 2х тысяч (три больших пакета с едой всевозможной).
Старый 25-11-2007, 21:31     #12063
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ обязательно малыша перевернется или уже правильно лежит

А то что выглядешь молодо - радуйся! было бы обидней, если бы тебе 40 лет давали
Старый 25-11-2007, 21:45     #12064
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Я тут поймала себя на мысли, что уже месяца 2 не ем мяса, колбас и всевозможных подобных изделий. Вообще не хочу. Зато месяц фанатею от творога. Начинала его есть от 100 гр в день, а вот сегодня слопала 700!
Старый 25-11-2007, 21:56     #12065
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
Привет!
вы уже встречу с детьми планируете? Я ЗА!!! Даже в озерки припрусь (если потом справедливости ради встреча состоится на юге города). Но я все таки надеюсь, что кто-нибудь себя и в декабре сможет на встречу поднять
Ну впринципе можно будет потом и на юге встретиться, чтобы уж никому не обидно было ! Например я согласна где-нибудь в районе Купчино, Бухарестской ! Как никак там несколько лет прожила !

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Привет, девочки
Смотрю, январята в том же составе Остальные, видимо, все еще тратят деньги

А мы вот с мужем только вернулись с магазина... Сейчас вот готовлю крабовый салатик

Девочки, я в шоке от нынешних цен! Ну опять ничего не купили, только на салат необходимые ингридиенты, хлеб, молоко - без каких-либо деликатесов, только самое необходимое. Так вот, опять 500 крон! (около 1200 рублей).
Ну как так жить можно? Цены уже взвинтили до нельзя!
Скажите, у вас в Питере все так же ужасно?
Крабовый салатик - ням-ням, я его люблю ! правда что то в последнее время на винегрет пробивает ! А мы только что от свекрови пришли, до сих пор не все вещи перевезли (барахольщики, блин)... Оценили наш животик, сказали, что подросли (неделю не виделись)... Но тем не менее, накормили опять, что я чуть по швам не лопнула !
По поводу цен.... Если как ты говоришь, что только необходимое на 1200... то мне кажется что это дороговато как то.... Мы на неделю закупаемся на сумму около 1500 руб, но это со всякими мясками и вкусняшками... Хотя и по середеине недели приходится иногда докупать... но и то на еду больше 2000 руб. в неделю не выходит ! В нашей семье по крайней мере так.
Старый 25-11-2007, 22:11     #12066
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Всем привет!
Завтра идём на УЗИ(опять к Лебедеву) Ооочень волнуюсь!!! Подержите, пожалуйста, кулачки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-11-2007, 22:21     #12067
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Trulelya, правильно Чили говорит!
Цитата:
А то что выглядешь молодо - радуйся! было бы обидней, если бы тебе 40 лет давали
ППКС!
А на УЗИ кулачки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Когда мы с мужем идем по магазину и не в чем себе не отказываем, то получается где-то около 2х тысяч (три больших пакета с едой всевозможной).
Ну это шикарно! Когда три, да еще и больших пакета!
А у нас на 1200 обычно один пакет с самыми обычными продуктами! Это мы еще экономим, вот если бы не экономили... Эх!
Ну чего можно ожидать, когда за пол-года цены почти в 2 раза (!) на продукты взлетели... Скоро, чувствую, начнем питаться энергией солнца

Цитата:
Я тут поймала себя на мысли, что уже месяца 2 не ем мяса, колбас и всевозможных подобных изделий. Вообще не хочу. Зато месяц фанатею от творога. Начинала его есть от 100 гр в день, а вот сегодня слопала 700!
+1! Мясо теперь вообще есть не могу! Только растительную пищу и молочную Ну... еще и шоколад, конечно
А раньше мясо только так лопала
К свинине сейчас вообще отвращение...

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
По поводу цен.... Если как ты говоришь, что только необходимое на 1200... то мне кажется что это дороговато как то.... Мы на неделю закупаемся на сумму около 1500 руб, но это со всякими мясками и вкусняшками... Хотя и по середеине недели приходится иногда докупать... но и то на еду больше 2000 руб. в неделю не выходит ! В нашей семье по крайней мере так.
У нас в неделю около 200 евро получается...
Блин, так и малышу ничего толкового не купишь
Надо устраивать разгрузочные недели и в эти недели тратить эти деньги на малышастикины принадлежности

Что касается твоей свекрови, Танеч, у меня такая же тема! Как ни приеедем к ней, все время закормить пытается! Я обычно отказываюсь, но сделать это надо раз 100, чтобы она поняла, что я не голодна
Старый 25-11-2007, 22:22
ответ для Tanech на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Приветик, я тоже не против в китайский ресторанчик сходить! может в декабре сходим пузатики, как вам такое?
Труляля, на узи чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-11-2007, 22:23     #12069
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Всем привет! Как выходные?
Мы с мужем по очереди из дома выходим(пока Ева болеет)

Только что бродила по Меге и в очередной раз приняли меня за беременного подростка. Как же мне это надоело, ну ладно в 20-25 лет, но блин 29 лет а всё туда же - если с ребёнком гуляю, вот мол молодежь пошла в школе рожают, беременная - дык тоже пОдросток... Везде и всегда девочкой называют, а к 30ти это уже так поднадоело - хочется выглядеть серьёзно и солидно, а то так и пробегаю в девчонках... Ведь вроде бы замужняя женщина, мать почти двоих детей... Эх...
А по поводу внешности и возраста - на мой взгляд это даже прикольно ! Разве плохо быть вечно молодой ?? Мою подругу до 25 лет спрашивали - Девочка, ты в каком классе учишься ?? Через 2 недели ей 30 лет исполняется, так теперь она на абитуриентку хоть смахивать начала !
А по поводу дочурки в пузе... Не гоняй плохие мысли в себе ! Удачи вам на УЗИ !!! И еще тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 25-11-2007, 22:31
ответ для Snowy на сообщение "Trulelya, правильно Чили говорит! ..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Что касается твоей свекрови, Танеч, у меня такая же тема! Как ни приеедем к ней, все время закормить пытается! Я обычно отказываюсь, но сделать это надо раз 100, чтобы она поняла, что я не голодна
200 евриков на неделю - это кощунство !!
О ! Аллочка, вот тебе отличный выход из положения !! Раз у вас такие сумасшедшие цены на продукты, можно чаще ходить в гости к свекрови, тем более она всегда пытается тебя закормить !!! И экономия молодой вашей семье и опять же помыться лишний раз можно пока ванны нет !