Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Элита
![]() |
Всем привет!
![]() Мы с мужем по очереди из дома выходим(пока Ева болеет) Только что бродила по Меге и в очередной раз приняли меня за беременного подростка ![]() ![]() ![]() Завтра идём на УЗИ(опять к Лебедеву) Ооочень волнуюсь!!! Подержите, пожалуйста, кулачки!!! Так хочется чтоб моя девочка таки сидела вниз головой, а то я уже извелась, запуталась как она там сидит. Вроде бы активные движения(как ножками водит) наверху и в тоже время что то такое твёрдое там под рёбрами тоже мешается... А внизу тишина... И так уже "на голове" стою постоянно. Так страшно, если не перевернётся никакой врач не возьмётся за естественные роды с моим узким тазом. А кс... это для меня самое страшное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Привет, девочки :)
Смотрю, январята в..."
|
Наш человек
![]() |
Когда мы с мужем идем по магазину и не в чем себе не отказываем, то получается где-то около 2х тысяч (три больших пакета с едой всевозможной).
|
![]() |
ответ для Trulelya на сообщение "Всем привет!:support: Как выходные?
Мы..."
|
Наш человек
![]() |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ обязательно малыша перевернется или уже правильно лежит
А то что выглядешь молодо - радуйся! было бы обидней, если бы тебе 40 лет давали |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Наш человек
![]() |
Я тут поймала себя на мысли, что уже месяца 2 не ем мяса, колбас и всевозможных подобных изделий. Вообще не хочу. Зато месяц фанатею от творога. Начинала его есть от 100 гр в день, а вот сегодня слопала 700!
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Привет, девочки :)
Смотрю, январята в..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По поводу цен.... Если как ты говоришь, что только необходимое на 1200... то мне кажется что это дороговато как то.... Мы на неделю закупаемся на сумму около 1500 руб, но это со всякими мясками и вкусняшками... Хотя и по середеине недели приходится иногда докупать... но и то на еду больше 2000 руб. в неделю не выходит ! В нашей семье по крайней мере так. |
||
![]() |
Мы..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
Мы..."
|
||||
Хранитель
![]() |
Trulelya, правильно Чили говорит!
Цитата:
![]() А на УЗИ кулачки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
А у нас на 1200 обычно один пакет с самыми обычными продуктами! Это мы еще экономим, вот если бы не экономили... Эх! Ну чего можно ожидать, когда за пол-года цены почти в 2 раза (!) на продукты взлетели... ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А раньше мясо только так лопала ![]() К свинине сейчас вообще отвращение... Цитата:
Блин, так и малышу ничего толкового не купишь ![]() Надо устраивать разгрузочные недели и в эти недели тратить эти деньги на малышастикины принадлежности ![]() Что касается твоей свекрови, Танеч, у меня такая же тема! Как ни приеедем к ней, все время закормить пытается! ![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
Мега-элита
![]() |
Приветик, я тоже не против в китайский ресторанчик сходить! может в декабре сходим пузатики, как вам такое?
![]() Труляля, на узи чтобы все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
Мы..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А по поводу дочурки в пузе... Не гоняй плохие мысли в себе ! Удачи вам на УЗИ !!! И еще тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
ответ для Snowy на сообщение "Trulelya, правильно Чили говорит! ..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() О ! Аллочка, вот тебе отличный выход из положения !! Раз у вас такие сумасшедшие цены на продукты, можно чаще ходить в гости к свекрови, тем более она всегда пытается тебя закормить !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|