Ремонт не закончен, но уже на что-то похоже! - Страница 19 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2007, 01:44     #181
Pentera
Мега-элита

Профиль Pentera

Pentera отсутствует

а я в инете мало что нашла... практически ничего) Сантехнику и керамику выбрали на месте, по каталогам в магазине, обои, свет - тоже, кухню - подруга посоветовала обратиться к директору салона, с ней и остановились на окончательном варианте, мягкая мебель - тоже все в магазине выбрано, пол точно так же. Просто у нас с выбором на удивление все просто и быстро происходило - если что-то одно нравилось одозначно, сразу и останавливались на этом варианте. И на нынешний день могу сказать, что ничего не разочаровало. Знаете как бывает - в салоне нравится, а в квартире - нет, нас этот момент обошел.
Старый 24-11-2007, 01:50
ответ для Pentera на сообщение "а я в инете мало что нашла......"
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

А я ездила в самом начале по меб.и специализированным магазинам с фотиком и все фотографировала. Дома мы все обдумывали, а дальше уже общались с менеджерами через и-нет, вот и проекты ванной и туалета так сделали, сама сидела и думала над раскладкой ибо предлагаемое мне не нравилось...А вот сантехнику по и-нету выбирали. Вообще, хоть это и мучительно, но все же интересно.
Старый 24-11-2007, 02:14     #183
Pentera
Мега-элита

Профиль Pentera

Pentera отсутствует

тут я думаю - кому что удобно, наверное. Плюсы-минусы все по инету не услышать, а грамонтый специалист все-все расскажет. Ну или как вы - сначала смотреть в магазине, потом в инете.
Старый 24-11-2007, 08:44     #184
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
А я ездила в самом начале по меб.и специализированным магазинам с фотиком и все фотографировала. Дома мы все обдумывали, а дальше уже общались с менеджерами через и-нет, вот и проекты ванной и туалета так сделали, сама сидела и думала над раскладкой ибо предлагаемое мне не нравилось...А вот сантехнику по и-нету выбирали. Вообще, хоть это и мучительно, но все же интересно.
А расскажите, по каким стоит поездить
У меня все только начинается
Извините, плиз, что не по теме.
Старый 24-11-2007, 13:12     #185
natamasa
Мега-элита

Профиль natamasa

natamasa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
А расскажите, по каким стоит поездить
У меня все только начинается
и мне, и мне
Старый 24-11-2007, 13:49     #186
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pentera Посмотреть сообщение
тут я думаю - кому что удобно, наверное. Плюсы-минусы все по инету не услышать, а грамонтый специалист все-все расскажет. Ну или как вы - сначала смотреть в магазине, потом в инете.
Грамотных спецов и в и-нете полно.Любую консультацию могуть дать.
Цитата:
Сообщение от Дважды мама Посмотреть сообщение
А расскажите, по каким стоит поездитьУ меня все только начинается
А вас что конкретно интересует? Если плитка, то мне лично понравились Керамик-Сити и Мир керамики, что-то брали в Керамосе, что-то в Бенджамине, есть интересная импортная плитка в Домовом. В Сквиреле я для себя ничего интересного не нашла.Адреса магазинов можно посмотреть здесь.
Старый 24-11-2007, 14:38
ответ для Marina&Co на сообщение "Грамотных спецов и в и-нете..."
Pentera
Мега-элита

Профиль Pentera

Pentera отсутствует

дело в том, что у нас практически все, с кем мы сотрудничали, в том числе и при заказе мебели или строительных материалов, были рекомендованными теми или иными людьми, поэтому их мнение было важным.
Старый 24-11-2007, 15:15     #188
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Вам повезло, так действительно удобнее. А нам пришлось самим свои "грабли" искать, были небольшие натяжки с выбором поставщиков, сроками, но пока в целом все складывается более-менее....
А вы когда переезжаете?
Старый 25-11-2007, 02:56     #189
Pentera
Мега-элита

Профиль Pentera

Pentera отсутствует

через неделю! 1-го кровать должны привезти, привезут - переедем в эти выходные, все от нее зависит, т.к. это первое спальное место, которое приезжает.
Старый 25-11-2007, 08:11
ответ для Marina&Co на сообщение "Грамотных спецов и в и-нете..."
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marina@Co Посмотреть сообщение
А вас что конкретно интересует? Если плитка, то мне лично понравились Керамик-Сити и Мир керамики, что-то брали в Керамосе, что-то в Бенджамине, есть интересная импортная плитка в Домовом. В Сквиреле я для себя ничего интересного не нашла.Адреса магазинов можно посмотреть здесь.
К сожалению, интересует все, от плитки начиная и мебелью- заканчивая.
Бытовую технику буду через инет заказывать, только сначала "вживую" посмотрю. А еще нужно выбрать плитку и сантехнику. Последнюю тоже предпочитаю вживую осмотреть.