Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Наследником квартиры будет... | |||
Муж и дети. |
![]() ![]() ![]() |
135 | 43,69% |
Только дети. |
![]() ![]() ![]() |
143 | 46,28% |
Третье лицо(душеприказчик), которому доверяю, которое и будет следить за развитием ситуации и определит судьбу квартиры в дальнейшем. |
![]() ![]() ![]() |
6 | 1,94% |
Только мужу завещаю, он сам решит как лучше для детей. |
![]() ![]() ![]() |
25 | 8,09% |
Проголосовавших: 309. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Чучундровна на сообщение "Доверие к мужу на деле."
|
пацифист на танке
![]() |
Делят, делят...Чего тут делить-то?
![]() По опросу: мужу. Детям какой с однокомнатной квартиры толк? ![]() ![]() ![]() А вот мужу однокомнатная квартира будет в самый раз ![]() Предложите вариант: замок ![]() ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
В разводе не была.Оставлю только детям.Не потому что не доверяю, а потому что мы вообще всю собственность на детей приватизируем и.т.д.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Я уже писала, но велено написать с комментариями.
![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Детям.
Разводов не было. Как раз недавно обдумывала такую ситуацию по своим причинам. Муж очень легко с деньгами обращается. Я знаю этот его недостаток слишком хорошо. Думаю, он поймет меня, если что. А если нет, мне-то уже явно будет фиолетово. |
![]() |
ответ для Оранжерейная Соня на сообщение "ИМХО, совершенно неправильный подход,..."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
ответ для Gaffi на сообщение "Детям.
Разводов не было.
Как раз..."
|
Мега-элита
![]() |
Не думаю, что не оставить мужу квартиру- это недоверие. У меня на работе по условиям контракта составлено завещание. Первый наследник- мама. Второй- племянник. Потому что мама моя не имеет никакого имущества, живет с мужем в квартире мужа, наша квартира (после развода) приватизирована на меня и отца. Считаю, что я должна обеспечить маму на старость, так сказать. А вот племяннику- потому что детей у меня пока нету. А ему явно не помешает жилплощадь в будущем. А еще в завещание входит страховка моей жизни. Ее я оставляю маме. Муж- взрослый сильный мужчина, который способен заработать на квартиру и тд. А вот мама моя- пенсионерка, а племянник- маленький ребенок. Считаю необходимым помочь более незащищенным.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мужу. АднАзнАчнА! А ребенку поможет заработать на свою квартиру, чего ютиться в однокомнатной-то?
Ну, а если бы мы говорили о большой квартире или о нескольких, то тогда-поровну. |
![]() |
ответ для babka на сообщение "Делят, делят...Чего тут..."
|
poison
![]() |
Хошь скажу какой толк детЯм с однокомнатной квартиры? Мой папаня нарисовал себе двоих в сорок лет. И я жила в одной коммуналке с мачехой. Она повесила мне график дежурств (правда, убирала сама, от меня не дождесси), и расчет за свет (я рыдала всю ночь. после чего решила, что отца у меня НЕТ)
Нет, по сравнению с моей маманей, мачеха у меня вполне была. Единственный человек, которому можно было дать ребенка "посидеть". Ну когда она, конечно, не в запое. Старше меня лет на 5. Дык вот толк - это, что бы "какбычегоневышло" 3т |
![]() |
|
Молчунья
![]() |
Мужу. Его я знаю дольше, чем детей
![]() У меня был брат наркоман. Он очень меня любил, на самом деле. Очень. Но если бы родителей не стало, он бы продал все... И я бы осталась одна в чистом поле. Наши дети, как ни ужасно это сознавать, не застрахованы ни от чего ![]() А, да, разводов не было. Но мое мнение от этого не изменилось бы -- я знаю, что мой муж,даже если не будет любить меня, детей будет любить всегда ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Странной мне кажется идея, что если жена умирает, муж попадает под влияние чужой женщины и притесняет под ее влиянием интересы СВОИХ детей.
Интересно - те, кто ответили что только детям оставят жилплощадь - было бы для вас справедливао, чтобы в завещании мужа в аналогичном "зеркальном" случае его однокомнатная квартира, являвшаяся собственностью до брака была оставлена только детям - а вдруг вы после его смерти кого-нибудь полюбите, "приведете чужого мужчину в дом", родите от него еще детей и интересы ЕГО (мужа) детей, попав под влияние нового мужчины, будете ущемлять? Нормально бы вы отнеслись к такой договоренности? |